Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3423 из 5489 ПерваяПервая ... 2423 2923 3323 3373 3413 3421 3422 3423 3424 3425 3433 3473 3523 3923 4423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,441 по 68,460 из 109772
  1. Вверх #68441
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вчера неожиданно, и первый раз, поела куриный бургер из Купер бергера. Не буду рассказывать подробности о "не томном" вчерашнем вечере, просто напишу, что крайне НЕ рекомендую ни при каких обстоятельствах..
    Вчера около шести вечера ел лично купер куриный. Чтото не почувствовал нетомности, все было ок, может в другом месте где-то?

Сегодня были в тавернетте, все как всегда, невозможно там посидеть долго, потомучто сьедаешь все за пять минут)))
    очень вкусно)
    rb20e

2. Вверх #68442
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Вчера неожиданно, и первый раз, поела куриный бургер из Купер бергера. Не буду рассказывать подробности о "не томном" вчерашнем вечере, просто напишу, что крайне НЕ рекомендую ни при каких обстоятельствах..
    Вы наверняка пришли туда просто без настроения!!!
    Я была там вчера и ела точно такой куриный бургер с камамбером и лесными грибами
    Отличная вещь для тех , кто любит эту еду!
    Брали и рыбные палочки ,и крылья , и десерт Купера-все вкусно !!!
    Вчера там был концерт уличных музыкантов,средства от которого идут на благотворительность !!!
    Мне там очень нра!
    Сегодня обед в Ди Маре- все очень хорошо,но цены завышены )))
    Хотя там приятное место и знаешь за что переплачиваешь)
    Бульон -55 грн...
    Водичка с вермишелькой и помидорами.
    Но вкусный наполеон и чай,как обычно,удался))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

3. Вверх #68443
    Марафонщица
    Господа, я не планировала никого уговаривать не ходить туда. я ж четко написала, что лично я НЕ рекомендую. и настроение не имеет к этому отношения, и еды другой я не ела в этот день - я не завтракаю, а после бургера в обед об ужине речи уже не было. Что конкретно было с бургером - мне сложно сказать - или тонна майонеза с чем-то желтым или котлета не из курицы (должна сказать, что если там было другое мясо вместе с курицей, то это вполне могла быть реакция моего организма, но! там заявлена только курица). к нему еще полагалась картошка - я ее не ела, ну и не только я, правда, не удалась она.
    По поводу музыкантов и самого Алекса - пост же не о нем, этот проект (Цитруса) прекрасен и мы принимаем так же в нем участие, и идея с музыкантами прекрасная, но бургер - мне не понравился, причем не только мне лично и моему организму. Нас было несколько человек, куриный бургер ела только я, но картошку не смог есть никто. Настроение было прекрасным, даже еще какое-то (не долгое время) и после еды..
    у каждого свой вкус, и давайте без споров на эту тему, пожалуйста. Повторюсь, я не писала, что там плохо и туда нельзя ходить, я пишу о том, что очень не рекомендую есть там (к личным качествам Алекса - это не имеет отношения) всем здоровья!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #68444
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Стоянка внутри кемпинга для клиентов Ноа бесплатно?
    В смысле Парковка под рестораном?
    Конечно)))
    Мы всегда под ресторан подьезжаем

5. Вверх #68445
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Х
    Господа, я не планировала никого уговаривать не ходить туда. я ж четко написала, что лично я НЕ рекомендую. и настроение не имеет к этому отношения, и еды другой я не ела в этот день - я не завтракаю, а после бургера в обед об ужине речи уже не было. Что конкретно было с бургером - мне сложно сказать - или тонна майонеза с чем-то желтым или котлета не из курицы (должна сказать, что если там было другое мясо вместе с курицей, то это вполне могла быть реакция моего организма, но! там заявлена только курица). к нему еще полагалась картошка - я ее не ела, ну и не только я, правда, не удалась она.
    По поводу музыкантов и самого Алекса - пост же не о нем, этот проект (Цитруса) прекрасен и мы принимаем так же в нем участие, и идея с музыкантами прекрасная, но бургер - мне не понравился, причем не только мне лично и моему организму. Нас было несколько человек, куриный бургер ела только я, но картошку не смог есть никто. Настроение было прекрасным, даже еще какое-то (не долгое время) и после еды..
    у каждого свой вкус, и давайте без споров на эту тему, пожалуйста. Повторюсь, я не писала, что там плохо и туда нельзя ходить, я пишу о том, что очень не рекомендую есть там (к личным качествам Алекса - это не имеет отношения) всем здоровья!
    Масло масляное
    Много текста -никакого смысла)
    Котлета куриная какая то не куриная)))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #68446
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почему же нет смысла?
    Или любое не елейное мнение о бургерной заведомо бессмысленное?

7. Вверх #68447
    Посетитель Аватар для Эва
    Шико: вкуснейший медовик(спасибо девушке Sirena за наводку), обстановка хорошая, обслуживание на 5
    Лес: чай пуэр и печеньки-все вкусно, интерьер очень стильный, обслуживание на 5
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

8. Вверх #68448
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Напомнили нам в теме про зазеркалье, решили сегодня туда сходить.

За продолжительное время, что мы там не были, меню не изменилось вообще. Разбалованные нормальной кухней и невпечатлившись старым меню, решили заказать две пиццы. Аж официантка удивилась) видать пиццу заказывают редко либо она помнит наши прошлые предпочтения.

Пицца 4 сыра - сильно соленая, пицца мясная жирная и никакая. Просто нет вкуса.

Чайник с чаем - на полторы чашки. Как то привыкли мы к чайникам на литр)

Профитроли с заварным кремом нормальные.

Дети ели отбивную с картошкой, макароны с молоком с детского меню - как по мне то жирновато для детей.

Компот и пепси вкусные)

Людей полно, много банкетов. Очень душно.

9. Вверх #68449
    Кудряшка Ди
    И мы только из Зазеркалья. Людей там море , особеннос детками, интерьер интересный достаточно, вообще большая территория. Напугавшись 3 отзывами в репку что там лучше ребёнка не кормить, оставили ребёнка дома с дедушкой, поехали сами на ДР. Вообщем еду я даже как-то не оценила, шашлык был с кровью, не ем такой, салаты как будто готовились загодя, подуставшие были, нарезка вычурная, но не вкусная..единственный салат мне понравился, с индейкой и манго, может потому что его принесли , он был ещё тёплый. Обслуживание хорошее, девочка старалась. Все кто был с детками довольны, там много аниматоров , нянь, дети все при деле и не мешают родителям отдыхать..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #68450
    Постоялец форума
    Ребята, лень читать всю тему, посоветуйте пожалуйста хорошее уровневое заведение с национальной кухней, где можно отведать НАСТОЯЩИХ, вкусных и воздушных драников. Самые лучшие, которые ела - в "буфете", ни в одном дорогом ресторане не сделали вкуснее еще... Просто тут деловых партнеров сводить покушать нужно будет, кафе типа андеграунд не совсем подойдет.... кто ел, кто знает? Куманець в центре не предлагать - не вкусные они там.
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #68451
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    до бернардации так и не доехали, друзья повели в "горячие перцы" - душевно посидели
    людей было много, официанты расторопные, у них новое меню, цены адекватные, порции хорошие
    особенно понравилась пивна доска #2, сырные шарики с клюквой (за 39грн ) и коктель пивной с ягодами в бокале - не помню названия - вкусный

12. Вверх #68452
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ребята, лень читать всю тему, посоветуйте пожалуйста хорошее уровневое заведение с национальной кухней, где можно отведать НАСТОЯЩИХ, вкусных и воздушных драников. Самые лучшие, которые ела - в "буфете", ни в одном дорогом ресторане не сделали вкуснее еще... Просто тут деловых партнеров сводить покушать нужно будет, кафе типа андеграунд не совсем подойдет.... кто ел, кто знает? Куманець в центре не предлагать - не вкусные они там.
    Морган.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #68453
    Вella bambina
    Вчера были с подружками в "Щастье" на Бунина. Вот все у них всегда очень вкусно. И интерьер приятный и обслуживание. А подача десерта вообще класс!
    [IMG][/IMG]
    You can never be too much you

14. Вверх #68454
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    до бернардации так и не доехали, друзья повели в "горячие перцы" - душевно посидели
    людей было много, официанты расторопные, у них новое меню, цены адекватные, порции хорошие
    особенно понравилась пивна доска #2, сырные шарики с клюквой (за 39грн ) и коктель пивной с ягодами в бокале - не помню названия - вкусный
    что в Бернардацци, что на киностудии сегодня продолжение))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #68455
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вчера были с подружками в "Щастье" на Бунина. Вот все у них всегда очень вкусно. И интерьер приятный и обслуживание. А подача десерта вообще класс!
    [IMG][/IMG]
    Ну-ну, до встречи завтра в зале)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #68456
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Это ВЫ где в Горячих перцах были -на Королева ??? Выбираем куда сегодня вечером сходить небольшой компанией -в Пивной сад или туда ( ГП нам ближе, мы на Таирово

17. Вверх #68457
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Это ВЫ где в Горячих перцах были -на Королева ??? Выбираем куда сегодня вечером сходить небольшой компанией -в Пивной сад или туда ( ГП нам ближе, мы на Таирово
    Да, на королева

18. Вверх #68458
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    а что там насчет музыки-живая?

19. Вверх #68459
    Постоялец форума
    вчера была живая...с 22.30 до....мы уходили в пол12.. еще была.На счет сегодня не знаю.

20. Вверх #68460
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Скажите, отсутствие грамм в блюдах- это нормально? В Трубадуре так.Интерьер отличный, обслуживание на уровне.А вот цены высокие не обоснованно- соответственно и пусто.

Ответить в теме
Страница 3423 из 5489 ПерваяПервая ... 2423 2923 3323 3373 3413 3421 3422 3423 3424 3425 3433 3473 3523 3923 4423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права