Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3425 из 6064 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 4425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,481 по 68,500 из 121271
  1. Вверх #68481
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    мдяяяя....
    Таня З побеждает с мощным отрывом !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #68482
    Не покидает форум
    Таня З побеждает с мощным отрывом !!!
    вот что значит когда человек талантлив во всем )))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #68483
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))))))))))))
    столовое серебро нумеруем и прячем ))))) достаем натыреное по курортах))))))))
    Ань, я пойду сразу к Умнице, отжимать бабкино столовое серебро))

С отдыха привезла тока песок в чемодане и немножко загар, хочу опять в отпуск.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #68484
    Не покидает форум
    Ань, я пойду сразу к Умнице, отжимать бабкино столовое серебро))
    )))))))))))))))

бабку тоже можешь по пути взять а потом потерять ))))
    Jedem das Seine !

5. Вверх #68485
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    )))))))))))))))

с придыханием "деффченки, вы такие затейницы, ммммм"

6. Вверх #68486
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    )))))))))))))))

Как ты ее потеряешь?! У нее болтик есть! почти компас)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #68487
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Прибьем магнит к волнорезу!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #68488
    Не покидает форум
    главное знать куда болтик засунуть )))))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #68489
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    С отдыха привезла тока песок в чемодане и немножко загар, хочу опять в отпуск.
    Ой, разочаровала ты нас.... )))))))))))))
    И нафига тебе снова в отпуск? Шо, песок дома закончился? )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #68490
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Всем привет! Мы таки отстрелялись. отпраздновали ДР мужа. всё прошло и закончилось очень хорошо.
    начало вот только было шероховатым..
    Праздновали мы таки в Ильичёвске. Семья и друзья мужа оттуда, гулять все любят до упора и ночевать в гостях. Так легче было нам уехать на такси, чем всю толпу отправлять из Одессы восвояси. А для одесской родни приезд в Ильичёвск на банкет - не проблема, люди состоятельные.
    Так вот, спиртное и сок мы закупили заранее и оставили всё у родителей. За час до начала мероприятия мы приехали забрать это всё в ресторан. Тут звонок мужу от крёстной, что она приедет одна и на час позже. Муж её приедет ещё позже, если у него получится (проблемы на работе). Сразу после этого звонок от племянника: "... а можно я приду со своей девочкой?"
    Муж ему отвечает, что стол заказан на определённое количество посадочных мест". Я в это время была уже возле такси, слава Богу. Точного текста не слышала, но смысл все поняли - "нет". За час до начала никаких корректировок не будет.
    И тут вступает дед. "Ну так крёстная ведь одна приедет! Диана может сесть на место её мужа!"
    У моего мужа уже закипает кровь, но он не собирается именно сейчас ничего объяснять и портить настроение. Он ещё раз у папы спрашивает: "Кто такая Диана? Кто она мне?"
    И тут вдруг свекровь истерично взрывается: "А кто тебе Настя?" (девушка нашего сына).
    Естественно муж нашёлся с ответом и определил статус и разницу в двух девушках. Но вышел к такси он одним большим комком нервов. ДР мы отгуляли, но разбор полётов чувствую ещё впереди (а так не хочется). Это уже очень острый край.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 11.01.2018 в 17:55.

11. Вверх #68491
    такое чувство, что дед изначально все спланировал. Мол поставим перед фактом- куда они денутся? Нужно было предложить деду остаться дома, а вместо него Диана.
    Последний раз редактировалось Умница*; 11.01.2018 в 18:30.

12. Вверх #68492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    такое чувство, что дед изначально все спланировал. Мол поставим перед фактом- куда они денутся? Нужно было предложить деду остаться дома, а вместо него Диана.

13. Вверх #68493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Да это понятно, что дед спланировал. Не зря же племянник позвонил именно в то время, когда мы приехали за напитками. Вот это мужа и бесит, что папа совершенно не хочет понимать, что он - такой же приглашённый, как и все остальные. А папа чувствует СЕБЯ юбиляром.
    мне кажется что когда муж перестанет уступать в крупном, его перестанут и по мелочам щемить. т.е все эти сборняки если, муж их не планировал, то лучше бы вы поехали отдыхать. тогда и папа перестанет себе мультики крутить и мужу нервов меньше будет.

14. Вверх #68494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю что интересного для 16-летнего подростка на таких гулянках, и уж тем более девочке, к-рая вообще практически никого не знает.
    обозначить свой статус невесты

пометить тер

15. Вверх #68495
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Я вообще не понимаю что интересного для 16-летнего подростка на таких гулянках, и уж тем более девочке, к-рая вообще практически никого не знает... Какой-то шкандаль на ровном месте, выеденного яйца не стоит)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #68496
    Модератор

Ага, а моя мама чувствовала себя невестой на моей свадьбе). Точно такую же истерику мне устроила, когда я отказалась приглашать ее брата. При том, что свадьба у нас была на 20 человек, родители и самые близкие друзья. Нет, вот как же мне в глаза брату смотреть, я же у его дочки на свадьбе гуляла!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #68497
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, а моя мама чувствовала себя невестой на моей свадьбе). Точно такую же истерику мне устроила, когда я отказалась приглашать ее брата. При том, что свадьба у нас была на 20 человек, родители и самые близкие друзья. Нет, вот как же мне в глаза брату смотреть, я же у его дочки на свадьбе гуляла!
    Вы что, Геныну (старший брат) крестную на свадьбу не позовете? Она же Сережу с детства знает???

18. Вверх #68498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    мы когда начали с мужем думать что делать со свадьбой и когда его маман начала нудить что как же не пригласить фигову тучу ее родни ( но у нее естессно денег нет на это) то мы как представили себе все эти нервы и разборы, то плюнули и просто пошли расписались)))
    невзирая уже ни на чьи причитания

19. Вверх #68499
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Ну свадьба, ну такое, еще как-то могу понять, но ДР дяди ..... и так прямо туда рваться, еще и девочку тащить...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #68500
    Модератор

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю что интересного для 16-летнего подростка на таких гулянках, и уж тем более девочке, к-рая вообще практически никого не знает... Какой-то шкандаль на ровном месте, выеденного яйца не стоит)
    У меня очень близкие друзья есть, которые вот принципиально на все мероприятия с детьми в ходят. Это позиция- мы семья и идем все вместе, если нам озвучивают, что праздник только для взрослых, значит не идет никто. Ну я такого не понимаю, но люди имеют право на свои какие-то правила. Я привыкла). Но. Детей там трое. И старшие уже при женихах. Для меня пригласить их семью- это уже расчитывать на 7 человек без вариантов. Плюс сестра с тремя и все. Две семьи- и уже свадьба в малиновке))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3425 из 6064 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 4425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права