Сообщение от Бармалей) А тебе уже прям невесту подавай. Нечего, тренируйся пока без неё, выдержишь первый экзамен, допустят ко второму.))) Есть желающие потренироваться? И вообще,где мужская солидарность?!?!?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Есть желающие потренироваться? Тебе виднее
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Есть желающие потренироваться? И вообще,где мужская солидарность?!?!? Точно, забыл, Контрабас, а ну давай невесту в студию, а то прям как кота в мешке продаем.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Точно, забыл, Контрабас, а ну давай невесту в студию, а то прям как кота в мешке продаем. Я ему только страничку вк могу,предложить....она там есть,но я не знаю как ссылки на вк делать!сама не зарегистрирована в сетях!
Сообщение от контрабас Я ему только страничку вк могу,предложить....она там есть,но я не знаю как ссылки на вк делать!сама не зарегистрирована в сетях! Не давай ссылку Сглазят ироды))) Или совратят...
Сообщение от Leshka Не давай ссылку Сглазят ироды))) Или совратят... Как скажешь!привет!
Сообщение от контрабас Я ему только страничку вк могу,предложить....она там есть,но я не знаю как ссылки на вк делать!сама не зарегистрирована в сетях! Я удалился из этого болота)))
Сообщение от Leshka Не давай ссылку Сглазят ироды))) Или совратят... Я теперь понял, почему у некоторых народив паранджу носят.)))
Сообщение от Бармалей) Я теперь понял, почему у некоторых народив паранджу носят.))) Вон Нимфетка в ней!
Сообщение от lordof1989 Я удалился из этого болота))) Ну и прравильно!
Сообщение от контрабас Вон Нимфетка в ней! А я думал она секси монашка...)
Сообщение от lordof1989 А я думал она секси монашка...) Ну да .....в чем то чёрном и длинном!
Сообщение от контрабас Ну да .....в чем то чёрном и длинном! А в чулочках?
Сообщение от Leshka А в чулочках? В такую жару?!
Сообщение от lordof1989 А я думал она секси монашка...) Такой аппарат простаивает.(((
где невеста?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) Такой аппарат простаивает.((( И не говори
Сообщение от NimfetkA :) В такую жару?! Да
Сообщение от Martovskii kot где невеста? Бери кота в мешке Сообщение от Martovskii kot где невеста?
Сообщение от Martovskii kot где невеста? На месте
Правила форума
Социальные закладки