Ребята! нужна помощь!
кто то может записать диск с песнями : Этот день Победы, Смуглянка, Синий платочек.. и все в таком духе........?
мне очень нужен такой диск, или кто знает, может продается?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ребята! нужна помощь!
кто то может записать диск с песнями : Этот день Победы, Смуглянка, Синий платочек.. и все в таком духе........?
Ребята! нужна помощь!
ого, а я из курса физики запомнила тока правило буравчика, правило правой руки, и что если не знаешь как соединять цепь - лучше позови учителя, а то потом надо в лабораторку покупать новый прЫбор взамен сгоревшего....
шоб знала як)))))))))) только не смейся! да и часу в обрез в мене..
мне проще купыть)
хотим ветеранам ВОВ на 9 мая устроить праздник,
в последнее время мысли только об этом)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ого, а я из курса физики запомнила тока правило буравчика, правило правой руки, и что если не знаешь как соединять цепь - лучше позови учителя, а то потом надо в лабораторку покупать новый прЫбор взамен сгоревшего....
А я катать научилась))))). При этом весьма удачно! У той, которой катала 3 стояла, а у меня 4))))
А я катать научилась))))). При этом весьма удачно! У той, которой катала 3 стояла, а у меня 4))))
катать?? чо это??
ААА!!! ишо Эбонитовая палочка была, которую надо хорошо тереть, чтобы что-то получилось)
Физика таки крайне полезна для дальнейшей жизни)
Социальные закладки