Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 343 из 378 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7543
  1. Вверх #6841
    Посетитель
    подскажите девочки, посев на Mycoplasma /Ureaplasma (с антибиотикогр.) и ПЦР Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определен.) сдавать надо на 3й день после окончания месячных?
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    подскажите девочки, посев на Mycoplasma /Ureaplasma (с антибиотикогр.) и ПЦР Chlamydia trachomatis (у/г соскоб, качественное определен.) сдавать надо на 3й день после окончания месячных?
    На сайте Синево почитайте, там они все расписывают какая должна быть подготовка к сдаче.

3. Вверх #6843
    Постоялец форума
    добрый вечер,может кто то поделиться карточкой в синево или есть у кого то купон,надо сдать много анализов сумма выходит космическая(((((район желательно пос.котовского
    отблагодарю!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Встряну
    Mycoplasma /Ureaplasma - условно-патогенная флора, при наличии отличного мазка (с палочковой флорой и нормой лейкоцитов) и отсутствии жалоб микоплазма и уреоплазма не лечатся. В посеве высеиваются даже после приема ударной дозы антибиотиков.
    Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.

5. Вверх #6845
    Посетитель
    Добрый день, девушки подскажите , Прогестерон - 8,64 низкий для зачатия? Гинеколог назначила мне препарат Лютеина для поднятия его уровня, но что-то я как-то настороженно отношусь к гормональным препаратам. Заранее спасибо!

6. Вверх #6846
    Посетитель Аватар для Lapearls
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки подскажите , Прогестерон - 8,64 низкий для зачатия? Гинеколог назначила мне препарат Лютеина для поднятия его уровня, но что-то я как-то настороженно отношусь к гормональным препаратам. Заранее спасибо!
    а нормы лаборатории какие? Зачастую планюшки со стажем тоннами кушают гормоны......

7. Вверх #6847
    Прогестерон сдавался правильно? Через 7 дней после подтвержденной овуляции при наличии желтого тела? Иначе анализ не показателен.

8. Вверх #6848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapearls Посмотреть сообщение
    а нормы лаборатории какие? Зачастую планюшки со стажем тоннами кушают гормоны......
    У меня пока маленький стажик))) С февраля планируем. Поэтому еще не знаю что да как.
    Лютеиновая фаза - до 25.3 Медиана - 7.7 У меня 8,64, вроде как норма, а врач говорит мало.

9. Вверх #6849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Прогестерон сдавался правильно? Через 7 дней после подтвержденной овуляции при наличии желтого тела? Иначе анализ не показателен.
    Сдавался через 7 дней после овуляции.

10. Вверх #6850
    Сдавался через 7 дней после овуляции.
    Тогда действительно низковат. У вас должна быть короткая вторая фаза. Можно попробовать еще раз пересдать в другом цикле для принятия окончательного решения пить или не пить. В прогестероне нет ничего страшного, если при Б идет мазня или отслойка, угроза выкидыша - его беременюшкам назначают.

11. Вверх #6851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Тогда действительно низковат. У вас должна быть короткая вторая фаза. Можно попробовать еще раз пересдать в другом цикле для принятия окончательного решения пить или не пить. В прогестероне нет ничего страшного, если при Б идет мазня или отслойка, угроза выкидыша - его беременюшкам назначают.
    Спасибо , наверное в следующем месяце еще раз сдам. А какой должен быть примерно результат? Мне врач один раз говорила около 10, сегодня вообще сказала от 20 до 50. Я в растерянности. В итернете много чего прочитала, но так и не разобралась.

12. Вверх #6852
    Посетитель
    советую почитать еще прежде, чем принимать. здесь много и другой полезной инфы, чтобы понимать, как трактовать диагнозы врачей и анализы.

http://klubkom.net/posts/3947

13. Вверх #6853
    Спасибо , наверное в следующем месяце еще раз сдам. А какой должен быть примерно результат? Мне врач один раз говорила около 10, сегодня вообще сказала от 20 до 50. Я в растерянности. В итернете много чего прочитала, но так и не разобралась.
    Вообще в любом анализе хорошо когда результат где-то по середине диапазона. Если он ближе к началу или к концу или выходит за диапазоны тогда можно говорить, что есть неполадки.

14. Вверх #6854
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, такой вопрос - кто какие витамины принимает? Кроме элевита. По соотношению цена-качество...
    Самая счастливая мама)

15. Вверх #6855
    Посетитель
    Просто фолиевую кислоту пью. А витамины сейчас натуральные есть - овощи, фрукты. От них больше пользы, чем от синтетических витаминов

16. Вверх #6856
    Посетитель
    Вот все о витаминах для чтения досуге) http://www.komarovskiy.net/navigator/vitaminy.html
    И еще раздел о Планировании беременности и не только вот тут http://www.komarovskiy.net/navigator/akusherstvo-i-ginekologiya.html
    много полезной, а главное адекватной информации. В наше время лучше самому все знать, а то доктора часто такое всякое напридумывают.

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос - кто какие витамины принимает? Кроме элевита. По соотношению цена-качество...
    Многие на iherb витамины покупают для планирующих. Еще можно сок ростков пшеницы или ячменя пить, по городу много магазинчиков "Жизнь". Это кладезь витаминов и аминокислот. А элевит тяжеловатый т.к. синтетический.

18. Вверх #6858
    Частый гость Аватар для Dessar
    Девочки кто то принимал Фертиловит? Есть ли эффект?

19. Вверх #6859
    Посетитель
    Не советую. Прогестерон оказывает контрацептивное действие.
    изучите этот материал и принимайте правильное решение

http://lib.komarovskiy.net/category/...berezovskaya-e

я даже не делала анализ на прогестерон, так как нет смысла.

20. Вверх #6860
    Не советую. Прогестерон оказывает контрацептивное действие.
    изучите этот материал и принимайте правильное решение

http://lib.komarovskiy.net/category/...berezovskaya-e

я даже не делала анализ на прогестерон, так как нет смысла.
    Если есть четкие показания к его применению, то принимать можно только после подтвержденной на УЗИ овуляции во второй фазе, иначе оно действует как контрацепция. Другое дело, что наши врачи его назначают на право и налево всем кому не лень и не мониторя овуляцию.

Ответить в теме
Страница 343 из 378 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права