Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3424 из 4090 ПерваяПервая ... 2424 2924 3324 3374 3414 3422 3423 3424 3425 3426 3434 3474 3524 3924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,461 по 68,480 из 81781
  1. Вверх #68461
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    можно и под 30 - были бы деньги )
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Про ту штукатурку "от строителей" можно забыть. Всё одно перештукатуривать, если конечно Вам там жить.
    Да, кругом-бегом, общеизвестная среднестатистическая цена в 250+/-у.е./кв.
    Это уже наверное с мебелью

2. Вверх #68462
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Это уже наверное с мебелью
    Нет, 250 это цена без мебели и без техники, за ремонт с нормальными материалами
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #68463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Нет, 250 это цена без мебели и без техники, за ремонт с нормальными материалами
    Не многовато? Это что за материалы такие? Это с окнами и дверями?

4. Вверх #68464
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    перенос стен
    звукоизоляция одной комнаты
    штукатурка, шпатлевка
    вода и канализация
    электрика
    новая входная дверь
    натяжные потолки
    каменные подоконники
    декоративная штукатурка
    паркетная доска (паркет,массив - все в одну цену примерно)
    плитка в ванну и фартук в кухне
    обои
    плинтуса
    межкомнатные двери 3 шт
    ванна
    остекление балкона
    прокладка магистралей для кондиционеров
    вентиляция

это без мелких работ типа откосов, коробов и т.д. - 257$ за метр
    Последний раз редактировалось tapa; 27.01.2018 в 11:31.

5. Вверх #68465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Там половина того, что нам не нужно явно. Балкон и так остеклен от строителей, перенос стен нам не нужен, ровно как и мраморные подоконники с паркетом)
    В онлайн калькуляторе нам вместе с работой киевской бригады насчитало 5-6 тысяч у.е.

6. Вверх #68466
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Там половина того, что нам не нужно явно. Балкон и так остеклен от строителей, перенос стен нам не нужен, ровно как и мраморные подоконники с паркетом)
    В онлайн калькуляторе нам вместе с работой киевской бригады насчитало 5-6 тысяч у.е.
    1. правильно, как я и говорила от 130 до 300 за метр, зависит от материалов и от работ. У мамы делали ремонт получилось 190 за метр
    2. То что Вам посчитали - обычно добавьте как минимум процентов 30%, а то и 50, чтобы потом не удивляться, что цена поменялась.

7. Вверх #68467
    User banned
    Извините, но похоже на очередную "жертву" нервотрёпки. Киевская бригада в Одессе, не видя объект, в кУлькуляторе выдаёт смету!! У меня сейчас объект и то не киевская, но из Раздельной бригада, такого начудили - волосы дыбом. Командировочные, приезд на объект и начинается: ........................................ Легче уже даже с Юдистроем связаться. Там цены на виды работ приятные, но развод на допработы и цену материалов - ОГО-ГО!
    Нужны ли Вам паркет с камнем второй вопрос. Ориентироваться надо на 250. И это усреднённо. Так основная масса колеблется в 200-400. Работа в среднем 70-80, остальное экономьте на материалах. Чувствуете разницу: работа +/-5у.е. а полученный ремонт +/-100.

8. Вверх #68468
    Постоялец форума
    Извините, но похоже на очередную "жертву" нервотрёпки. Киевская бригада в Одессе, не видя объект, в кУлькуляторе выдаёт смету!! У меня сейчас объект и то не киевская, но из Раздельной бригада, такого начудили - волосы дыбом. Командировочные, приезд на объект и начинается: ........................................ Легче уже даже с Юдистроем связаться. Там цены на виды работ приятные, но развод на допработы и цену материалов - ОГО-ГО!
    Нужны ли Вам паркет с камнем второй вопрос. Ориентироваться надо на 250. И это усреднённо. Так основная масса колеблется в 200-400. Работа в среднем 70-80, остальное экономьте на материалах. Чувствуете разницу: работа +/-10у.е. а полученный ремонт +/-200.
    Ну так я и не прошу точные цены, я даже не знаю пока, что я вообще хочу внутри делать. Мне нужны лишь ориентировочные расценки, чтобы понимать, на что примерно рассчитывать.
    Потому что из одних источников, недорогой ремонт можно уложить в десятку, а по другим - может не хватить и 25. Это как бы очень разные цены.

9. Вверх #68469
    User banned
    Ну так я и не прошу точные цены, я даже не знаю пока, что я вообще хочу внутри делать. Мне нужны лишь ориентировочные расценки, чтобы понимать, на что примерно рассчитывать.
    Потому что из одних источников, недорогой ремонт можно уложить в десятку, а по другим - может не хватить и 25. Это как бы очень разные цены.
    Ориентировочные расценки? Юдистрой в помощь. Я сам тупо пользуюсь его прайсом. Но, с мастеров не тяну 40%, а свои законные 10. И поэтому мне не надо нагружать заказчика +25% стоимости на материалы.
    Разные? Согласен. Соседи шумные = добавляй 900грн на квадрат. Стены ж/б монолит а не газик = добавляй на трудности штробления, не хочется одной люстры, а 20шт. точечных светильников = добавляй. Стены вкривь и вкось = добавляй. А по мелочовке, так вообще молчу, типа вентиляция не с того боку и не на той высоте, дверной проём на 20см выше дверной коробки, ...............

10. Вверх #68470
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    точно тебе ни кто не скажет грубо говоря надо иметь 10-12 тыс получится меньше хорошо , но запас надо иметь , а то получиться как всегда и ремонт не сделан и денег нет, приглашаете мастеров , сами шустрите в нете т.е сами работаете, а так не получиться ,задали вопрос на форуме и тебе дадут готовый ответ. удачи в этом не легком труде
    P.S очень много вытягивают денег -мелочи это уборка вывозка мусора, подъем материла, т.е то что не на поверхности , но без этого не обойтись
    Последний раз редактировалось Nickolay; 27.01.2018 в 14:09.
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #68471
    Плиточник у шоколаді
    70 метров в 10 тыщ не уместится....10 тыщ это работа и черновые материалы...обои плитка ламинат и прочее не впишутся..материаллы все практически импортные..те что нормальные)))отсюда цена в уе... но повербте, аппетит придет во время еды))) и как часто бываеи бюджета не хватает))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #68472
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    70 метров в 10 тыщ не уместится....10 тыщ это работа и черновые материалы...обои плитка ламинат и прочее не впишутся..материаллы все практически импортные..те что нормальные)))отсюда цена в уе... но повербте, аппетит придет во время еды))) и как часто бываеи бюджета не хватает))
    Ты зачем воду мутишь?) Сначала обнадёжил народ что в 140 тыс. грн влезут, а теперь уями пугаешь
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #68473
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ты зачем воду мутишь?) Сначала обнадёжил народ что в 140 тыс. грн влезут, а теперь уями пугаешь
    Саня - он воспитанник Юдистроя! Для затравки говорит - 140кгрн., а при расчёте 25куе.
    Саня, я просто подшучиваю)))

Уважаемые члены ОФ! Не спрашивайте здесь за цену, лучше тут говорить про технологии там, материалы и т.п.
    Даже не спрашивайте и на СД - ближайшем брате ОФ (там тоже достаточно одесситов). Недавний пример: у гуру СД по электрико-сантехнике, бывшем одессите, спросили за стоимость работ. Ответ был:"НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ - ПОКАЖИТЕ ПРОЕКТ".
    Мисс_К хотите более менее понимать предстоящие затраты на ремонт - НЕ жадничайте, закажите дизайн-проект. Потратите вдвое меньше, чем сэкономите.

14. Вверх #68474
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Даже не спрашивайте и на СД - ближайшем брате ОФ (там тоже достаточно одесситов). Недавний пример: у гуру СД по электрико-сантехнике, бывшем одессите, спросили за стоимость работ. Ответ был:"НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ - ПОКАЖИТЕ ПРОЕКТ".
    Ты это...)))С каких пор murava стал бывшим одесситом? Не, то что ЧЮ у него суперское я не спорю, но в Одессе он только работает, иногда. И кстати, бывших одесситов не бывает .
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

15. Вверх #68475
    Ориентировочные расценки? Юдистрой в помощь. Я сам тупо пользуюсь его прайсом. Но, с мастеров не тяну 40%, а свои законные 10. И поэтому мне не надо нагружать заказчика +25% стоимости на материалы.
    Разные? Согласен. Соседи шумные = добавляй 900грн на квадрат. Стены ж/б монолит а не газик = добавляй на трудности штробления, не хочется одной люстры, а 20шт. точечных светильников = добавляй. Стены вкривь и вкось = добавляй. А по мелочовке, так вообще молчу, типа вентиляция не с того боку и не на той высоте, дверной проём на 20см выше дверной коробки, ...............
    о, да, у нас только точечное освещение по квартире. около 60 точек, плюс столько же розеток. под все это кроме оплаты электрика еще и все это количество надо обеспечить подрозетниками, розетками, выключателями, светильниками, лампами. Некоторые стены можно оставить неровными, но большинство стен придется делать под 90 градусов, а это доп. деньги, мы в этом плане, практически каждую стену оговаривали, что будет стоять у стены и нужны ли углы...
    Плюс, как сказал Nickolay, спуск подъем материала; вынос-вывоз мусора - каждый мешок так же денег стоит и т.д.

Я за этот ремонт поняла, что человек, который ни разу не делал ремонт, очень многое не учитывает или считает само-собой разумеющимся (как я про ровность стен и углов). Кстати, пользуясь случаем, Саня-городок, вибачаюся за наезд по поводу ровности стен несколько месяцев назад, я по неопытности считала, что таки да строители все стены и углы равняют под 90 градусов по-умолчанию

16. Вверх #68476
    Постоялец форума
    Мисс_К хотите более менее понимать предстоящие затраты на ремонт - НЕ жадничайте, закажите дизайн-проект. Потратите вдвое меньше, чем сэкономите.
    У меня мама всю жизнь в ремонтах, плюс они выстроили два частных дома, а до этого делали ремонт в новострое, она мне поможет) Ей уже самой можно в дизайнеры идти, она последний дом вообще по какому-то своему проекту переделанному строила.
    Только по ценам не очень понятно, т.к. у них ремонт не из дешевых, а у меня и самые простые обои 10 лет висят спокойно, ибо мы очень бережно ко всему относимся. Потому мне покупать дорогие материалы просто нет смысла.
    Затевать ремонт, не зная даже примерной суммы, не очень умнО, у меня трое детей и я супер-фрилансер, у меня нет иногда времени даже голову помыть, мне жить в ремонте никак не катит. Нужно сделать быстро и въехать сразу.

17. Вверх #68477
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Какая разница кто делает? Ты такое с плиткой раньше видел, с такой работал? Я нет. Мне это показалось любопытным.
    Тебя арабы в детстве обижали?)))))
    Пан имеет диплом психоаналитика, чтобы я мог откровенничать с ним о природе своих детских страхов?

18. Вверх #68478
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    140штук вполне реальная цена для новостроя с классическим ремонтом...единственно что я не уточнил это то что это цена за отделку под ключ, без сантехники и электрики...а так все верно сказал 2000 метр
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #68479
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    По цене никто точно не скажет, мне сегодня одну и ту же смету посчитали несколько человек. Разница между наименьшей и найбольшей более чем в 10 раз

20. Вверх #68480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    нет времени поднять головы? быстро, сразу и дешево? Уже въезжайте. Фтопку ремонт - все равно головы не поднимаете.
    Ремонт ремонту рознь. Если косметику - обойки переклеить, потолки/откосы покрасить, линолеум постелить - то это одно. Если под ними поверхности ремонтировать - другое, если эти поверхности выравнивать - третье, а если про пол/сантехнику/электрику/отопление/звуко-теплоизоляцию и т.д. и т.п. В общем ничего не выйдет - ни быстро ни дешево. Определитесь сначала на что расчитываете, пригласите своего мастера и он Вам скажет на что ПРИМЕРНО Вы можете расчитывать за свои деньги. И, кстати, за свои деньги Вы вправе получить аргументированный ответ, т.е. смету, которая тоже стоит денег ( Вас ведь не удивляет, что с Вас в супермаркете берут деньги за кулечек? Это примерно тоже самое).
    У Вас какие-то проблемы или я Вас чем-то обидела? Я сюда пришла узнать примерную стоимость, исходя из квадратуры. И уточнила, что в квартире идеальная стяжка и штукатурка, на которую люди сразу фактически кладут плитку. В более давних секциях по сей день все как новенькое, мы смотрели квартиры, которым по пару лет в этом же ЖК.
    Такое ощущение, что половина постояльцев ОФ имеет какие-то явные проблемы сексуального фона, обусловленные дефицитом половой разрядки. Мне не нужны планы и сметы, я пришла узнать по чем вообще нынче нынче ремонт, ибо не знала даже приблизительной цены. Проверенные люди на примете для ремонта у меня и так есть. Но сейчас их дергать нет смысла, у меня пока нет даже на руках ключей от квартиры.
    Адекватные люди мне выше подсказали, за что им огромное спасибо. Хотя бы какая-то сумма обрисовалась.
    А Вы подлечитесь, шоле. Агрессия до добра не доведет.

Ответить в теме
Страница 3424 из 4090 ПерваяПервая ... 2424 2924 3324 3374 3414 3422 3423 3424 3425 3426 3434 3474 3524 3924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права