Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3425 из 7817 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 4425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,481 по 68,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #68481
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И как вы маску проверяете (чтоб отличить от тряпочки) ? Сами же написали - переболеют все.
    Это моя секретная технология. Продам. ОЧЕНЬ дорого.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а че это? тряпочка, бафы, шарфики, ничуть не хуже, чем маски из спанбода, что сейчас во всех апетках. Это тоже отнюдь не мед продукт.
    Я не могу вам запретить использовать "тряпочка, бафы, шарфики" вместо медицинских масок.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

3. Вверх #68482
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    аааааааааааааа
    это снова было о всемирном заговоре.......
    Ну так и не поняла - кому ж конкретно ЭТО (такие огромные потери в каждой экономике мира) выгодно......
    Ну тоды звиняйте))) Заговор рептилоидов - не ко мне - я мимо))
    Конечно , лучше как вы выразились сплетнями заниматься )

4. Вверх #68483
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Я не могу вам запретить использовать "тряпочка, бафы, шарфики" вместо медицинских масок.
    читаем еще раз, в аптеках, проверила 4 объекта, нет медицинских масок.,так что мимо. И ты мне вообще ничего не можешь запретить, так зачем об этом писать?

5. Вверх #68484
    Не покидает форум
    аааааааааааааа
    это снова было о всемирном заговоре.......
    Ну так и не поняла - кому ж конкретно ЭТО (такие огромные потери в каждой экономике мира) выгодно......
    Ну тоды звиняйте))) Заговор рептилоидов - не ко мне - я мимо))
    А что потерял Китай ? С "киношным" карантином. И как сейчас в Китае "благодаря Великому Си" ?

6. Вверх #68485
    Живёт на форуме
    нет, болела вначале марта почти до конца апреля и астма после этого приобретенная, еще не долеченная. Просто решила для собственного успокоения проверить. Ей пульманолог сказал, нельзя болеть год, после такой тяжелой формы пневмонии. Сдавала в Синево.
    У нее антитела могли уже пропасть, вот и все, они же не у всех вырабатываются или сохраняются пару месяцев, а может у нее не ковид был, а грипп тяжлый . В любом случае, здоровья дочери

7. Вверх #68486
    Ковидофил

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    1. вы действительно не понимаете, что статистика нарисована? приезжали родственники из сумской области, их соседка рассказывала, что пошла в поликлинику и ей предложили: давай мы тебе коронавирус напишим, а за это тебе бесплатно сделают все анализы+ узи чего-то. если нет - с тебя 450 грн. как вы думаете пенсионерка согласится - естественно, т.к. 450 грн для нее большие деньги. и таких случаев масса. у знакомого бабушка умерла от старости (за 90 лет), в заключении написали ковид, на естественный ???? ответили что так надо.
    2. да, люди болеют ковид как и любым вирусным заболеванием, да умирают от осложнений как и от любого вирусного заболевания, но так можно играться до бесконечности, т.к. вирусы в принципе мало изучены и никто не даст гарантию, что в следующем году нам предъявят новый вирус и опять погонят на карантин
    1. Везде нарисована? В Китае (-7% ВВП), США (почти 6 млн больных и почти 200 тыс умерщих - уже вдвое больше, чем за всю вьетнамскую войну), в Италии, Испании, Германии? Авиакомпании терпят убытки, производители самолетов берут еркдиты, Роснефть и Газпром стали убыточными - потому что статистика нарисована?
    2. Именно поэтому шпионы ВОЗ годами собирают в Китае какашки летучих мышей, изучают их, и именно отсюда поэтому определили, что Ковид-19 на 97% (если я не ошибаюсь) совпадает с вирусом летучих мышей, которые они нашли еще в 2012-м году?

8. Вверх #68487
    Не покидает форум

Медицинская маска не защищает от вируса. Это тоже "тряпочка".

9. Вверх #68488
    Ковидофил

да конечно не уверена, но из других стран народ пишет тоже самое, что и у нас. Это первая тема, в которой я практически солидарна с тобой. Я уже не один раз написала, я верю, что выпустили новый вирус и что люди болеют, но не верю в пандемию. Считаю, что карантины "убили" финансово не один бизнес. Правильный пример Белорусь и Швеция, как не нагибал их ВОЗ, не получилось. И население не вымерло и никто в нищету не скатился.
    1. Кто выпустил? Кому это выгодно?
    2. В Беларуси почти столько же заболевших (даже по официальной статистике), как у нас. А население - в 4 раза меньше. То есть в среднем население болеет в 4 раза больше. Почему?

10. Вверх #68489
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    вы действительно не понимаете, что статистика нарисована? приезжали родственники из сумской области, их соседка рассказывала, что пошла в поликлинику и ей предложили: давай мы тебе коронавирус напишим, а за это тебе бесплатно сделают все анализы+ узи чего-то. если нет - с тебя 450 грн. как вы думаете пенсионерка согласится - естественно, т.к. 450 грн для нее большие деньги. и таких случаев масса. у знакомого бабушка умерла от старости (за 90 лет), в заключении написали ковид, на естественный ???? ответили что так надо.
    да, люди болеют ковид как и любым вирусным заболеванием, да умирают от осложнений как и от любого вирусного заболевания, но так можно играться до бесконечности, т.к. вирусы в принципе мало изучены и никто не даст гарантию, что в следующем году нам предъявят новый вирус и опять погонят на карантин
    У меня совсем другие примеры,подруга переболела с высокой температурой,сильная ломота во всем теле,кашель боль в груди.Делала КТ воспаление легких.Тест делала за свои деньги,без теста никто не ставит диагноз!Ее кума семейный врач,сказала что ковид пишут только по результатам тестов,все остальное просто ОРВИ пневмония и т д. Сейчас знакомая лежит в больнице,сильно переболела вся семья,она тяжелее всех,сопутствующий диагноз диабет.Попала в больницу в Парк Шевченко,там как распределительный пункт.Сделала КТ и анализ за свой счет,двухстороннее воспаление легких.Отправили в больницу на Троицкой,лежит сейчас там,8 человек в палате у всех воспаление легких.

11. Вверх #68490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Конечно , лучше как вы выразились сплетнями заниматься )
    Звонила вчера кума, она медик, живет и работант в Мюнхене, у них никто себе не позволяет зайти в транспорт, магазин, иед учреждение или другое общественное место без маски, все ходят по правилам,,никто не задохнулся, и не рассуждает о бесполезности масок,,ну или рассуждает у себя дома , но маску надевает в любом случае, иначе штраф. У нас же особенные люди какие-то, им видимо жить скучно и играют в рулетку, все великие вирусологи и эпидемиологи знают, что маска бесполезна, за то сегодня +121 больной по городу. Да наденьте уже те маски, 0уже не будет, а лучше вполне, когда люди в масках с двух сторон вирусная нагрузка будет все равно меньше.

12. Вверх #68491
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Glet Посмотреть сообщение
    Ага. На Фейсбуке сколько стонов, что не собрали на праздник толпу на Майдане и не перезаразили пол- Киева. Такой обломец, хоть вешайся.
    Там совсем другая проблема.
    Но тебе этого не понять - ты бессимптомный.

13. Вверх #68492
    Не покидает форум
    1. Везде нарисована? В Китае (-7% ВВП), США (почти 6 млн больных и почти 200 тыс умерщих - уже вдвое больше, чем за всю вьетнамскую войну), в Италии, Испании, Германии? Авиакомпании терпят убытки, производители самолетов берут еркдиты, Роснефть и Газпром стали убыточными - потому что статистика нарисована?
    2. Именно поэтому шпионы ВОЗ годами собирают в Китае какашки летучих мышей, изучают их, и именно отсюда поэтому определили, что Ковид-19 на 97% (если я не ошибаюсь) совпадает с вирусом летучих мышей, которые они нашли еще в 2012-м году?
    А в 2011 на деньги ВОЗ сняли замечательный фильм "Заражение" в котором летучая мышь наделала на пол в свинарнике -> свинья съела -> повар зарезал свинью и весь в свежей крови вышел пожать руку посетительнице которая (вдруг!?) стала нулевым пациентом ... И в котором самоотверженные чиновники из ВОЗ спасают мир ...

14. Вверх #68493
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    а где вы здесь увидели что идет намек исключительно на украинскую власть? имелось в виду в общем "их", тем кому вся эта ситуация выгодна, а это не обязательно украинская власть
    Да скажи уже наконец - кто это? Кроме рептилоидов - никто на ум не приходит.

15. Вверх #68494
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    О вас уже позаботились - масочку оденьте и сидите тихо в самоизоляции )))
    Неее, я сама о себе привыкла заботится - еще с детства пришлось))) И на власть не рассчитываю) Меня все устраивает)) Причем всегда... Хотя не, Янык не устраивал....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #68495
    Ковидофил

читаем еще раз, в аптеках, проверила 4 объекта, нет медицинских масок.,так что мимо. И ты мне вообще ничего не можешь запретить, так зачем об этом писать?
    А в "Цитрусе" есть. И, скорее всего, в "Эпицентре" - тоже. В крайнем случае - на ОЛХ или "Розетке".
    Было бы желание найти...

17. Вверх #68496
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А что потерял Китай ? С "киношным" карантином. И как сейчас в Китае "благодаря Великому Си" ?
    1. Везде нарисована? В Китае (-7% ВВП), С
    ОТвет..
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #68497
    Ковидофил

Медицинская маска не защищает от вируса. Это тоже "тряпочка".
    Кого?

19. Вверх #68498
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Да скажи уже наконец - кто это? Кроме рептилоидов - никто на ум не приходит.
    я у тебя в игноре, не могу ответить
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

20. Вверх #68499
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    А в "Цитрусе" есть. И, скорее всего, в "Эпицентре" - тоже. В крайнем случае - на ОЛХ или "Розетке".
    Было бы желание найти...
    в Метро ОПТом - 30 грн пара
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

21. Вверх #68500
    Не покидает форум
    ОТвет..
    Китай ведет с США торговую войну , отсюда и потери. В скольких городах Китая сейчас карантин ?

Ответить в теме
Страница 3425 из 7817 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 4425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права