Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 343 из 1315 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 26285
  1. Вверх #6841
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем лучше мазать сосок, а точнее трещину на нем. Малая так рассосала, что я без слез не могу ей в рот грудь давать. Мажу постоянно Бепантеном, но эффекта мало
    Мне помог пурелан, но больше - воздух. Ходите по максимуму с открытой грудью
    Poli_SHOK 07.09.09

2. Вверх #6842
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем лучше мазать сосок, а точнее трещину на нем. Малая так рассосала, что я без слез не могу ей в рот грудь давать. Мажу постоянно Бепантеном, но эффекта мало
    Уже писала страничку раньше, не просто Бепантен , а Бепантен плюс очень мне помог ( у меня были сильнейшие трещины, но его надо смывать) и +облепиховое масло, чередуйте и всё заживёт. Выздоравливайте

3. Вверх #6843
    Живёт на форуме
    Мне быстро помогла мазь Сентамициновая.

4. Вверх #6844
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Спасибо большое за советы. Буду пробовать. Вчера одела насадку, может хоть так немного поможет. Но есть плюс - могу покормить без слез!))
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

5. Вверх #6845
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Спасибо большое за советы. Буду пробовать. Вчера одела насадку, может хоть так немного поможет. Но есть плюс - могу покормить без слез!))
    Исправляйте прикладывание, это самое главное, пригласите консультанта на дом , чтобы правильно вам показал. Я ещё до сих пор расхлебываю неправильное прикладывание , а в 4.5 месяца это уже очень сложно делать, накладки только снизят лактацию. Если вы правильно будете прикладывать, то больно не будет. Так что лучше сразу вызвать консультанта, чтоб он исправил ваши ошибки.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #6846
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Тогда такой вопрос - а как найти этого самого консультанта?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

7. Вверх #6847
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Лови телефон в личке
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #6848
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Здравствуйте. На самом деле все мази это только вспомогательные средства. Важно проследить как Вы прикладываете ребенка к груди. Без этого все "подсобные средства" не эффективны.

9. Вверх #6849
    0675964545 Майя

Возможен вызов на дом

10. Вверх #6850
    Девочки у кого детки постарше - как у вас детки возле груди себя ведут? Я имею в виду - лежат как положено живот к животу, подбородок касается груди и т.д.?
    И еще вопросик - малая иногда чмокает когда ест (как я понимаю, неправильный захват). Имеет смысл что-то делать, или уже поздно (ребенку 5,5месяцев). Набирает нормально, соски не страдают.
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #6851
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    моему через неделю годик,лежим животик к животику,ест не чмокает,но бывает хочет на спинке)))как реагирует если ложить как надо?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    моему через неделю годик,лежим животик к животику,ест не чмокает,но бывает хочет на спинке)))как реагирует если ложить как надо?
    да нормально, но нужно постоянно держать. Но т.к. она еще пытается в это время руку в рот себе засунуть или ухо царапает,то я держу ручку.
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #6853
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    ааа...раньше я тож держала и гладила по спиночке)))он балдел и ел)))а руками теребил цепочку у меня,ногами в живот временами толкал)
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

14. Вверх #6854
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    девочки, скажите, моя малышка пару дней как изменилась в поведении, но это не каждый день.Первые утренние кормление в 8 и 10 она ест хорошо,а вот к 12, она вроде как хочет кушать,я ей даю грудь, она секунд 5-10 сосет потом в плач, она даже не успевает нормально захватить грудь, я ее успокаиваю,она усыпает мин на 20, просыпается и мы нормально кушаем, но только я заметила,что меньше она ест, в груди еще прилично молока, вот сегодня с 12 у нас такой день, вчера ела целый день идеально, позавчера был такой же как сегодня. Я думала,вначале,что один такой день еще нормально,а вот уже второй такой? Что с ней может быть?
    и целого мира мало....

15. Вверх #6855
    Посетитель
    я примерно догадываюсь, она растет и все такое, но когда малышка не ест, для меня это страшновато
    и целого мира мало....

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, моя малышка пару дней как изменилась в поведении, но это не каждый день.Первые утренние кормление в 8 и 10 она ест хорошо,а вот к 12, она вроде как хочет кушать,я ей даю грудь, она секунд 5-10 сосет потом в плач, она даже не успевает нормально захватить грудь, я ее успокаиваю,она усыпает мин на 20, просыпается и мы нормально кушаем, но только я заметила,что меньше она ест, в груди еще прилично молока, вот сегодня с 12 у нас такой день, вчера ела целый день идеально, позавчера был такой же как сегодня. Я думала,вначале,что один такой день еще нормально,а вот уже второй такой? Что с ней может быть?
    какой возраст ребенка?

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки постарше - как у вас детки возле груди себя ведут? Я имею в виду - лежат как положено живот к животу, подбородок касается груди и т.д.?
    И еще вопросик - малая иногда чмокает когда ест (как я понимаю, неправильный захват). Имеет смысл что-то делать, или уже поздно (ребенку 5,5месяцев). Набирает нормально, соски не страдают.
    Детки ведут себя по разному. Конечно,можно сказать, что должно быть только правильное положение,но в жизни чаще всего получается по другому. Моя старшая долгое время хотела засыпать на животе и приноровилась так и сосать. Правильно зхватывать никогда не поздно научить и чем старше ребенок-тем легче с ним договориться.Моей младшей сейчас 1и8 и я иногда прошу открыть ротик побольше. Следите за захватом груди т.к. у Вас впереди зубки и это может быть травматично.

18. Вверх #6858
    Посетитель
    3 месяца
    и целого мира мало....

19. Вверх #6859
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    В этом возрасте обычно начинает менятся режим сна,дети быстрее и более сознательно отвлекаются на мир вокруг себя, иногда сильнее капризничают перед сном,чтобы "устать себя". Может я ошибаюсь, но я подозреваю у вас соску..... Опровергните или подтвердите,пожалуйста

20. Вверх #6860
    Посетитель
    как это соску? она не брала никогда соски, но то,что вы говорите, верно. Я просто еще переживаю,чтобы недобора в весе не было,мы все время набирали ровно положенный вес,чувствую,что в этот раз может быть меньше
    и целого мира мало....

Ответить в теме
Страница 343 из 1315 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права