|
не... они все начинают влюбляться))))) все больше и больше
а мне понравилось, шо Лида не соглашалась как овца со всем, возможно она не умеет высказать словами то, что она делала. Но она не согласна подавать еду 6 раз в день - она это сказала, ей не нравилась мебель, она не уверена в том должна она ее выбирать - она об этом сказала.
Стелле сказали соревноваться!!!!!!! с Димой - она поплылапа)))) а сказать - че я??? с чемпионам???? та я плавать не умею по сравнению с ним - слабо?
Україна понад усе!
а можно я мадам Калину-малину попозорю. Ну как, как можно девчонок при свете дня раскрашивать как сами-понимаете-кого, одевать в мэха и по лужам везти по городу катацца, усадив всех трех как селедок в бочку на одно сидение??? Эстетика на нуле, не, скорее на минусе. фу-фу-фу, как говорит Лида
А с Лидкой эпизод позора. Не умеет пить человек, скажите ей, а лучше покажите, чтоб спиртное даже не нюхала... Еще б икнула пару раз кадре. Привет "любимой" неповторимой малине. (Про ее зацикленность на чем угодно я вообще молчу, не могу придумать, кто такое сможет вытерпеть в принципе, хотя ща не про Лиду речь)
Ну а со Звездой надо что-то делать, покосилась на бок вершина. Голова то на левом, то на правом плече, у меня аж своя заныла от этой позы. Да и дрожала девка на ветру под мостом, бедолага. Снова неуд, товарисч режиссер.
Последний раз редактировалось marusik106; 20.05.2017 в 00:26. Причина: домыслила
Странно они с Юлей "уединились" на свидании. Встреча была в кафе "Моменты" на Крещатике. и там же они "уединились")) Где? в другом конце зала?))
Не всі. Я, наприклад, понад усе якраз ціную чесність в стосунках. Мене мало бентежить міщанство Стелли, чи легка недалекість Лілі. Але мені категорично неприйнятна підступність, лицемірство Ліди. Така переступить через всі норми і піде по головах. Холодна , лицемірна, зосереджена виключно на якихось своїх бажаннях.
На ПШ таку матню молола, що я не знаю чи може її хтось після цього назвати розумною.
Ми переможемо цю російську наволоч.
По-перше, важливо не те, що вона погоджувалась чи ні, а мотив. А він був не у світогляді , а у відчутті своєї якоїсь неповноцінності, що називається комплексом. По-друге, в стосунках не цінується боротьба (а з твоїх слів витікає що саме це має бути в тій ситуації), а в стосунках цінується гармонія - вміння налаштуватися на одну хвилю, вміння знайти в собі те, що буде цьому сприяти, вміння чимось жертвувати і вміння донести своє. В цьому і Ліля і Стелла виглядають більш вигідно,вони вже зрілі для стосунків. А Лілі не до хлопців , а терміново до Карпачова.
Лидок решила, что победа у нее уже в кармане, и можно не напрягаться. А на пост-шоу вообще сначала расслабилась, потом обнаглела, подумала, что она уже звязда и на месте Розки сидит, и стала всем рты затыкать. В общем, ведет себя сейчас, как королева бензоколонки - куда вы типа денетесь, будете вокруг меня хороводы водить, пока шоу не закончится. Кстати, Розка на нее не наседала, она наоборот обомлела от Лидиной наглости и что-то вяло комментировала.
Социальные закладки