| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Уточню, что стены выровнянные идеально, прошпаклеванные итд. На половине обоев стыков не видно, а на другой половине видно все. Даже еть место где стык разошелся на пару миллиметров и видно шпаклевку. А еще фонариком если светишь видно наплывы и пузыри, не сильно много но есть, а так же мелкие точки местами. При нормальном освещении видно только стыки. Спасибо за совет.
Вот пару фото, может я придераюсь, типа особенный заказчик?...
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
а кто клеил? фирма или отдельно нанимали маляров?..Если фирма, то понимаю...могли накосячить, потому шо это спешка))фирма заявляет 50-70 гривен за метр, а работягам отдает половину...Сами понимаете...Тут вроде на себя работаешь и то не хватает..а на фирму работать так вообще жесть..просто я лично обои клеить ненавижу)) больше по плитке))а пацаны у меня любят клеить и было пару раз шо наклеили...ой Саша шо то стыки светят...Та не вопрос..содрали, заказчица купила точно такие же, пришли другие маляра и еще не хотели переклеивать, потому как сразу поняли шо это такие обои)) думали кидалово...Так я их уговаривал шоб они согласились))мы пришли через неделю плинтуса прибить, точно такое же...вс стыки светят))Но заказчица улыбнулвсь и сказала мол ну я же должна была проверить))..хотя мы делали у нее третью квартиру под ключ))вот так ...
Ви живете так, як обирали вчора...
да на фото жесть)) по моему вам не повезло...с малярами.
Как за правило - всё что уже 50см считается в погонаже.
Вам видны со стороны дверей? А теперь посмотрите со стороны окна. Появится разница?
Судя по фотке уровень шпаклёвки не соответствует цене обоев. Может быть и уровень поклейки не соответствует цене обоев?
пригласите других маляров пусть вживую глянут..если гарантируют шо смогут лучше поклеить...переклейте..обои всегда такой вид отделки..как бы сказать?...стремный что ли)) все хотят видеть в конце ремонта цацу, а обои не всегда дают тот эффект который ждали))
тоже шо то так показалось))или клея туда набомбили, не выкатали..он высох и дал вот такие ямки))короче ямочный ремонт))но не будем обсирать чужой труд...потом может человек нас обрадует и скажет шо все переделали и все хорошо))..может нам так кажется отсюда) а там не так все страшно)
Вопрос уже решили, обои переклеят.
Видно с любой стороны, при любом освещении, а шпаклевка под фонарь была нормальная. Это появилось именно после поклейки обоев.
Когда и каким фонариком светили?
Есть фонарики с рассеянным светом, а есть со сфокусированным! Это один из старых способов "нагнуть" мастера, типа как доллар под правило. Даже ещё круче.
Так вот нужен со сфокусированным.
Точно скажу - ЛЮБОГО мастера этим способом можно ..... расстроить.
Последний раз редактировалось Frage?; 30.01.2018 в 11:42.
Социальные закладки