|
Убил суп в китайском ресторане на Радужном....
2 270(две тысячи двести семьдсят)грн за порцию 1200 грамм...
Сотэ из Марчелло нервно курит...![]()
Последний раз редактировалось 22r; 06.11.2014 в 15:15.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Подскажите ресторан с хорошей кухней,умеренными ценами для детей и взрослых?
Были в Сухуми в понедельник, столик забронировали накануне, по меню очень похоже на Хижину на Довженко.
Кумовья с мужем салаты пробовали я мангал. Единственное что не понравилось так это их вино, не то. По ценам как везде.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Не совсем рЭсторан, но вкусно - Цукини на Гайдара. С детьми ходим сейчас туда, я уже писала про отличные блюда на хоспере, достаточно большие порции. Жаль, что в меню пиццерии нет равиолли... детям предлагают фри (я категорична в этом вопросе), заказываю вкусную пиццу Цукини.
Какая же все-таки необыкновенно правильная и вкусная пицца в киевском Напуле!!! Каждый раз обедаем там и ждем, что обязательно будут готовить такую и в родной Одессе!
Проект Грилл де Бразил (где еще сколько влезет за 150 грн.), меня не впечатлил. Было не очень вкусно.
Обеденное время. Любимая Дерибасовская...Куда пойти, когда на улице достаточно свежо и ветрено, а хочется тепла, уюта, и чтобы вкусно!!!
конечно же, наш старый, добрый Стейкхаус! давно полюбившееся и вошедшее в разряд классики заведение
решили побаловать себя с подружкой нетрадиционно «мини-диетическими порциями», а как полагается,- салат, мясо, рыбка и...вино
вердикт по еде-довольно приятный, легкий вкус судака с перцем конфи, с удовольствием закажу еще! Теплый салат с грибами, (по-моему, 4 вида), зеленью и сырной заправкой...как по мне, не хватало помидорки или еще какой-то свежести в нем. Но в целом ничего...
Вино Санта Кристина удивительно пресный букет. Эсмеральда - изумительный аромат и вкус.
а вот вот подружка заказала каре ягненка в полной уверенности и исходя из опыта «Стейк-мясо-оооочень вкусно» очень разачаровало (ну ладно с рыбой была бы лажа, а тут их главная фишка!(, оказалось жестким....и даже очень! Пришлось ей на мою рыбку переключаться..
В целом ничего, но если б не «радушие и внимательность» нашего официанта...я не зря взяла эти необходимые для обобслуживающего персонала качества.
Создавалось впечатление, что мы напросились в гости, тем самым вызывая странно-скривленное выражение лица постоянно увиливающего от наших тщетных попыток призвать к столику официанта. Было очень забавно наблюдать, как он «делает вид», что не замечает нас. И пальтушки мы наши одевали сами, никто не предложил помочь, хоть и терся в двух шагах от нас))))
правда, в конце трапезы нам был предложен растекшийся по тарелке тирамису (довольно вкусный) в качестве камлимента от заведения за резиновое мясо! Знаете, приятно)))
Теперь буду знать, что если с мясом не выйдет, так хоть можно будет полакомиться вкусняшкой!
Вот так вот , товарищи, не стала любить Стейк меньше, как говорится и на старуху бывает проруха!
P.S. Все меняется, и Стейк, видать, тоже...
Социальные закладки