Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3425 из 6903 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 4425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,481 по 68,500 из 138049
  1. Вверх #68481
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Лида вела себя правильно с Х, и с родителями говорила только правильные слова, но на камеру когда никто не слышит сущность таки перла) Самая лицемерная девушка проекта, переплюнула даже Соломко.
    Где ж она правильно с холостяком себя вела в этой серии? Для победы нужно было ходить, улыбаясь, выбирать кухню и напоследок прошептать ему на ушко, что уже влюбилась и готова хоть завтра замуж за него)))

2. Вверх #68482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Где ж она правильно с холостяком себя вела в этой серии? Для победы нужно было ходить, улыбаясь, выбирать кухню и напоследок прошептать ему на ушко, что уже влюбилась и готова хоть завтра замуж за него)))
    Вот тогда бы Димон точно сбежал) он сам жениться не собирается и таких слов, я уверена слышать не желает) нет, Лидок все правильно просчитала.
    Эх, Одесса...

3. Вверх #68483
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    не... они все начинают влюбляться))))) все больше и больше

а мне понравилось, шо Лида не соглашалась как овца со всем, возможно она не умеет высказать словами то, что она делала. Но она не согласна подавать еду 6 раз в день - она это сказала, ей не нравилась мебель, она не уверена в том должна она ее выбирать - она об этом сказала.

Стелле сказали соревноваться!!!!!!! с Димой - она поплылапа)))) а сказать - че я??? с чемпионам???? та я плавать не умею по сравнению с ним - слабо?
    Україна понад усе!

4. Вверх #68484
    Частый гость Аватар для marusik106
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Про Юлю. Рада, что в ней не ошиблась с самого начала. И мама она прекрасная, и человек неплохой
    Желаю ей найти то, что она хочет, а именно - человека для души. Думаю, после того, как она себя проявила на шоу, она такого обязательно встретит
    плюс! хоть речь осмысленная, нормально построенная, послушать приятно. разумная девчонка

5. Вверх #68485
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Моя тьотя Локонвстакане - лучшая партия была бы для Димона: он для нее дорога на рынки Турции с новой коллекцией, а она для него - рассказы о шикарной жизни в Швейцарии)))))
    она бы поставила на место маму с распросами про 6-ти разовое питание)))

6. Вверх #68486
    а можно я мадам Калину-малину попозорю. Ну как, как можно девчонок при свете дня раскрашивать как сами-понимаете-кого, одевать в мэха и по лужам везти по городу катацца, усадив всех трех как селедок в бочку на одно сидение??? Эстетика на нуле, не, скорее на минусе. фу-фу-фу, как говорит Лида

А с Лидкой эпизод позора. Не умеет пить человек, скажите ей, а лучше покажите, чтоб спиртное даже не нюхала... Еще б икнула пару раз кадре. Привет "любимой" неповторимой малине. (Про ее зацикленность на чем угодно я вообще молчу, не могу придумать, кто такое сможет вытерпеть в принципе, хотя ща не про Лиду речь)

Ну а со Звездой надо что-то делать, покосилась на бок вершина. Голова то на левом, то на правом плече, у меня аж своя заныла от этой позы. Да и дрожала девка на ветру под мостом, бедолага. Снова неуд, товарисч режиссер.
    Последний раз редактировалось marusik106; 20.05.2017 в 00:26. Причина: домыслила

7. Вверх #68487
    Посетитель
    Странно они с Юлей "уединились" на свидании. Встреча была в кафе "Моменты" на Крещатике. и там же они "уединились")) Где? в другом конце зала?))

8. Вверх #68488
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Ну с Х под конец тоже стало нутро вылезать. Когда кухню выбирать пошли, к примеру, мне Диму даже жаль стало. Он реально хочет семью, домашний уют, но выбирать женщину не умеет совершенно. Будь там на месте Лиды Галя или Кристина, они бы с него пылинки сдували. Был бы и обласкан, и накормлен. И выслушан.
    так ему и нааадаааа!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

9. Вверх #68489
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    мы тоже все на каблуках ходим ровненько и красивенько... до дверей квартиры))))) а там)))))))))))
    Не всі. Я, наприклад, понад усе якраз ціную чесність в стосунках. Мене мало бентежить міщанство Стелли, чи легка недалекість Лілі. Але мені категорично неприйнятна підступність, лицемірство Ліди. Така переступить через всі норми і піде по головах. Холодна , лицемірна, зосереджена виключно на якихось своїх бажаннях.
    На ПШ таку матню молола, що я не знаю чи може її хтось після цього назвати розумною.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #68490
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    не... они все начинают влюбляться))))) все больше и больше

а мне понравилось, шо Лида не соглашалась как овца со всем, возможно она не умеет высказать словами то, что она делала. Но она не согласна подавать еду 6 раз в день - она это сказала, ей не нравилась мебель, она не уверена в том должна она ее выбирать - она об этом сказала.

Стелле сказали соревноваться!!!!!!! с Димой - она поплылапа)))) а сказать - че я??? с чемпионам???? та я плавать не умею по сравнению с ним - слабо?
    По-перше, важливо не те, що вона погоджувалась чи ні, а мотив. А він був не у світогляді , а у відчутті своєї якоїсь неповноцінності, що називається комплексом. По-друге, в стосунках не цінується боротьба (а з твоїх слів витікає що саме це має бути в тій ситуації), а в стосунках цінується гармонія - вміння налаштуватися на одну хвилю, вміння знайти в собі те, що буде цьому сприяти, вміння чимось жертвувати і вміння донести своє. В цьому і Ліля і Стелла виглядають більш вигідно,вони вже зрілі для стосунків. А Лілі не до хлопців , а терміново до Карпачова.

11. Вверх #68491
    Философ форума

Ну с Х под конец тоже стало нутро вылезать. Когда кухню выбирать пошли, к примеру, мне Диму даже жаль стало. Он реально хочет семью, домашний уют, но выбирать женщину не умеет совершенно. Будь там на месте Лиды Галя или Кристина, они бы с него пылинки сдували. Был бы и обласкан, и накормлен. И выслушан.
    Как раз об этом думала. Выбирать сейчас ему, собственно, не из кого. Пару случайно затесавшихся приличных девушек он выгнал.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #68492
    Цитата Сообщение от marusik106 Посмотреть сообщение
    а можно я мадам Калину-малину попозорюр.
    Мені подумалося , що К. в цьому сезоні вирішила показати майбутнім учасницям, як вони будуть виглядати, якщо на шоу прийдуть не за романтикою
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #68493
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Лидок решила, что победа у нее уже в кармане, и можно не напрягаться. А на пост-шоу вообще сначала расслабилась, потом обнаглела, подумала, что она уже звязда и на месте Розки сидит, и стала всем рты затыкать. В общем, ведет себя сейчас, как королева бензоколонки - куда вы типа денетесь, будете вокруг меня хороводы водить, пока шоу не закончится. Кстати, Розка на нее не наседала, она наоборот обомлела от Лидиной наглости и что-то вяло комментировала.

14. Вверх #68494
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Мені подумалося , що К. в цьому сезоні вирішила показати майбутнім учасницям, як вони будуть виглядати, якщо на шоу прийдуть не за романтикою
    Да ничего она не виришила та Малина! Сидит на пост-шоу и смотрит, куда корабль выплывет. Весь этот бардак - результат ее гениального отбора участниц и тупо прописанных сценариев.

15. Вверх #68495
    Посетитель Аватар для Любабух
    Слишком явно ее продвигает... Неужели таки выберет Стеллу? Или осенью правдивая инфа бродила и он таки не выберет никого? Кому ж он тогда говорит: Я влюбился"
    думаю або нікого не вибере, або Ліда сама відмовить

16. Вверх #68496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как раз об этом думала. Выбирать сейчас ему, собственно, не из кого. Пару случайно затесавшихся приличных девушек он выгнал.
    А кто там был приличный? Я таковых не припомню)
    Эх, Одесса...

17. Вверх #68497
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    истерика:
    АстАнавите АстАнАвитеееее Вите надА выйти..........

18. Вверх #68498
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    А кто там был приличный? Я таковых не припомню)
    Приличных в это шоу вообще не берут. А из тех, что выбыли, ему реально только Лилька бы и Кристина подошли. Кристя бы ПОДАВАЛА ему 6 раз в день завтраки чемпиона, а Лилька бы вкрутила мозги так, что он сам бы научился их готовить. И там и там была бы гармония в отношениях.

19. Вверх #68499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Приличных в это шоу вообще не берут. А из тех, что выбыли, ему реально только Лилька бы и Кристина подошли. Кристя бы ПОДАВАЛА ему 6 раз в день завтраки чемпиона, а Лилька бы вкрутила мозги так, что он сам бы научился их готовить. И там и там была бы гармония в отношениях.
    Как говорится, на безрыбье... Но я согласна, на Лилю в финале было бы интереснее смотреть, чем на Лидку. И Марго надо было оставлять, она бы ему показала мастер-класс в плотской любви)
    Эх, Одесса...

20. Вверх #68500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    АстАнавите АстАнАвитеееее Вите надА выйти..........
    Под столом) Сижу и ржу как ненормальная, аж люди косятся)
    Эх, Одесса...

Ответить в теме
Страница 3425 из 6903 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 4425 ... ПоследняяПоследняя