Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 343 из 542 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Соколова Посмотреть сообщение
    Присмотрю за вашими детьми 31 декабря.Начиная с утра,когда вам нужно готовиться к новому году заканчивая следующим днем 1 января.
    О последующих днях можно договориться.

Оплата :31 декабря с 8:00 до 20:00 -40 грн /час,с 20:00 до 8:00 -60 грн/ час. Могу за дополнительную плату приготовить праздничный стол или помочь вам готовить) Готовлю вкусно!
    Опыт работы больше 5 лет,есть сын 16 лет,постоянная работа есть,ищу подработку.Зайдите в личку есть предложение по подработкам) Мне 37 лет,замужем.Очень люблю деток и они меня) 0637072564 0668057742 7042348 Звоните и вы не пожалеете! С ув.Наталья

Игры и подарки гарантируются.Перед сном в свете огоньков елочки,лучшие сказки для ваших деток) Живу на Таирово. Рассматриваю все районы кроме п.Котовского
    Актуально!

3. Вверх #6842
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 25 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка

4. Вверх #6843
    Посетитель Аватар для Vani
    Ищу работу няней на ;

1).субботу и воскресенье.( желательно полный рабочий день) Можно на моей территории( Таирово)
    2). ночь в любые дни с 20.00 до 7.00
    Районы--все , кроме п. Котовского. Оплата от 25 грн.. Телефоны предыдущих работодателей и рекомендации предоставлю.

Опыт работы в дет. саду и школе, няней в семьях -5 лет, с детьми от 2х месяцев до 10 лет. Есть опыт работы в семье с 3мя детьми.

Мне 44 года, замужем, двое взрослых детей. т. 0933923442 Наташа.

5. Вверх #6844
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    Добрая и заботливая няня 50-ти лет присмотрит за вашим малышом любого возраста от рождения и старше на своей територии (ул. королева )
    квартира большая , светлая, чистая, много игрушек.
    цена 15 грн в час
    в новогоднюю ночь и рождество 25 грн в час.
    тел. 063 66 00 836
    подпись - для подписи

6. Вверх #6845
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для малыша любого возраста, желательно на неполный день. Мне 37 лет, образование высшее, имеется опыт по воспитанию детей, своих двое). Характер спокойный, нервная система крепкая. Вредных привычек не имею. Могу погулять с ребенком, отвести/привести с тренировки или занятий, посидеть несколько часов пока родители на работе. Центр города, рядом парк Шевченко. Оплата 25 грн в час. Тел. 0974041738, Елена

7. Вверх #6846
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни. Мне 54 г., в/о непрофильное, уход за детьми от 1 года, есть опыт работы, рекомендации, медсправки. Проживаю в Приморском районе.График работы желательно полная занятость, оплата от 20- 25 грн в час в зависимости от требований.Грамотная русская, украинская речь, соблюдение конфиденциальности, этикета в семье, добросовестное отношение к работе, работала также от агенств. 063 07 307 88, 716 48 69.График и оплата по договоренности.Вредных привычек не имею.Ответственная, активная. порядочная, могу работать в вечернее время, праздничные дни , услуги экспресс-няни (оплата договорная).
    Последний раз редактировалось svetlanika; 26.12.2014 в 08:43.

8. Вверх #6847
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык , [базовый английский ] замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в семьях с тремя детками от рождения, [работала в семье в Израиле,
    есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка области, проживаю на Адмиральском проспекте .
    Есть свободные дни , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье .
    098 290 67 40

Оплата 25- 30 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

9. Вверх #6848
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 22 года. .Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ушла потому что моя воспитанница пошла в садик). . Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация.Готова работать полный день.Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. З/п 20-25 грн. в час. Спасибо! 0979829616

10. Вверх #6849
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Срочно нужна няня которая сможет забирать ребенка на СвоЮ территорию примерно на 3 часа/ день Котовского!
    Девочке почти 4 года очень спокойный ребенок.
    В обязанности Не входит кормление, купание и т д
    Необходимо просто ребенка забрать с садика( на Высоцкого )и дождаться маму с работы ( читать, рисовать, мультик посмотреть) 2 р в неделю отвести на рисование на Сахарова
    Примерный график:
    Пн-16.30-19.30( на 17.00 рисование)
    Вт- 17.00-20.00
    Ср- 17.00-20.00
    Чтв-17.00-20.00
    Птн-16.30-19.30( на 17.00 рисование)
    Оплата 50/ грн
    Если мама задерживается дальше оплата по часовая 20/час( это бывает крайне крайне редко в случае если что то с дорогой и не успеваю доехать)
    Если приезжаю раньше оплата меняться не будет все равно плачу 50 грн .
    Иногда возможно какой-то один раз в неделю ребенка будет успевать забирать папа об этом говорим в начале недели.
    Если вдруг заболеем, тьфу тьфу тьфу 100 грн / день
    Мне не принципиально образование няни мне важно что б это был ответственный человек.
    Возраст желательно от 25 лет.
    Пишите контакты человек нужен уже на среду!
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

11. Вверх #6850
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    Срочно нужна няня которая сможет забирать ребенка на СвоЮ территорию примерно на 3 часа/ день Котовского!
    Девочке почти 4 года очень спокойный ребенок.
    В обязанности Не входит кормление, купание и т д
    Необходимо просто ребенка забрать с садика( на Высоцкого )и дождаться маму с работы ( читать, рисовать, мультик посмотреть) 2 р в неделю отвести на рисование на Сахарова
    Примерный график:
    Пн-16.30-19.30( на 17.00 рисование)
    Вт- 17.00-20.00
    Ср- 17.00-20.00
    Чтв-17.00-20.00
    Птн-16.30-19.30( на 17.00 рисование)
    Оплата 50/ грн
    Если мама задерживается дальше оплата по часовая 20/час( это бывает крайне крайне редко в случае если что то с дорогой и не успеваю доехать)
    Если приезжаю раньше оплата меняться не будет все равно плачу 50 грн .
    Иногда возможно какой-то один раз в неделю ребенка будет успевать забирать папа об этом говорим в начале недели.
    Если вдруг заболеем, тьфу тьфу тьфу 100 грн / день
    Мне не принципиально образование няни мне важно что б это был ответственный человек.
    Возраст желательно от 25 лет.
    Пишите контакты человек нужен уже на среду!
    Няня найдена
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

12. Вверх #6851
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.
    •Виктория 23 года. Возраст малыша-от 6 месяцев.
    •Образование-не профильное
    •Опыт работы:
    -8 месяцев в семье( девочка-8лет,мальчик-1,7)
    -4 месяца ( мальчик 2,4. Аллергик.)
    •Предлагаемые услуги( мои обязанности входило):
    - кормление
    - прогулки
    - ранее развитие ребенка
    - приучение к горшку
    - рисование,лепка
    - соблюдение режима питания и сна
    - уроки
    - развитие речи(различные логопедические упражнения, базовые понятия о окружающей среде для расширения словарного запаса ребенка)
    •Контактный телефон: 093 970 54 40
    •Оплата 25грн.час.
    •Место расположения: район Черемушки.
    •Особые условия:
    при необходимости,есть возможность забирать к себе.
    О себе:Люблю детей.Активная,веду здоровый образ жизни, сторонник правильного питания.
    Хобби: рисую, занимаюсь театральным фехтованием.
    У меня есть дочурка. Ей 4 года. Дети меня окружали с ранних лет(у меня два племянника и младший брат с сестричкой) увлекаюсь детской психологией.

Обращайтесь, буду рада вашим малышам!!!)))

13. Вверх #6852
    Новичок
    предлагаю услуги няни.девушка 28лет добрая порядочная очень люблю деток без вредных привычек ответственная ранние методики развития опыт работы с детками 3 и 5 лет рассмотрю варианты как у себя дома так и дома у ребенка.можно на постоянной основе или почасово от 20 грн.также рассмотрю варианты взять ребенка на новый год к себе домой или у вас дома.у меня очень чистая просторная квартира мой тф 0938262767.лучше звонить

14. Вверх #6853
    Новичок Аватар для Мартовский кот
    Требуется заботливая няня помощница по уходу за мальчиком 5 месяцев.
    График работы: понедельник, среда, пятница, иногда возможно в выходной день на несколько часов.
    Время: с 9.00 до 17.00
    Район: ул. Балковская, недалеко от Приморского суда
    Требования:
    внимательная, спокойная, уравновешенная женщина от 30 лет, имеющая опыт в воспитании грудничков, выполняющая пожелания мамы, без вредных привычек, хорошая речь, опрятность.
    Приветствуется педагогическое, медицинское образование.
    Желательно наличие медкомиссии, флюорографии.
    Обязанности:
    помощь маме по уходу за малышом, выходить с ним на прогулку, заниматься развивающими играми, следить за гигиеной ребёнка.
    Оплата: от 25 грн в час
    Телефон: 095-870-35-25

15. Вверх #6854
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Требуется няня с пед образованием, любого возраста, для ребенка 7 лет. График договорной от 15 грн/час
    Район ФОЗЗИ на Балковской
    Звоните по тел. 0966074848 Марина

16. Вверх #6855
    Новичок
    Требуется няня 1-3 раза в неделю, с 9:00 до 13:00. До марта , с апреля 4-5 раз в неделю.
    Ребенку 6 мес. Оплата 15 грн/час .
    Возраст , образование няни очень вариабельные показатели . Наличие свежего ФЛГ обязательно! Желаемый район проживания - Слободка (№11 гор больница) т.к. человек нужен пока на подхват . ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛС

17. Вверх #6856
    Новичок
    Мне 17 лет, учусь на 3 курсе Педагогического училища, прохожу практику в детском садике.
    Я очень-очень люблю деток и легко нахожу с ними общий язык!
    График: в будние дни и выходные - в любое время.
    Район: Новая Слободка
    Оплата: договорная, от 15 грн/час
    С удовольствием присмотрю за Вашим малышом: прогулки, игры, творчество!
    Пишите, звоните 0995465159, Анастасия

18. Вверх #6857
    Посетитель
    Ищу работу няни.О себе: девушка,21 год. Добрая,отзывчивая,без вредных привычек,здоровая,любящая детей. Хочу быть няней,для вашего ребёнка. От 3-х лет и выше. Образование среднее-специальное, не профильное.Готова с ребенком: Гулять,играть,читать, делать уроки, возможно приготовление пищи. Отвести-забрать: школа, кружки.. Желательно район Черёмушки. Желаемая зп 15-20 грн./час.

19. Вверх #6858
    С наступающим Новым Годом!
    Предлагаю услуги экспресс няни на новогоднюю ночь. Если Вы хотите хорошо провести новогодний вечер и ночь в кругу друзей и Вам не с кем оставить ребёнка – всё поправимо. Я с удовольствием решу Вашу проблему и посижу с малышом.
    Опыт работы в семьях 18 лет. Подвижная, коммуникабельная, есть медицинские справки и рекомендации с последних мест работы.
    Мне 45 лет, работаю с разными детками, от 8 месяцев до 6 лет.
    Работала вечерней няней и посуточно, няней на выходных, водила деток на секции.
    Быстро нахожу с детками общий язык.

Звоните заранее, договоримся о встрече.
    Услуги с 22.00 31 декабря по 6-8 утра 01 января – 45/50 грн. в час. Дополнительное время оговаривается.

Проживаю в Малиновском районе (Черемушки) тел. 0952427567 Наташа

20. Вверх #6859
    Новичок
    Доброго времени суток! Предлагаю свои услуги няни!
    Являюсь студенткой ОНУ им. Мечникова (факультет романо-германской филологии).
    Молодая, активная, отзывчивая, чистоплотная, без вредных привычек! Опыт работы имеется.
    На данный момент присматриваю за девочкой(7лет).
    Ищу работу на зимний период времени!
    от 20 грн/час
    Проживаю на Таирово. Рассмотрю варианты работы в любом районе, кроме пос. Котовского.
    Рассмотрю Ваши предложения и отвечу на все Ваши вопросы-093 870 52 43
    Так же в свободное время занимаюсь фотографией, поэтому с радость могу и пофотографировать Вашего ребенка.

21. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Ищу няню грудничку или сыну 3 года.
    Требуется на первую половину дня с 10 утра до 13 или 14 00.
    Район Вузовский, ул. Александра Невского.
    Основные требование:
    Прогулка, кормление,но если мамы нет, возможно и приготовление еды, соблюдение чистоты в детской, организация уборки с ребенком.
    Мама не работает, все время дома, но со страшим надо отлучаться в школу развития..... Требуются прогулки с грудничком.
    Возраст от 35 - 45 лет, желательно взрослые дети. С опытом работы или собсвенные дети
    Крепкое здоровье, прогулки и в зимнее время года и в летнее (разумных пределах).
    Оплата 30 грн в час с понедельника по пятницу
    Может понадобиться и оставлять детей и вечером, при предварительной договоренности.

Пишите в личку Марина
    Последний раз редактировалось MarishaKM; 26.12.2014 в 20:33.
    Тренер по гимнастике для лица

Ответить в теме
Страница 343 из 542 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права