тут требуется мастерство фотографа не меньше чем татуировщика. при стандартном освещении такую объемность никогда не создашь, будь ты хоть трыжды Рембрант.
| ||
тут требуется мастерство фотографа не меньше чем татуировщика. при стандартном освещении такую объемность никогда не создашь, будь ты хоть трыжды Рембрант.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
эти темы (южно-американских) индейцев в основном рисованные изначально.
Другое огорчает. У нас (--в Одессе имею в виду) за сложную работу берутся и те кто могут ее качественно исполнить, и к сожалению те, у кого руки заточены под другое. Пример https://forumodua.com/showthread.php?t=261042&p=29055622&viewfull=1#post29055622
именно поэтому, рекомендую, если кто решит наносить себе тату, обращаться только к троим вышепечисленным.
Последний раз редактировалось ronin_al; 10.06.2012 в 20:01.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
госпидя
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Не понять мне, видимо, этих нательных изощрений)).
Be careful what you wish for...
Квинтана, дал в руки человеку, которого хорошо знает, знает о том, что он может и чего не может. Если бы мне надо был реализм, я бы записывался к Самохину, а зная, как делает мой мастер и что, я пришёл к выводу, что нет смысла идти к Диме или к Серёже, ждать очереди и т.д. Если мой мастер может сделать, то, что я хочу
Each day's a gift and not a given right.
перешел на утренний режим тренировок, с 7 утра, пока лето да жара, посмотрим как организм отреагирует
Да, респект ребятам, лучшие!! И очереди у них самые длинные))-Дима Самохин
-Сережа Gas
-Денис Сивак
-Дима Самохин
-Сережа Gas
-Денис Сивак[/QUOTE]
Ребята,может кто-нибудь подскажет,контактные телефоны вышеупомянутых мастеров.
Социальные закладки