|
Слышала, что возможно проблема с сосудами и после приема препаратов улучшается значительно память. Хочу попытать счастья, потому что начало меня уже пугать то, что я простые слова забываю) Рассказываю малому что-то и не могу слова вспомнить, например, идем мимо стадиона,я на него показываю ребенку, а само слово стадион сразу вспомнить не могу. Кошмар короче. А еще бабушка моя на старости лет совсем потеряла память, детей не помнила, при том, что всю жизнь проработала учителем и мозги были постоянно "в тонусе". Боюсь наследственности плохой.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я на айхербе сейчас малому кальций заказала, ему стоматолог прописал. У нас сейчас только в сиропе он есть для деток,а малый им давится и отказывается пить. Заказала в жевательных таблетках. А себе тоже Кальций-магний-цинк, 2 с чем-то доллара всего))
Буду я спать. Легла даже косметику не смыла. Сил 0. Глаза закрываются.
Спокойной ночи
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня доходит до того, что вспоминаю про них, открываю достаю таблетку и иду себе воды налить запить - и пока иду меня кто-то или что-то отвлекает и все)))))
причем такое только дома происходит. на работе блин и кучу формул помню и всякой другой дребедени. а дома кошмар просто
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я поэтому ок не принимала никогда, я все время забываю, когда с венами лечилась ставила рядом с чайником, так чтоб постоянно под рукой было.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки