|
ну я тоже не плачу нигде допустим....но посмотри на ситуацию с другой стороны - ты допустим ботан, едешь на море с беременной женой и детьми, подъезжаешь к шлагбауму и что? будет ботан спорить, драться? ...нет...поэтому существует милиция, полиция, как угодно, которая должна защищать всех граждан от произвола...но...
они в принципе не должны там находится, поэтому ни ты, ни я, ни кто либо другой вообще не должен тратить ни силы ни нервы на них...
а что там на 13-й делать?
я читал там из-за стройки дорогу по спуску вообще в хлам убили
наоборот, подлатали
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
у нас ботанов с беременными женами 1% может едет, остальные просто лохи платят )) а есть еще порода лох необыкновенный, который сзади орет мол тебе че 10 грн жалко давай не задерживай людей )))
на спуск на 13 стоят и дорога нормальная, сегодня был на велике там
опять же 13 тая... не имеют права брать плату за проезд куда либо, а как минимум плата за стоянку,а они стоять фиг знает где, а стоянки в самом низу.
да понятно шо 1 процент...но их все равно там не ДОЛЖНо быть! и это первое что должна делать власть....
Надо писать письмо презику )
он их все равно не читает
Тут становится скучно
Правый сектор зовите , пусть разберутся .
так и происходит подмена понятий государства...те позовут братков в отмазку и т.д....каменный век....но зато европа
Звонил я в Одестранспарксервис, сказали что все у них легально, и разрешение есть и одесские депутаты приняли и всё Ок т.д. и т.п. А на мои вопросы по поводу законодательства, конституции, проезда к водным ресурсам и т.д. ответили - депутатов выбирали, с них и спрос... Понял так что Одестранспарксервис и сам понимает что там очень далеко от закона, но решение Облсовета есть, и они могут только плечами разводить...
Сам недавно ехал с женой и детьми, Бабка - 20 грн говорит давай, а я ей - та мне к водичке с детишками погулять, нет говорит, парковка платная и всё, я ей - так я не буду на платной парковке(хотя где там она эта парковка??? есть площадки где паркуют авто, но никаких знаков "платная Р" там не видел) , я говорю - да я так, где-то найду местечко, стану...Она НЕТ!!! Короче платить не буду говорю, и никуда не уеду!!! Баба говорит - ну и стойте тут и отошла - через 5 сек открыли шлагбаум и я проехал...
На днях должен встречать человека в аэропорту. Крайний раз, когда там был (года 3 назад), помню, что по кругу все было заставлено пластмассовыми турникетами так, что въехал и по кругу так и выехал, парковаться было негде. Как там сейчас с парковками, подскажите, кто знает, плз?
Паркинг
В Международном аэропорту Одесса работают две автостоянки - №1 и №2.
На стоянке №1 первый час нахождения автомобиля предоставляется бесплатно.
Начиная со второго часа, оплата взимается согласно установленным тарифам.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки