Сообщение от lordof1989 Вы одновременно пришли) Она бывалая,и фотку она показывала!!!!!кстати сколько белый твой пиджак стоил,хочу подарить такой другу!хорошо смотрится!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gerry Куда выставлять то? Сюда прямо,потом удалишь!
А если я стесняюсь? Мне еще подержаться не дали, а уже хотите фото увидеть )
Сообщение от lordof1989 Вы одновременно пришли) Толку от вас мало, почему анкету не заполнил. Все на мне!! Уже отвернуться нельзя!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Толку от вас мало, почему анкету не заполнил. Все на мне!! Уже отвернуться нельзя!! Кидайте анкету, заполню )
Сообщение от контрабас Он фотку еще не выставил!!!!прикинь безобразие!!!! Ужас!! А прописку просит.... Куда мы катимся
Сообщение от gerry А если я стесняюсь? Мне еще подержаться не дали, а уже хотите фото увидеть ) Кого стесняешься, все свои
Сообщение от контрабас Она бывалая,и фотку она показывала!!!!!кстати сколько белый твой пиджак стоил,хочу подарить такой другу!хорошо смотрится! За 400грн. взял. + 150грн. за работу в ателье,приталить немного,и еще пол мелочам.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от gerry Кидайте анкету, заполню ) Там все однотипно ФИО Возраст Род деятельности Семейное положение Пока эти.
Сообщение от lordof1989 За 400грн. взял. + 150грн. за работу в ателье,приталить немного,и еще пол мелочам. Укоротил?
Сообщение от LO_LO Кого стесняешься, все свои Молоденький же чего стесняться!
Сообщение от gerry А если я стесняюсь? Мне еще подержаться не дали, а уже хотите фото увидеть ) Сисю дать?)))))))))
Сообщение от контрабас Молоденький же чего стесняться! Только увидела
Сообщение от контрабас Сисю дать?))))))))) А мне не предлагали ((((
Сообщение от NimfetkA :) Ну не подходила я по им плоским стандартам) Ну... это даже хорошо.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Укоротил? Ну и это тоже, завтра заберу. Кстате с черным они одного размера, но черный не укорачивали,тк как он и так короче...
Сообщение от lordof1989 А мне не предлагали (((( А надо!?
Сообщение от gerry Мне еще подержаться не дали, а уже хотите фото увидеть ) Ты им фотку давай, подержишься потом, может быть.)
Слишком шумно, кто о чем, а я о вечном!!
Сообщение от LO_LO Сликом шумно, кто о чем, а я о вечном!! О сексе?)))
Правила форума
Социальные закладки