Всем привет! Из прочитанного понял: садим Барби в вертолет без опазновательных знаков и отправляем летать над Киевом читать в мегафон "Манифест славянского единства". Проверим и наше ПВО и чувства братского российского народа
| ||
Всем привет! Из прочитанного понял: садим Барби в вертолет без опазновательных знаков и отправляем летать над Киевом читать в мегафон "Манифест славянского единства". Проверим и наше ПВО и чувства братского российского народа
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Спроси у неё сама. Вот её оф сайт http://www.amatue21.com
Be or not to be?
Что интересно - в Москве когда проходил Русский марш, участники выдвинули три требования - два вполне вменяемые и понятные: ввести визовый режим с республиками Средней Азии и вынести тело Ленина с Красной площади, а одно не сказать, что вменяемое, но подобное же, но на украинский манер на Украине более, чем 20 лет, внедряется на гос уровне - признать русских государствообразующим народом ))
Боже, храни Одессу! (с)
Усталый бармэн
Разносит водку
Даже 20%;
Ему не в охотку
Я прорсто сижу
Мне просто приятно
Бармэн не видит
Ему адекватно
ЗЫТипа, переехал на рэп...
Позволю себе процитировать одного уважаемого камрада:
Есть существенное отличие русских маршев на Украине и собственно в Российской Федерации. В РФ русские марши проводят националисты, в том числе и радикальные, экстремистская позиция которых противоречит многонациональному принципу Русского мира, принципу Русской империи.
На Украине же, на улицу выходят в основном простые люди самых разных возрастов, а не только радикальная молодежь, люди самого разного социального положения, которых объединяет одно - тоска по некогда единой и мощной стране, предательски расчлененной в 1991 году. А ведь все прекрасно знают, что СССР и Россия это одно и то же.
Эх россияне, россияне, пожить бы вам под пятой украинских нацистов, чтобы понять что к чему и где она - Родина...
то моя супруга. И она не размещала здесь свое фото и не создает свой сайт со своими фотографиями, а я тогда допустил оплошность, по наивности думая, что тут нормальные, адекватные люди. НО если это твоя супруга то прости. Однако она старается быть публичной а соответственно хочет что бы ее обсуждали. Так вот для меня это ахтунг.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки