Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Шарки я так и подумала и не пошла по делам Если долго не ходить по делам, то дела пойдут по тебе(((((((((
Спаси и сохрани
Сообщение от Шарки я так и подумала и не пошла по делам ты правильно сделал сестренка
Сообщение от паха моряк завтра а то я буду волноваться за тебя хотя и вида не подам хорошо, Паша, завтра пойду
Сообщение от LORDIK хорошо, Паша, завтра пойду И за меня сходи((((
Сообщение от Эмпат И за меня сходи(((( а тебе куда надо ?((
Сообщение от LORDIK а тебе куда надо ?(( По завтрашним делам, сегодняшние, я уже успешно выполнила(((((
Сообщение от Эмпат По завтрашним делам, сегодняшние, я уже успешно выполнила((((( молодец,Котенок
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки молодец,Котенок Байки что ли завалиться....
Сообщение от Эмпат Байки что ли завалиться.... дя тока в тепле и мурлыкай от удовольствия
Сообщение от паха моряк дя тока в тепле и мурлыкай от удовольствия Ок((
Сообщение от паха моряк дя тока в тепле и мурлыкай от удовольствия не представляю,чтобы Котенок легла спать на улице
Сообщение от Шарки не представляю,чтобы Котенок легла спать на улице И не представляй, я же домашняя((
Сообщение от Эмпат И не представляй, я же домашняя(( а вдруг захочешь на свежем воздухе поспать
Сообщение от Шарки а вдруг захочешь на свежем воздухе поспать Вообще люблю на свежем, но сегодня как-то не хочется(((
Сообщение от Эмпат Ок(( волшебных снов ---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 13:40 ---------- Сообщение от Шарки не представляю,чтобы Котенок легла спать на улице на улице холодно(((((((( уже не повезешь никого на природу((((((((
Сообщение от pareiro всегда знал шо паша разводящий((((((((( та ты шо!
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
меня никто не знает кроме сестренки
Сообщение от паха моряк меня никто не знает кроме сестренки та палюбому палишься
Сообщение от pareiro та палюбому палишься в чём палюсь ---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 14:08 ---------- ТС если я тебя кумарю то ты так и скажи
Сообщение от паха моряк в чём палюсь ---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 14:08 ---------- ТС если я тебя кумарю то ты так и скажи шо за слово такое кумарю? и я не ТС
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки