Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 343 из 3189 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6841
    Новичок
    Кто-то уже получал деньги с Наташиклаб через Webmoney? Поделитесь, пожалуйста опытом!
    Через какой банк снимали?

3. Вверх #6842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Кто-то уже получал деньги с Наташиклаб через Webmoney? Поделитесь, пожалуйста опытом!
    Через какой банк снимали?
    Тоже интересует этот вопрос, но почему-то никто ничего не пишет. Вы уже заказали выплату на webmoney?

4. Вверх #6843
    Новичок Аватар для Old Owner
    Да, гнилые и самоуверенные, никому не стоит с ними работать!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #6844
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А вообще конечно смешно "количество ответов мужчин на Love Note на 5% превышает количество ответов на презентационные письма." Если учесть, что из почти 1000 презентационных писем в неделю открываются единицы, то 5% конечно звучит внушительно, особенно с учетом того, что над презентацией сидеть не надо, а над love и hello ноутами надо еще попотеть))))
    Плюс много-много. Крохоборство Анастасии при их заработках уже просто достало. Не тем они прибыль себе увеличивают. Лучше бы баги в чате исправили, клиентки каждую неделю на новые глюки жалуются, а их саппорт это не волнует. РРРРРРРР!!! Злюсь...

6. Вверх #6845
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос, но почему-то никто ничего не пишет. Вы уже заказали выплату на webmoney?
    нам переслали, все ок, вопросы в личку

7. Вверх #6846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Деньги Пришли на следующий день после расчета. Проплатили за привязку карты приватбанка, ждем код-активации с банка (2-4 дня),потом будем разбираться как выводить на карту

8. Вверх #6847
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Прекратите Вы уже стучать!!!!!!!!! Позорно это, да и бессмыслено!!!!!!!!!! Новые будут появляться!!!
    А если у Вас клиент такую же просит, то Вы всегда можете его послать! Проблем же с этим нет!
    Во-первых не стучу, а высказываю свое мнение!Во-вторых- ничего против поп и пипись не имею, пока это не касается моих клиенток!А именно эта попа коснулась!В-третьих-послать не могу, не мой ухажер, не мне решать! У меня нет никаких проблем и мне абсолютно все равно сколько их будет появляться, у меня вопрос ,что ответить клиентке на ее желание свою попу выставить, естественно под паролем. Если бы они переписывались на прямую-меня б это не касалось, но желание показать свою попу мужчине у меня в агентстве впервые....ну и естественно увидев попу на аватарке, всегда задаешься вопросом по поводу лица....а его я не увидела...вот если бы вперемешку
    я бы тогда не удивилась даже....а так есть немножко

9. Вверх #6848
    Новичок
    Уважаемая Светлана Леонова,к нам постоянно приходят запросы\жалобы такого характера: Мужчина спрашивает почему дама перестала с ним общаться на почте,или почему дама более не пишет мужчине на почту...Но простите,а если дама больше не хочет с ним общаться при чем не важно общалась ли девушка дальше на сайте с ним,или продолжала общение исключительно по почте?Девушки обязаны "отобщаться" какое то время с мужчинами на личной почте? Поведение мужчин на личной почте кардинально отличаются от поведения на Сайте,многие клиентки после таких запросов и жалоб в агенство на них -же( на клиенток) просто не хотят потом и видеться с клиентом ,а если мы ответим на такой запрос,что Клиентка более не заинтересована в клиенте то,я могу только представить что О.Кулаева или кто то другой ответит нам на такое...Что делать?

10. Вверх #6849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана Леонова,к нам постоянно приходят запросы\жалобы такого характера: Мужчина спрашивает почему дама перестала с ним общаться на почте,или почему дама более не пишет мужчине на почту...Но простите,а если дама больше не хочет с ним общаться при чем не важно общалась ли девушка дальше на сайте с ним,или продолжала общение исключительно по почте?Девушки обязаны "отобщаться" какое то время с мужчинами на личной почте? Поведение мужчин на личной почте кардинально отличаются от поведения на Сайте,многие клиентки после таких запросов и жалоб в агенство на них -же( на клиенток) просто не хотят потом и видеться с клиентом ,а если мы ответим на такой запрос,что Клиентка более не заинтересована в клиенте то,я могу только представить что О.Кулаева или кто то другой ответит нам на такое...Что делать?
    Как Вы думаете, какое объяснение у клиента может быть тому факту, что на сайте дама с ним активно переписывалась (пока он платил за эту переписку), а бесплатно переписываться уже совсем не заинтересована? Думаю, ответ всем понятен. Клиентка (и ее агентство) должна сделать все, чтобы клиент не задавался подобным вопросом и не приходил к выводу, что переписка на сайте - это исключительно развод его же на деньги. Какими словами и в каком кол-ве писем дама (агентство) сможет добиться такого результата, значения не имеет.

Если же клиент резко изменил тон переписки, перейдя на личный емайл, делайте скриншоты его писем, обосновывайте этим нежелание дамы продолжать с ним переписку и претензий к Вам в таком случае быть не должно (только вот от возврата оплаты переписки ни нас, ни Вас это все равно не застрахует, хотя, получив прямые контактные данные клиентки и наладив хотя бы на время контакт с дамой по личному емайл (если мы можем эти факты предъявить клиенту - т.е. Вы предоставляете нам скриншоты его писем, пришедших на личную почту клиентки) клиент уже не сможет получить возврат оплаты по нашей гарантии, но сможет сделать это через свой банк, при желании).
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #6850
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Во-первых не стучу, а высказываю свое мнение!Во-вторых- ничего против поп и пипись не имею, пока это не касается моих клиенток!А именно эта попа коснулась!В-третьих-послать не могу, не мой ухажер, не мне решать! У меня нет никаких проблем и мне абсолютно все равно сколько их будет появляться, у меня вопрос ,что ответить клиентке на ее желание свою попу выставить, естественно под паролем. Если бы они переписывались на прямую-меня б это не касалось, но желание показать свою попу мужчине у меня в агентстве впервые....ну и естественно увидев попу на аватарке, всегда задаешься вопросом по поводу лица....а его я не увидела...вот если бы вперемешку
    я бы тогда не удивилась даже....а так есть немножко
    После Ваших ссылок анкеты пропадают! Я так понимаю, что их удаляют! Вот и говорю "НЕ СТУЧИТЕ".
    Высказываться никто никому не запрещал, но ссылки - это лишнее.
    Простите за грубость)))

12. Вверх #6851
    Новичок
    Светлана,спасибо за ответ,а так же за пояснение,но а вариант если они действительно общались на почте лично какое то время а потом нам приходит запрос о том "почему клиентка не пишет клиенту" через неделю,месяц общения..нас просят прокоментировать это или принять меры,что нам комментировать и какие принимать меры? насильно тащить клиентку в агенство и заставлять писать письма клиенту,или самим писать ответы ему?)))Заранее спасибо за ответ

13. Вверх #6852
    Частый гость Аватар для Obrik
    подскажите, кому-нибудь уже были начисления за love note? У нас еще ни одно не открыли. Просто интересно, долго еще будет продолжаться этот мартышкин труд?

14. Вверх #6853
    Посетитель
    вот решила внести немного чистоты...

natashaclub.com
    ID: 1000409928
    Big_Breast_Olga
    15.75 credit(s) to open a letter

смотреть фото...
    давайте будем немного профессиональнее !!!!!

15. Вверх #6854
    Новичок Аватар для Hyrma
    подскажите, кому-нибудь уже были начисления за love note? У нас еще ни одно не открыли. Просто интересно, долго еще будет продолжаться этот мартышкин труд?
    мы пока отклоняем,что можно..по началу отвечали(первый день),ни одно не открылось..ну и мужики,которые их отправляют скорее всего без денег сидят..анкеты пустые..страны типа Romania..мне кажется,это все без толку,как и hellonotes

16. Вверх #6855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, какое объяснение у клиента может быть тому факту, что на сайте дама с ним активно переписывалась (пока он платил за эту переписку), а бесплатно переписываться уже совсем не заинтересована? Думаю, ответ всем понятен. Клиентка (и ее агентство) должна сделать все, чтобы клиент не задавался подобным вопросом и не приходил к выводу, что переписка на сайте - это исключительно развод его же на деньги. Какими словами и в каком кол-ве писем дама (агентство) сможет добиться такого результата, значения не имеет.

Если же клиент резко изменил тон переписки, перейдя на личный емайл, делайте скриншоты его писем, обосновывайте этим нежелание дамы продолжать с ним переписку и претензий к Вам в таком случае быть не должно (только вот от возврата оплаты переписки ни нас, ни Вас это все равно не застрахует, хотя, получив прямые контактные данные клиентки и наладив хотя бы на время контакт с дамой по личному емайл (если мы можем эти факты предъявить клиенту - т.е. Вы предоставляете нам скриншоты его писем, пришедших на личную почту клиентки) клиент уже не сможет получить возврат оплаты по нашей гарантии, но сможет сделать это через свой банк, при желании).
    В Ваших словах,Светлана, конечно, есть логика; но есть клиенты, которые будут жаловаться по поводу и без повода - стоит прислушиваться и к девушкам .
    У нас тоже один клиент жаловался, возврат не затребовал, no бал доверия даме понизили.
    Через сайт они обменялись парой писем, упрекнуть в том,что интерес был до тех пор,пока общались через сайт, невозможно. В ходе короткой переписки стало понятно, что это не ее тип,о чем она ему корректно и написала. K нашим доводам не прислушались, а жаль...Да,кстати, клиент жалобу прислал через месяц,как она ему отказ послала.
    Последний раз редактировалось PBG; 14.03.2012 в 22:43.

17. Вверх #6856
    Зачем на них вообще отвечать!!!! Отклоняем их и все!! Там же одни Удоты присылают! Если из 10 один нормальный, то думаю, что можно им пожертвовать.
    Я уверен, что все крупные агеннтства так и делают. У нас их немеряно, мне их самому отвечать, девушки не будут каждый день это делать, а даже если несколько согласятся, то через 2-3 дня в лучшем случае перестанут это делать. Думаю, что ЛавНот обречен на ту же участь, что и ХеллоуНот.
    Признаю, что в начале посчитал иначе! Очень ошибся))))

18. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    вот решила внести немного чистоты...

natashaclub.com
    ID: 1000409928
    Big_Breast_Olga
    15.75 credit(s) to open a letter

смотреть фото...
    давайте будем немного профессиональнее !!!!!
    А что если не секрет Вы в этой анкете нашли?????? Что там не так?

19. Вверх #6858
    Посетитель
    Ctrl+Shift+X

20. Вверх #6859
    Посетитель Аватар для Kistochka
    А вы действительно на них отвечаете? зачем? денег заработать или штрафов боитесь? просто у нас только отклонить все лав ноуты занимает уйму времени, про то, чтобы на них отвечать, и речи не идет. Честно говоря, уже куча просроченных висит - слишком уж их много.

21. Вверх #6860
    Частый гость Аватар для Malu
    груди красивые. Мне нравится!
    Последний раз редактировалось Malu; 14.03.2012 в 22:49.

Ответить в теме
Страница 343 из 3189 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права