| ||
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Конечно конечно! ) В России никогда не пьют и не бъют друг другу морды. А если учесть сколько в России не убивают людей по бытовухе из за водки то конечно Европа отстой!
Особенно по детскому алкоголизму .... в России дети только с лет 20-25 узнают что такое пиво. Тут Россия цивилизованней всех!!!
Типичная картина для любой российской глубинки :
Показать скрытый текст
ЗЫ : оффтоп
Последний раз редактировалось Wicked Joker; 11.02.2012 в 21:47.
Свобода по либерастски - свобода демократически выбрать между "клинским", "балтикой" или еще какой бодягой:
![]()
Громче всех кричит - держи вора сам вор (с)
Только ...ст называет свободных людей либерастами.
Немного информации о быдле :
Показать скрытый текст
быдло
Быдло очень тоскует по крепкой руке и плётке ... Это уже не политика!)
Быдло - антагонисты либерализму это сексуальная ориентация "рабов" в ролевых играх политиков в которой "политики" выполняют роль хозяев.
Быдло очень тоскует по "тоталитаризму"!
Я не могу жить в вакууме ... я за свободу!!!!!!!!
Вот так милиция мучает народ в России
![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Wicked Joker рад что тебе понравилось
Желаю дальнейшего приобщения к "свободе"
Вперед в демократию и бегом в Нато)
.Быдло действительно тоскует по кованому натовскому сапогу на своем горле . Оно , быдло, свято верит, что Югославию и Ливию подвергли "мирным" бомбандировкам, ради заботы о народах этих стран, что Иран угрожавет Западу итд... Оно быдло, хавает любую лабуду , которую потоками дезинформации выливают на него продажные СМИ типа СНН и ВВС , оплаченные транснациолнальными корпорациями, принимая ее за истину в последней инстанции и при этом мнит себя свободным..
Это быдло поклоняется американской демократии, которая в нынешних реалиях стала синонимом самого жесткого тоталитаризма и при этом заявляет , что борется с тоталитаризмом
Да любой раб в тоталитарной системе, сознающий свое положение многократно свободнее подобного либерастического быдла.
Последний раз редактировалось Жженный; 12.02.2012 в 21:15.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.02.2012 в 17:00.
Социальные закладки