|
Всем добрый крещенский вечер!
Мира,уюта,покоя,гармонии в душе...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Неплохой постный борщик с фасолькой и грибами получается. Но хоть ложку- две растительного нерафинированого масла для вкуса всё же в него не помешает добавить. А то это "капустно- буряковый узвар" какой-то будет....
Добрый вечерочек!!
А я таки сегодня лентяйничаю))) поехали с детками после обеда к моей маме,а там как обычно пир горой,салатик с свежих овощей с перепелиными яйцами,курочки гриль с яблочками,баклажаны запечённые и маринованные,красная фасоль в соусе,ну и по стандарту,сырок пару видов,колбаска и мяско.)) Налопались как в последний раз)))
Завтра в школу(((((( мои дети даже не догадываются как я её ненавижу(((( меня стали напрягать учителя,все со своими заморочками(((( видно со мной что-то не так.....
))) Умница дочка)))) точно как моя Даша)))) пока я отвернулась на 1 секунду,она уже в болото успела замызгаться))) они случайно не родные сёстры?!)))
Света, а ты что мясо совсем не ешь, у тебя диета, вегетарианство?!
ой ли,не в обиду многим порядочным, что то сейчас с таким все хужее и хужее.....меня стали напрягать учителя,все со своими заморочками(((( видно со мной что-то не так.....
смотрим "о чем еще говорят мужчины" фильм анекдот)))
синий хёндай похож на обман, синий хёндай(с)))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.01.2014 в 20:37.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Просто печенье, но этот, как точно было подмечено, мыльный аромат, я обожаю))) Вот рецептик:
Ингредиенты:
100 г сливочного масла (комнатной температуры)
50 г сахара
125 г просеянной муки + немного муки для раскатывания теста
1 ст. л. молотого миндаля (очищенного)
1 ст. л. апельсиновой воды (я ее так и не нашла, заменила цедрой апельсина или можно лимон попробовать)
2 ч. л. сушеной лаванды
1 яйцо
1 желток для смазывания печенья
Способ приготовления:
Взбить венчиком или с помощью блендера сахар со сливочным маслом до светлой воздушной массы.
В яично-сливочную массу добавить муку, миндаль, апельсиновую воду, лаванду, яйцо, перемешать.
Из полученного теста сформировать шар, завернуть тесто в пленку, убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Духовку разогреть до 190 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
Раскатать тесто в не слишком тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности.
Вырезать печенье с помощью формочки, переложить на подготовленный противень, смазать взбитым желтком( я один раз смазывала, один раз-нет, разницы особо нет, а красивее без смазывания)
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут.
Остудить печенье на решетке, посыпать сахарной пудрой по желанию.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ещё как варят!
Только для меня это уже не совсем борщ
Из рыбы много чего варят, но "рыбный суп" не всегда можно ухой назвать, и буйабезом тоже![]()
Социальные закладки