Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 343 из 1518 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 30348
  1. Вверх #6841
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Иногда вежливость бывает неуместна, и приводит к беспорядку на дороге.
    О вежливости: вчера в самом начале фонтанской дороги ехал за велосипедистом. На углу артиллерийского переулка он поднял согнутую в локте левую руку и повернул... вы правильно догадались- влево, к телецентру, прямо у меня перед бампером... вежливый, блин.... и живой пока... но не по своей вине...

2. Вверх #6842
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Надо было записать номерок и в студию его, Родина должна знать своих "героев".
    Считаю, что такое поведение хуже чем пересечение сплошной, превышение скорости...
    Действительно, следовало бы наказать заср..=..анку.

3. Вверх #6843
    Посетитель Аватар для PaulS
    Это я про взаимоуважение к участникам движения. Каким бы оно не было. Есть правило, что сигналом можно пользоваться для предотвращения аварийной ситуации со всеми вытекающими последствиями. Точную формулировку не помню, но не это есть важно. А "борзое" поведение как раз и есть предшеств. фактором аварийной ситуации, следовательно, можно зажимать сигнал, и человек образумится и психологический фактор неплохой. Имхо.

4. Вверх #6844
    Новичок Аватар для БАТЮШКА
    ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮ ТИДУ ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, 2 ЧЕРНЫЕ ПОЛОСКИ ИЗ ОРАКАЛА СВЕРХУ, БЕЗ ТОНИРОВКИ.ВЫЖИМАЕТ ИЗ ИЗ СВОЕГО НИССАНА ПО МАКСИМУМУ, ПРИ ЧЕМ НЕ ВАЖНО ПО ДОРОГЕ ОН ЕДЕТ ИЛИ ПАРКУЕТСЯ.ЗАДНЯЯ ФАРА РАЗБИТА.ПРИ ЧЕМ ВОДИТЕЛЮ НА ВИД ЛЕТ 30

5. Вверх #6845
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    ".
    Считаю, что такое поведение хуже чем пересечение сплошной, превышение скорости...
    Не согласен... Превышение скорости куда опаснее чем выкинутый стаканчик в окно. Ну то что это свинство - это 100 % .

6. Вверх #6846
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Не согласен... Превышение скорости куда опаснее чем выкинутый стаканчик в окно. Ну то что это свинство - это 100 % .
    Движение за городом со скоростью 111 км/ч уже есть превышение, но я не могу сказать, что это опасно.
    Человек, позволяющий себе выкидывать мусор в окно автомобиля не может быть нормальным водителем!!!

7. Вверх #6847
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Человек, позволяющий себе выкидывать мусор в окно автомобиля не может быть нормальным водителем!!!
    Совершенно с Вами согласен!
    Раньше, правда, по другому говорили -
    "Сегодня он играет джаз,
    а завтра Родину продаст"

8. Вверх #6848
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласен!
    Раньше, правда, по другому говорили -
    "Сегодня он играет джаз,
    а завтра Родину продаст"
    Расскажу очень забавную историю.
    Ехал я как то с другом в сторону польской границы, по дороге решили вымыть автомобиль.
    Выехали с мойки и друг, пока кузов автомобильчика высыхал на солнышке, ехал медленно.
    Впереди нас ехал автомобиль марки Ваз, из окна которого постоянно, что то вылетало. Нам приходилось уворачиваться то от банановых шкурок, то от пластиковых бутылок.
    Но тут случилось чудо, водитель Ваза заехал на заправку.
    Мой друг решил лично провести беседу с седоками данного авто.
    Припарковались мы за Жигулёнком, решили тоже заправиться.
    Друг вышел из машины и пошёл читать натации пассажиру Ваза, так как весь мусор летел именно из пассажирского окна.
    Только он подошёл и приготовился читать речь, открылась дверь автомобиля и ему на ноги высыпали шкурки от огурцов, от яиц и ещё кучу всякого мусора.
    В лице друга я увидел страшного зверя, глаза у него стали, как у беременного пекинеса.
    Действия его были решительными, он схватил мусорку, которая стояла на заправке и высыпал её содержимое в салон Ваза, через открытую дверь...
    Никто из пассажиров Ваза даже не пискнул.

9. Вверх #6849
    Создающая уют
    Мост на 7-ку прям заколдованній, еду себе тихонечко около 70 км никого не трогаю и каждый раз мне сзади начинаю моргать уйти вон, а не куда впереди У едит, сбоку машина, и вот едит на БМВ и моргает и сигналит-надо надпись себе сделать летать не научилась!

10. Вверх #6850
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мост на 7-ку прям заколдованній, еду себе тихонечко около 70 км никого не трогаю и каждый раз мне сзади начинаю моргать уйти вон, а не куда впереди У едит, сбоку машина, и вот едит на БМВ и моргает и сигналит-надо надпись себе сделать летать не научилась!
    Я в Одессу когда еду со стороны 7-го и попадаю в зону действия знака 40 (17.00-7.00, что-ли) - двигаюсь обычно ~55 по правому ряду. ОБГОНЯЮТ (опережают) ВСЕ! Но вот загадка почему в сторону 7-го знака 40 нет...?
    А там таки да, едешь 70 - так обязательно летуны обходят как стоячего...

11. Вверх #6851
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Хмм, встретился с новым видом грубости.
    Ехал на велосипеде по среднефонтанской из города, около заднего колеса Х6. На светофоре с артиллерийской, где зеленая стрелка на артиллерийскую, жип исправно начал показывать поворот, я притормаживаю пропуская его, а он останавливаясь начинают вовсю гудеть и мне махать, чтобы я, значица, убрал свой нервирующий фактор от его тонких нервов.
    Озадачен... но, пожалуй, приятно! )
    у нас аналогичная ситуация была на Воровского/Свердлова, только мы были на месте Х6)))
    притормозили с правым поворотом, чтоб пропустить мопедиста в правом ряду, а он притормозил на случай, если б мы не того-этого))) вобщем эта непонятка ему не понравилась, когда таки проезжал справа - смотрел как на придурков))) мы на него тоже не очень благожелательно)

12. Вверх #6852
    Не покидает форум
    М. Жукова. Успех. 18-40 дето. Ничто не предвещало беду. (она не случилась, сразу успокою). Поворот налево на 25-ую. Я еду в среднем ряду и из него поворачиваю. Боковым зрением замечаю, что поток, который ехал с левого ряда как-то озадаченно притормаживает. Проезжаю поворот..я уже на 25-й и о Боже...что я вижу. В левой для меня полосее тетенька лет 50-и в старом японце стоит лицом к потоку Бгг. Куча машин стоит на 25-й ждет зеленого в два ряда, а эта красотка стоит на встречке. НО...неееттт...она не в левом ряду встречной полосы стояла...она стояла так, что поток, который поворачивал с Жукова умудрялся ее объехать слева! Даже джипы протискивались между этим чудом и стоячим встречным потоком. Я такого еще не видел. Барышни рулят
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.06.2009 в 22:49.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #6853
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На встречной полосе тетенька лет 50-и в старом японце Бгг.
    Это для тебя она встречная. А ей в японце она как раз нормальная!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #6854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это для тебя она встречная. А ей в японце она как раз нормальная!
    Всё номано левый руль И на встречной для тетеньки. Просто там "так широко так широко...а навстречу никто не ехал...я подумала мне тут можно"
    Я подкорректировал...чтобы понятнее было хотя и так понятно...но могут быть варианты
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #6855
    Посетитель Аватар для PaulS
    У нее просто работает тариф ГАИ "Встречный" с 18-00 до 20-00, так что все в порядке.
    =)

16. Вверх #6856
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Сегодня на Маршала Жукова ехал за стареньким минивэном Тоёта грязно розово-красного цвета с из которого по одному было выкинуто три пластиковых стаканчика. Номера транзиты.
    Хотелось подобрать и закинуть им внутрь на следующем перекрестке. Жаль движение там интенсивное.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

17. Вверх #6857
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Как раз тема в ЖЖ на том же моменте, взято тут http://community.livejournal.com/odessit/1757470.html#cutid1
    Действительно начали напрягать мусорокидатели.
    Изображения
    • Тип файла: jpg zasrem.jpg (82.4 Кб, Просмотров: 65)
    Все буде - Україна

18. Вверх #6858
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Привет серому SLK, смело обогнавшего утром маршрутку на пешеходном переходе на Осипова. Думаю, что устанет он сегодня не от работы, а от икоты. Пешеходы его еще долго будут вспоминать.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

19. Вверх #6859
    Посетитель Аватар для shein
    Сегодня пока ехал от 5-ой до шампанского переулка, за мной ехала синяя, кажется мазда... пока доехали до кукурузы оно успело 4 раза посигналить.... а когда оно заезжало на парковку ещё несколько раз всем мешающим ему машинам...
    Огорчает, что есть такие люди на дорогах, радует что их единицы, большинство все же нормальные.

20. Вверх #6860
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ты когда пешком, всегда притягиваешь опасности и неприятности?
    Надеюсь, что нет! Просто так получилось...

Ну и я про М.Жукова напишу. Вчера ехал мимо Успеха дедок на велосипеде - сначала поехал на красный протискиваясь между пешеходами (напротив Югтранса), ну а потом немного постоял на красный на М.Жукова/25-я и сначала чуть небыл подбит мопедистом, кот. на красный поворачивал налево на Королева, ну и потом дедок решил таки переехать перекресток, уже протискиваясь между встречными авто. Просто экстремал старой закалки какой-то...

Закрытая тема
Страница 343 из 1518 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права