Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3423 из 4090 ПерваяПервая ... 2423 2923 3323 3373 3413 3421 3422 3423 3424 3425 3433 3473 3523 3923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,441 по 68,460 из 81781
  1. Вверх #68441
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    В эпицентре бывают в продаже. Не могу сказать что они прям завтра там есть. Посмотрите в крайнем правом ряду.
    Да нету там, был я в эпицентре. В НЛ купил 15м. Спасибо доброму человеку выше за наводку. Плюс не получается поставить со смарта, пк нету сейчас. Поставьте пожалуйста кто то за меня спайдеру!

2. Вверх #68442
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Плиточники, зацените.
    заценил. размеры крайних плиток гуляют, в процессе укладки придётся ту жвачку надрезать).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #68443
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А как такая штука называется? Видел на обьекте правда руки бы оторвать кто примастыривал... ну приколола простота монтажа..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок296.jpg
Просмотров: 190
Размер:	54.6 Кб
ID:	12523191

С виду как гипс аль что еще с мраморным напылением.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #68444
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    заценил. размеры крайних плиток гуляют, в процессе укладки придётся ту жвачку надрезать).
    Может быть, плитка бюджетная, скорее для общественных гектаров. Кстати, с повышением на СД .
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

5. Вверх #68445
    User banned
    Может быть, плитка бюджетная, скорее для общественных гектаров. Кстати, с повышением на СД .
    Ему что модефрейтора присвоили?

6. Вверх #68446
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Добрый вечер. Нужен плиточник. 10кв.м. - кухня пол, и ~ 25 кв.м. - санузел.

7. Вверх #68447
    Постоялец форума
    Сколько сейчас в среднем, самое приблизительное, обойдутся 70 кв ремонта в новострое при условии наличия стяжки и оштукатуренных стен? Может, кто недавно возился с подобным метражом? Хотя бы элементарно прицениться. Ремонт не из элитных материалов.

8. Вверх #68448
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас в среднем, самое приблизительное, обойдутся 70 кв ремонта в новострое при условии наличия стяжки и оштукатуренных стен? Может, кто недавно возился с подобным метражом? Хотя бы элементарно прицениться. Ремонт не из элитных материалов.
    Если Татьяна97, как обещала, подбросит экологически чистые материалы для отделки, то почти задаром.

9. Вверх #68449
    Посетитель Аватар для Даринка
    Такой же вопрос интересует ! Кто может подсказать стоимость и хороших ребят для ремонта ?

10. Вверх #68450
    Плиточник у шоколаді
    Примерно 140 тысяч гривен...
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #68451
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос интересует ! Кто может подсказать стоимость и хороших ребят для ремонта ?
    по самому минимальному бюджету от 10000$ зависит от выбранных вами облицовочных материалов. У нас за 70 метров вышло 18000 со штукатуркой. Ремонт обходится примерно в половину стоимости квартиры на этапе котлована.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #68452
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    по самому минимальному бюджету от 10000$ зависит от выбранных вами облицовочных материалов. У нас за 70 метров вышло 18000 со штукатуркой. Ремонт обходится примерно в половину стоимости квартиры на этапе котлована.
    Про ту штукатурку "от строителей" можно забыть. Всё одно перештукатуривать, если конечно Вам там жить.
    Да, кругом-бегом, общеизвестная среднестатистическая цена в 250+/-у.е./кв.

13. Вверх #68453
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Про ту штукатурку "от строителей" можно забыть. Всё одно перештукатуривать, если конечно Вам там жить.
    Да, кругом-бегом, общеизвестная среднестатистическая цена в 250+/-у.е./кв.
    не, у нас стены были голые, у автора скорее всего кадорр, там квартиры сдают со штукатуркой.

скажем от 130 у.е/кв.м зависит от материалов, если все брать в эпике по акциям и скидкам в 50%.

Мы как раз вчера взяли гресовскую плитку по 89 грн метр, нам под встроенный шкаф любая подходила. Еще была под кожу крокодила, черный глянец, по 50 грн.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #68454
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    не, у нас стены были голые, у автора скорее всего кадорр, там квартиры сдают со штукатуркой.

скажем от 130 у.е/кв.м зависит от материалов, если все брать в эпике по акциям и скидкам в 50%.

Мы как раз вчера взяли гресовскую плитку по 89 грн метр, нам под встроенный шкаф любая подходила. Еще была под кожу крокодила, черный глянец, по 50 грн.
    Серьёзно, я не навязываю лишние затраты, но Кадоровские стены в 100% перетягиваем. Ну нет там ровных плоскостей и 90град углов. Люди на Кадоре получают в лучшем случае 50% от реальных по рынку. ПравИло и аргументы нам в помощь.

Мало того, их штукатурка - ЧИСТОЕ ЗЛО! В первых "Ж" я хоть видел огрехи кладки. А теперь они .уки всё гримируют своей штукатуркой. Не раз говорил, что если есть возможность в договоре поставить пунктик "Без штукатурки" - обязательно воспользуйтесь.
    Последний раз редактировалось Frage?; 26.01.2018 в 11:56.

15. Вверх #68455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Примерно 140 тысяч гривен...
    :на +-28,5=4 912 дол

16. Вверх #68456
    Постоялец форума
    Спасибо большое за ответы. По идее, должны уложиться.
    Я думала, выйдет вообще под 30 штук у.е.
    Стены у нас отшукатурены, пол со стяжкой, все добротно сделано. В старых секциях люди прямо так и клали сразу плитку, спустя пару лет никаких траблов нет, все лежит отлично.

ЗЫ: мы в Микромегасе брали.

17. Вверх #68457
    User banned
    Я думала, выйдет вообще под 30 штук у.е.
    можно и под 30 - были бы деньги )

18. Вверх #68458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    можно и под 30 - были бы деньги )
    Под 30 мне дорого и не подходит))

19. Вверх #68459
    Arques Аватар для Arques
    Девять плиток 10х10 соеденены в одну при помощи эластичного материала, типа силикона. Видно что фабричное, швы ровные. Делают арабы!!! Я думал они только нефть качают, да туристов разводят.
    И шо там такого выдающегося у арабов? Посадили на какой-то кизяк 9 плиточек...
    Та же мозаика закрепляется на сетку и никто не испытывает культурного шока

20. Вверх #68460
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И шо там такого выдающегося у арабов? Посадили на какой-то кизяк 9 плиточек...
    Та же мозаика закрепляется на сетку и никто не испытывает культурного шока
    Какая разница кто делает? Ты такое с плиткой раньше видел, с такой работал? Я нет. Мне это показалось любопытным.
    Тебя арабы в детстве обижали?)))))
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

Ответить в теме
Страница 3423 из 4090 ПерваяПервая ... 2423 2923 3323 3373 3413 3421 3422 3423 3424 3425 3433 3473 3523 3923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права