|
Вы наверняка пришли туда просто без настроения!!!
Я была там вчера и ела точно такой куриный бургер с камамбером и лесными грибами
Отличная вещь для тех , кто любит эту еду!
Брали и рыбные палочки ,и крылья , и десерт Купера-все вкусно !!!
Вчера там был концерт уличных музыкантов,средства от которого идут на благотворительность !!!
Мне там очень нра!
Сегодня обед в Ди Маре- все очень хорошо,но цены завышены )))
Хотя там приятное место и знаешь за что переплачиваешь)
Бульон -55 грн...
Водичка с вермишелькой и помидорами.
Но вкусный наполеон и чай,как обычно,удался))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Господа, я не планировала никого уговаривать не ходить туда. я ж четко написала, что лично я НЕ рекомендую. и настроение не имеет к этому отношения, и еды другой я не ела в этот день - я не завтракаю, а после бургера в обед об ужине речи уже не было. Что конкретно было с бургером - мне сложно сказать - или тонна майонеза с чем-то желтым или котлета не из курицы (должна сказать, что если там было другое мясо вместе с курицей, то это вполне могла быть реакция моего организма, но! там заявлена только курица). к нему еще полагалась картошка - я ее не ела, ну и не только я, правда, не удалась она.
По поводу музыкантов и самого Алекса - пост же не о нем, этот проект (Цитруса) прекрасен и мы принимаем так же в нем участие, и идея с музыкантами прекрасная, но бургер - мне не понравился, причем не только мне лично и моему организму. Нас было несколько человек, куриный бургер ела только я, но картошку не смог есть никто. Настроение было прекрасным, даже еще какое-то (не долгое время) и после еды..
у каждого свой вкус, и давайте без споров на эту тему, пожалуйста. Повторюсь, я не писала, что там плохо и туда нельзя ходить, я пишу о том, что очень не рекомендую есть там (к личным качествам Алекса - это не имеет отношения)всем здоровья!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Почему же нет смысла?
Или любое не елейное мнение о бургерной заведомо бессмысленное?
Шико: вкуснейший медовик(спасибо девушке Sirena за наводку), обстановка хорошая, обслуживание на 5
Лес: чай пуэр и печеньки-все вкусно, интерьер очень стильный, обслуживание на 5
Gravitation is not responsible for people falling in love.
Напомнили нам в теме про зазеркалье, решили сегодня туда сходить.
За продолжительное время, что мы там не были, меню не изменилось вообще. Разбалованные нормальной кухней и невпечатлившись старым меню, решили заказать две пиццы. Аж официантка удивилась) видать пиццу заказывают редко либо она помнит наши прошлые предпочтения.
Пицца 4 сыра - сильно соленая, пицца мясная жирная и никакая. Просто нет вкуса.
Чайник с чаем - на полторы чашки. Как то привыкли мы к чайникам на литр)
Профитроли с заварным кремом нормальные.
Дети ели отбивную с картошкой, макароны с молоком с детского меню - как по мне то жирновато для детей.
Компот и пепси вкусные)
Людей полно, много банкетов. Очень душно.
И мы только из Зазеркалья. Людей там море , особеннос детками, интерьер интересный достаточно, вообще большая территория. Напугавшись 3 отзывами в репку что там лучше ребёнка не кормить, оставили ребёнка дома с дедушкой, поехали сами на ДР. Вообщем еду я даже как-то не оценила, шашлык был с кровью, не ем такой, салаты как будто готовились загодя, подуставшие были, нарезка вычурная, но не вкусная..единственный салат мне понравился, с индейкой и манго, может потому что его принесли , он был ещё тёплый. Обслуживание хорошее, девочка старалась. Все кто был с детками довольны, там много аниматоров , нянь, дети все при деле и не мешают родителям отдыхать..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ребята, лень читать всю тему, посоветуйте пожалуйста хорошее уровневое заведение с национальной кухней, где можно отведать НАСТОЯЩИХ, вкусных и воздушных драников. Самые лучшие, которые ела - в "буфете", ни в одном дорогом ресторане не сделали вкуснее еще... Просто тут деловых партнеров сводить покушать нужно будет, кафе типа андеграунд не совсем подойдет.... кто ел, кто знает? Куманець в центре не предлагать - не вкусные они там.
From Zero to Hero! Never give up....
до бернардации так и не доехали, друзья повели в "горячие перцы" - душевно посидели
людей было много, официанты расторопные, у них новое меню, цены адекватные, порции хорошие
особенно понравилась пивна доска #2, сырные шарики с клюквой (за 39грн) и коктель пивной с ягодами в бокале - не помню названия
- вкусный
![]()
вчера была живая...с 22.30 до....мы уходили в пол12.. еще была.На счет сегодня не знаю.
Скажите, отсутствие грамм в блюдах- это нормально? В Трубадуре так.Интерьер отличный, обслуживание на уровне.А вот цены высокие не обоснованно- соответственно и пусто.
Социальные закладки