Сообщение от Бармалей) Ты им фотку давай, подержишься потом, может быть.) Может быть! Зачем лишние надежды Выставим фотку и все, виртуальная реальность
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) О сексе?))) О прекрасном!!
Сообщение от LO_LO Сликом шумно, кто о чем, а я о вечном!! О любви? Мой взял отпуск,хочет к вам с малым на рыбалку приехать,как ты на это смотришь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO О прекрасном!! Аааа, о забойном сексе, ну что же, это действительно прекрасно.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну... это даже хорошо.))) Для кого?
Сообщение от контрабас О любви? Мой взял отпуск,хочет к вам с малым на рыбалку приехать,как ты на это смотришь? Выбирайте время!!! Только позвоните за час
Сообщение от NimfetkA :) Для кого? В первую очередь для участников.
Сообщение от Бармалей) Аааа, о забойном сексе, ну что же, это действительно прекрасно.))) Эту тему мы все выходные с подругами обсуждали и в таких подробностях!! (слышали бы нас наши мужчины!!) Иногда нас заносит
Сообщение от LO_LO Выбирайте время!!! Только позвоните за час Та они ж больные в палатке ночевать будут,как твой малый на это смотрит?
Сообщение от LO_LO Эту тему мы все выходные с подругами обсуждали и в таких подробностях!! (слышали бы нас наши мужчины!!) Иногда нас заносит Подробности это интересно!!!!!чо пить будем?
Сообщение от контрабас Та они ж больные в палатке ночевать будут,как твой малый на это смотрит? Отлично!! Ждем. Я может буду, не была там пару месяцев
Сообщение от контрабас Подробности это интересно!!!!!чо пить будем? Как обычно, в подвале решим У нас наверное есть выбор.
Сообщение от LO_LO Эту тему мы все выходные с подругами обсуждали и в таких подробностях!! (слышали бы нас наши мужчины!!) Иногда нас заносит Я здесь ещё раньше сказал, что женщины о сексе говорят гораздо чаще чем мужчины и гораздо подробнее обсуждают.)))
Сообщение от контрабас Подробности это интересно!!!!!чо пить будем? Было много подробностей Мы сидели у воды при свечах, а потом разделись и пошли купаться!!
Сообщение от LO_LO Отлично!! Ждем. Я может буду, не была там пару месяцев Та я тоже приеду и уеду,то я ж утром на работу!тортик печь?
Сообщение от Бармалей) Я здесь ещё раньше сказал, что женщины о сексе говорят гораздо чаще чем мужчины и гораздо подробнее обсуждают.))) Да нет..
Сообщение от LO_LO Да нет.. Да да.
Сообщение от контрабас Та я тоже приеду и уеду,то я ж утром на работу!тортов печь? Ага!!! Вы мне не дадите стать идеальной!, хотя я комплименты слышу часто. А может все отлично, ну ее
Сообщение от LO_LO Было много подробностей Мы сидели у воды при свечах, а потом разделись и пошли купаться!! Голяком шоли?
Сообщение от Бармалей) Да да. Что, что, но о сексе в компании мы любим поговорить))
Правила форума
Социальные закладки