Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 342 из 543 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 10854
  1. Вверх #6821
    Частый гость Аватар для Blondinko
    только сейчас подумала, о том, что ни в одном салоне не спросила, от куда платья и где их шьют.Спрашивала только было ли в прокате, так как ОЧЕНЬ принципиально, что б не было, так в одном салоне таки наврали. померяла платье, цена была небольшой и буквально на второй день от знакомой узнала, что это платье бралось на прокат не так давно и цена была выше, а тут соответственно прокат уже второй (как минимум) и цена стала ниже. хотя женщина уверяла, что его никто не брал еще, так оно не совсем стандартное, мало кто такое оденет

2. Вверх #6822
    Посетитель Аватар для christine_
    да, у нас в Одессе единицы платьев фирменные, а все остальное дело рук одесских мастериц, самой в кокосе понравилось пару платьев, ну думаю за такие деньги, если Италия, то не жалко, а потом дома порылась в инете и пришла к выводу, что там о италии и речи просто быть не может, и настолько почему-то противно стало....платья то действительно неплохие, но зачем врать что Италия? просто неприятно, когда из тебя пытаются сделать лоха...тем более 21 век, и проверить Италия или нет особого труда с помощью интернета не составит. так что, прежде чем купить "фирменную" вещь за прилчные деньги, нужно сто раз все взвесить и перепроверить.

3. Вверх #6823
    только сейчас подумала, о том, что ни в одном салоне не спросила, от куда платья и где их шьют
    та мне сами чуть ли не вместо "здравствуйте" начинали "лапшу на уши вешать".Вот это у нас Франция,а это Испания.Какая фирма-то спрашиваю,ответ невразумительный или бредовый.А в тех салонах,где одно платье проновисас,второе энзоани,третье мэгги соттеров - вообще хотелось в лицо высказать - зачем же врать?Ну кто ж даст закупить по 1 платью разного бренда?Их что на базаре покупают?или с завода выносят под юбкой,как во времена "совка" мясо с мясокомбината
    Вот в Тулипии платья украинские,в Акварели вроде тоже,я купила украинское и никак не страдаю ни в качестве платья,ни в обслуживании,а вот в цене выигрываю и лохом себя не чувствую.

4. Вверх #6824

это мое платье)

5. Вверх #6825
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    это мое платье)
    королевское прям

6. Вверх #6826
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    У меня складывается наоборот хорошее впечетление о салонах -конечно есть недостатки, но обслуживание и уровень платьев очень хороший -вот только по ценам.....
    Была в Энзоани -платья шикарные -но если вы имеете 2, 3 , 4 000 уе....до 1000 уе ( это мой бюджет) смотреть неначто...то . что мнет показали было б-у и ещё много раз б-у за 1000 уе , но сказали что было 1 раз в прокате....что не реально...
    В Кокос не заходила -тк с 1000 уе там делать нечего...а то, что их платья из италии -не правда...выбила в Google эту фирму рози -так Гугл кроме кокосовских картинок -ничего не нашёл ( а говорят что фирма всемирно известная)
    Была в Кисс -платья фирменные , большой выбор -но то, что мне понравилось -было б-у ( сказали что новое)
    Была в Этуаль на Канатной -платья фирменные в перемешку с шитыми - красивые модельки, но хозяйка удивила...сразу настаивала на покупке, а когда я сказала что надо думать и ещё смотреть -обиделась на глазах и даже не попрощалась....
    Последний раз редактировалось Стефаний Мартин; 28.04.2011 в 20:09.

7. Вверх #6827
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    У меня складывается наоборот хорошее впечетление о салонах -конечно есть недостатки, но обслуживание и уровень платьев очень хороший -вот только по ценам.....
    Была в Энзоани -платья шикарные -но если вы имеете 2, 3 , 4 000 уе....до 1000 уе ( это мой бюджет) смотреть неначто...то . что мнет показали было б-у и ещё много раз б-у за 1000 уе , но сказали что было 1 раз в прокате....что не реально...
    В Кокос не заходила -тк с 1000 уе там делать нечего...а то, что их платья из италии -не правда...выбила в Google эту фирму рози -так Гугл кроме кокосовских картинок -ничего не нашёл ( а говорят что фирма всемирно известная)
    в Кокосе платья все примерно по 1500 у.е., только в эту стоимость кроме самого платья еще входят: фата, бижутерия к платью, клатч в тон платью, чулочки, подвязочка, перчатки и подушечка для колец, мне там даже туфли предложили, но мне не понравились...в общем по цене выходит очень даже нормально, а вот то что фирмы рози нет - это точно. в общем качество там неплохое, есть из чего выбрать, так что, кому интересно, то можно закрыть на все уши и пойти примеряться))

8. Вверх #6828
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    вот ещё после праздников хочу в Ольгу пойти -как там качество и по ценам, кто был ?

9. Вверх #6829
    у меня вопрос по салону Этуаль!!!Вам цену сказали сразу или после того, как Вы озвучили на какую сумму рассчитываете? Нас с подругой неприятно удивила следующая ситуация.Мы обе выбирали платья,хозяйка или продавец она там не знаю, спросила сначала мою подругу на какую сумму та рассчитывает, когда она мерила одно очень красивое платье и услышав 500у.е. тут же выпалила, что отдаст его в прокат за 500.потом я объяснила, что мне нужно. она спросила меня о цене, я сказал - 1000у.е. и она мне сказала, что платье которое я хочу у нее нет, но пошить его стоит именно 1000у.е., хотя пошить его стоит в Одессе в половину дешевле это я узнавала уже у 4 мастеров.У меня сложилось очень неприятное ощущение развода(((

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    вот ещё после праздников хочу в Ольгу пойти -как там качество и по ценам, кто был ?
    Я была в Ольге. Очень красивые платья. По словам консультантов (кстати, очень приятные девушки!), есть украинские и итальянские платья. Но они все 42-44 размера и на маленькую грудь. Т.е. заказать нужный размер по меркам нет возможности.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #6831
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Мне казалось , что вы уже определились с платьем ...
    Ой , я тоже походила по салонам . Это был кошмар . Теперь уже сплю спокойно .
    Желаю удачи . Когда купите , то хвастайтесь какое купили .

12. Вверх #6832
    Частый гость Аватар для AnkaV
    была я на прошлых выходных в Николаеве в салоне Авеню, который является официальным представителем Maggie Sottero у нас в Украине, платья просто шикарные и на любой бюджет можно подобрать, если бюджет совсем ограничен и хочется платье хорошего качества, то можно купить после проката и цена будет от 2000 до 5000, а если интересует только новые платья. то покупка от 4000 до 12000 это потолок, после наших Одесских цен я была в шоке, а когда услышала цены николаевкие, я просто не могла поверить
    Весенний ветер несет запах счастья.

13. Вверх #6833
    Живёт на форуме Аватар для loli
    От 2000-- до 5000 чего?... грн или уёв??
    если грн, то это невозможно, если долларов, то не так уж и дёшево за б/у платье...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #6834
    именно грн и это возможно, потому что платья после проката падают в цене на 50%

15. Вверх #6835
    да, Мэгги Соттеро не такая уж и дорогая фирма, в Америке вообще по-моему практически все модели не переваливают стоимостью за 1000 у.е. это у нас просто любят из всего культ делать)

16. Вверх #6836
    абсолютно с Вами согласна, цена хорошая и качество отличное, просто в Одессе заламывают цены)

17. Вверх #6837
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    А я вот купила на 7-ом пришлось обойти почти весь и перемерить пар 15 но я нашла очень простые на не большом каблучке и очень нежные.Были одни очень симпатичные в свадебном ряду но очень не приятный продавец в итоге купила на какой то улице уже не помню двое продавцов мужчин и чуть растянули где поджимало и выбор у них был помню что хороший.
    Жаль, что не помните, такая информация могла бы многим помочь
    Я часто беру визитки у них если хочу запомнить или вернуться еще раз в этот контейнер.

18. Вверх #6838
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    да, Мэгги Соттеро не такая уж и дорогая фирма, в Америке вообще по-моему практически все модели не переваливают стоимостью за 1000 у.е. это у нас просто любят из всего культ делать)
    Девочки,оптовая цена для салонов платьев 2011 года Мэгги Соттеро - 800-1200 уе.я бы не сказала,что эта фирма "не такая уж дорогая".Была на показе и знаю,что говорю.Для Америки цены закупочные действительно ниже.Но не более чем на 100-200 уе.

Насчет Авеню - они действительно официальные, но на херсонских форумах девченки жаловались,что платья там "разбавляют",то есть частично они самошитые.Отсюда и цены бывают низкие.Уж не помню подробностей,как там они это вычислили,но помню скандалили по этому поводу....
    Поэтому не ругайтесь уж так на одесские брендовые салоны.Потому что действительно брендовое платья никак не может стоить дешевле,чем салон его закупил у производителя.Да и аренда в Одессе в центре города не 3 копейки стоит,зарплаты,ушивы,все ж затраты нужно покрыть.

19. Вверх #6839
    смотрели церемонию бракосочетания принца и принцессы??такой утонченный образ у невесты, фата так красиво лежит, прическа не замысловатая,просто локоны легкие, все естественно и красиво.

20. Вверх #6840
    первый раз такое слышу, чтобы в Авеню самошейка продавалась, слышала об этом салоне только положительные отзывы и сама своими глазами все видела

Ответить в теме
Страница 342 из 543 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права