| ||
а меня супрун на экзамене ждет(((
благо последний раз
ну да, это не сидеть зубрить и мучаться)))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Не знаю, как по мне - так устный экзамен проще сдать. Только почему-то все его боятся... Отвыкли, с этими модулями..
много чести модулям, по-моему.
лично я от волнения начинаю забывать всё, что знаю, криво формулировать предложения и жутко тараторить. в итоге получается отличная быстротекущая совершенно несвязная каша. и модули тут не при чём.
апд: хотя подготовка и тезисная запись на листочке очень помогает не сбиться окончательно.
вопрос карточку Имексбанка нужно закрывать после окончания ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Ну, этокому как. Мне проще рассказать сразу, видя реакцию преподавателя. Плюс, некоторые любят составлять неоднозначные вопросы, на которые у нас могут быть разные точки зрения. Вообщем, мне так проще. Но, как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные.
Карточку банк сам закроет, если в течении 2-х месяцев на ней не будут проводится никакие операции (иногда полезно договор почитать).
завидую по-доброму такому отношению к устным экзаменам)
А нам препод сказал что с 4 по 6 мы учимся, потом два дня отдыха, потом сессия... Когда начало второго семестра не знаю) 5 курс, мы второй семестр не учимся)
А вы помните, как собирались строить церквушку на территории политеха. Тогда еще поснимали со всех преподов\лаборантов около 50гривен. Так все и затихло... Кто-то срубил бабла)))А если учесть, что токо на ГФ-е преподов 40+админ. состав...а факультетов куча...и везде по хотя бы по 20-30 человек.
Все буде добре:)
щас сессия, бегунки, они посрубают ещё больше))))
Кто может помочь закрыть информатику на ИБЭИТЕ? пишите в личку, скажу фамилию. Заранее спасибо
Вместо церквушки поставили крест )А вы помните, как собирались строить церквушку на территории политеха.
What a lovely day ©
Социальные закладки