Сообщение от gerry Очередная долга история, о которой лень писать, и за которой придется выпить не одну чашечку кофе Бывает, но пройдет
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) На счет красоты не знаю, но чтобы запомнить, надо не одну бутылку водки выпить. А потом забыть и еще раз знакомиься
Сообщение от LO_LO Взаимно!! У меня очень редкое имя. И у мужа, за друзей и подруг молчу!! У нас оооочень редкие имена. На нас обращают внимание Это какие же?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от gerry Ну как найду кого нить - тебе передам эстафету ) Ну ты всю кантору спалил, а вдруг это моя любовница прочитает?(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Это какие же?) Угадывай!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Угадывай! 1000% Не угадает!!
Эминем, Риана, Снуп Дог?
Сообщение от lordof1989 Это какие же?) Много хочешь знать
Сообщение от LO_LO Много хочешь знать Ну пожаааалуста,хотябы в личку)) Всем приятного вечера :*
Вот так и знал что после автобиографии интерес ко мне как к личности потеряется. Фотка на столько страшная ? )
Сообщение от LO_LO 1000% Не угадает!! Я угадаю
Сообщение от gerry Вот так и знал что после автобиографии интерес ко мне как к личности потеряется. Фотка на столько страшная ? ) Хорошая фотка!
Сообщение от Leshka Я угадаю Ты и так знаешь
Сообщение от gerry Вот так и знал что после автобиографии интерес ко мне как к личности потеряется. Фотка на столько страшная ? ) Ну почему!!!!!улиточка ты наша!!!!!!
Ну ладно, я ж рассказал все о себе, а знакомство должно быть взаимным. Рассказывайте кто есть кто и чем живет )
Сообщение от gerry Ну ладно, я ж рассказал все о себе, а знакомство должно быть взаимным. Рассказывайте кто есть кто и чем живет ) Ну... даже не знаю с чего начать. Я люблю женщин, пиво и не соленую тараньку.)))
Сообщение от LO_LO Ты и так знаешь Могу спалить))))
Сообщение от LO_LO 1000% Не угадает!! Гадя? Сообщение от Leshka Могу спалить)))) Собственно говоря, могла бы назвать пять шесть имен с её друзьями и проблема решена и все спокойны.
Сообщение от Leshka Могу спалить)))) Нет!!! Я тебя подкуплю тортиками)
Сообщение от Бармалей) Гадя? Собственно говоря, могла бы назвать пять шесть имен с её друзьями и проблема решена и все спокойны. Не угадал((
Правила форума
Социальные закладки