|
где можно купить очень теплый свитер под горло что то типа лыжного?
я брала компа очки на Ришельевской,первый квартал от Привоза.магазин Очкарик ,кажется.там вроде недорогие.
а кварталом выше,тоже на Ришельевской ,хороший магазин New Look .там я для вождения очень красивые брала.там правда цены не совсем маленькие,но со скидкой,может найдёшь нужное.
дорогу осилит идущий.
я люблю кататься в термобелье, если совсем холодно - то флисовая кофта, если Вы имеете в виду чет такое, то посмотрите в Пуме на Екатерининской - там остатки Треспасса, правда цвета салатовые, розовые, голубые и все....
Можно посмотреть в Адреналине на Кирова - там специализированный магазин для активного отдыха, для поездки на лыжи самое то, ну и в Спортмастере.
Если на СФ Баон не закрылся - то в нем.
На 25 есть Россиньоловские неплохие лыжные свитера.
сама занималась вплотную этим вопросом, готовлюсь к новому лыжному сезону.![]()
кто-то спрашивал за сумки COACH,я смогу привезти
стоят от 180у.е. и .....
(п.с. нет времени искать кто спрашивал, сори)
Девушки,слышала в Миратоне есть УГГИ. Кто-то видел? Если да,то в каком и сколько $? Совсем нет времени бегать искать..сессия![]()
честно-честно не видела,не знаю..
![]()
я в фурле тоже отложила сумку, с минус 50% = 3650 грн... а рассчитывала на 2000... вот теперь и думаю... вроде отложила, надо брать... неужто их подняли? до скидки? сейчас сумки 7-9 тысяч грн
Я тебе хочу сказать, что сумки COACH дорогие...
Лично я всё смотрела на сайтах и по 180$ их не видела... они как -то от 220-240 стоят там (А ещё ж и доставка)
Мало того, на них практически не бывает скидок...
И это точная информация...
Есть у меня одна фанатка дизайнерских сумок в Нью-йорке.....
Так что очень большой воопрос о "настоящести " такой сумки![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
это не супер фирма и там их миллионы...это всеравно что Гесс в Америке.....
сейчас покажу ссылку, если можно (если нет удалите плз)
http://stores.channeladvisor.com/one...oach&scat=1277
доставка на сумку будет не более 60-70уе хорошая...![]()
Не "все-равно-что" Гесс. Значительно круче. Не каждая средняя американка позволяет себе сумку этой фирмы.
Знаю точно, что в период скидок канадские дамы частенько скидываются баблом и кто-то один едет в Америку за сумками COACH.И дама с такой сумкой считается крутой.
ЗЫ. Хотя для них 300 баксов за сумку - это очень много, они ж в бедной стране живут, не то что у нас... ))))))))))))
Вот что за натура у людей?Сразу в крайности.Магазинов у нас очень много,-все не обойдешь.А в Милане тем более.
Не было времени лазить по "окраинам",и дай Бог на это и не будет времени.Решила быстро приодеться,заодно в центре побывать.Написала с чистыми помыслами,после такого перекручивания даже писать не захочется
![]()
Если заказывать по инету из одного штата в другой-таксы не берут ) Но,если и возьмут,то к примеру,в Калифорнии налог-8%,по-моему,это максимальный налог.Кстати кроссовки СОАСН купила там за 50 у.е. ) ,думаю,что 180 при сейле вполне ок для сумки )
Социальные закладки