| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый вечер. Нужен плиточник. 10кв.м. - кухня пол, и ~ 25 кв.м. - санузел.
Сколько сейчас в среднем, самое приблизительное, обойдутся 70 кв ремонта в новострое при условии наличия стяжки и оштукатуренных стен? Может, кто недавно возился с подобным метражом? Хотя бы элементарно прицениться. Ремонт не из элитных материалов.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
не, у нас стены были голые, у автора скорее всего кадорр, там квартиры сдают со штукатуркой.
скажем от 130 у.е/кв.м зависит от материалов, если все брать в эпике по акциям и скидкам в 50%.
Мы как раз вчера взяли гресовскую плитку по 89 грн метр, нам под встроенный шкаф любая подходила. Еще была под кожу крокодила, черный глянец, по 50 грн.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Серьёзно, я не навязываю лишние затраты, но Кадоровские стены в 100% перетягиваем. Ну нет там ровных плоскостей и 90град углов. Люди на Кадоре получают в лучшем случае 50% от реальных по рынку. ПравИло и аргументы нам в помощь.
Мало того, их штукатурка - ЧИСТОЕ ЗЛО! В первых "Ж" я хоть видел огрехи кладки. А теперь они .уки всё гримируют своей штукатуркой. Не раз говорил, что если есть возможность в договоре поставить пунктик "Без штукатурки" - обязательно воспользуйтесь.
Последний раз редактировалось Frage?; 26.01.2018 в 11:56.
Спасибо большое за ответы. По идее, должны уложиться.
Я думала, выйдет вообще под 30 штук у.е.
Стены у нас отшукатурены, пол со стяжкой, все добротно сделано. В старых секциях люди прямо так и клали сразу плитку, спустя пару лет никаких траблов нет, все лежит отлично.
ЗЫ: мы в Микромегасе брали.
Социальные закладки