Урааааа!!!! Выходнушки.рабочий день закончился,теперь заеду к симпатишному парню,который ценит широко открытый рот и красивые зубки и можно расслабиться)))))
к стоматологу что ли? так они еще денежки любят... от только сегодня камушки почикали мне
Мне вас хватало с лихвой. И да, я предупреждал что с пашни.
Теперь я знаю что с работы на шабаш ездить не надо. Яж канавы руками копаю а не в офисе планктоню))))
у них нет там равенства)))- на 10 девчонок двое ребят... Ясен пень что парни будут молчать... Что будет делать одна, две барышни если попадет на пьянку к толпе мужиков скажем в гараж с мангалом, самогоном, вином, пошлыми историями, анекдотами...
у них нет там равенства)))- на 10 девчонок двое ребят... Ясен пень что парни будут молчать... Что будет делать одна, две барышни если попадет на пьянку к толпе мужиков скажем в гараж с мангалом, самогоном, вином, пошлыми историями, анекдотами...
Ну, Та Шо теперь с рулеткой, мерить не будет точно )))
Социальные закладки