| ||
Забавно. Ты посоветовал сходить на Таможенную - но сам конечно же ни-ни.
А если бы ты посоветовал съездить в Палермо за дозой, все должны были бы тебе поверить что сам ты никогда - а предложил расслабиться таким образом просто потому, что просто много читал в детстве )
Это очень смахивает на другого говнистого индивида, который кричал что он ведет здоровый образ жизни - а потом на форуме выложили фото его помятой рожи с бутылкой и бычком в руке
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Отговорки от чего и для чего?
Ну, вообще-то, до определенного момента да. А потом была жопа. Нет, не так. ЖОПА! Когда реально нечего было жрать в доме. И я не скажу, что это нормально и оказало положительное влияние на мое воспитание. Скорее, совсем наоборот.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки