сварила фасолевый суп на говяжьем бульоне, потушу еще говядину со сметаной. и все, будем 2 дня поедать... завтра даже птичка гнезда не вьет...
|
сварила фасолевый суп на говяжьем бульоне, потушу еще говядину со сметаной. и все, будем 2 дня поедать... завтра даже птичка гнезда не вьет...
Hakuna Matata!
Карасями и карпиками нас мой папа снабжает, он не может пройти мимо них. Разделывает, чистит, делает надрезики и передает. Сын на днях ездил к бабушке с дедушкой на Таирова, вечером привез свежую рыбу и чебуреки мама нажарила)
---------- Сообщение добавлено 06.04.2019 в 17:19 ----------
Завтра я даже расчесываться не буду и косы плести не стану))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Эта девочка с шариком на нашего завхоза похожа)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Согласно поверью, на Благовещение нельзя тяжело работать, убивать животных, веселиться и проводить шумные забавы.
Ничего не написано что нужно сидеть весь день на попе ровно. Работать это не грех, как говорили старые люди. У меня завтра уборка, муж работает, боюсь его начальство не настолько вооцерквенное чтобы, чтобы производство остановить...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Какая добрая девочка. Как я по утрам)
У меня самый шикарный обедоужин-жареная сарделька с капустой и яйца+бутик с рыбкой, запила шикарным томатным соком с Грядки. Вот присадили меня на него, а я в тех края вообще не бываю
Блина, у меня стиралка в коридор приехала, упала малой косметичка и тени для бровей разбились. Во ща возмущения будет(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки