|
Бонечка- прелесть! Такой серьёзныйМне кажется или он от жары таки похудел немного?
мяско утром,вечером, в обед, на ночь) перепелки топчет и яи перепелинные аж за ушами трещит. Творог домашний -не жирный. Иногда балуем консервой Гурме (кусоки) - очень любит. Сушку не уважаем. И интересуется виноградом,но конечно не даем)))
Покажу- покажу) Просто у него такой возраст шустрый сейчас. Мальчик - зажигалочка, не углядеть с фотиком.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Славная девуля! А по характеру - бриташки все такие.
Cмотрю на ваших питомцев, и никак не могу привыкнуть
они мне кажутся какими-то лысыми
Вот мой принц,
и кстати, уже подумывает о принцессе
Последний раз редактировалось Korolekc; 07.08.2012 в 15:20.
У нас тут и пушистые есть, хайленды. А остальные - не лысые, а плюшевые))) Лысые - это сфинксы.
Ваш симпатичный, но не пойму, то ли хайленд, то ли не совсем британец, пусть профессионалы посмотрят, может, и девушку ему посоветуют из приличной семьи))) Но тут девушки ищут женихов со знатной родословной и выставочными регалиями, есть у Вас?
А глаза у котика какого цвета при таком окрасе? По фото понять трудно.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 06.08.2012 в 14:25.
О, теперь видно. Глаза янтарные называются. А у нас в детстве бирюзовые, а сейчас тоже такие.
Всем здравствуйте!Прошу помощи у владельцев британских голубых котиков. Я являюсь счастливой обладательницей Британской голубой кошечки(привита, мед.паспорт есть). Мама и папа с документами, я котёнка брала не для разведения, поэтому документы не оформляла, а теперь захотелось, чтобы кошечка почувствовала себя мамой(для здоровья полезно и сестрички котяток хотят).Поэтому в скором времени хочу наити нам мужчину.Если кто-то их Вас готов посодействовать нам в этом вопросе, пишите условия в личку. Заранее благодарна!![]()
Последний раз редактировалось ASIA; 06.08.2012 в 16:39.
Опять двадцать пять....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы купили кошку под стерилизацию - вот и стерилизуйте. Какая радость материнства? Вы о чем? Хотите заниматься разведением кошек - изучите предмет, купите кошку в разведение - и вперед! Вам еще и помогут... Кошка должна представлять племенную ценность, чтобы быть допущенной в разведение, это вам подскажут эксперты на выставке, но без документов ей туда путь закрыт.
Кошки радостей материнства не испытывают!!! а вот если вы и ваши родственники хотели поиграть с котятами то не нужно обходными путями искать женихов и обманывать заводчика!!! обращайтесь к Заводчику своей кошки. если это не плем брак, уважающий свою плем работу заводчик никогда не станет возражать!!! Не нужно плодить беспородных котят, если есть возможность получить родословную мамы и в последующем зарегистрировать котят.
Уважайте труд тысяч людей по всему миру которые потратили более 100 лет на создание британской кошки и вашей в том числе. Это очень тяжелый труд!!!
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Сколько людей, столько и мнений. Я бы на Вашем месте не стала критиковать желание ответственного взрослого человека.Мне не 15 лет и я поситила не одну выставку, прочла не одну книгу про разведение кошек и т.д. Я имею полное право размещать подобные объявления в этой теме. Убедительная просьба к людям, которые не разделяют моего мнения и помочь мне в этом не могут - оставьте моё сообщение БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!Спасибо!
Последний раз редактировалось ASIA; 07.08.2012 в 10:54.
Социальные закладки