|
Суп в булке - в Трюме. Хвалили.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Капустняк в Куманце тоже в хлебе.
Раз есть тема про кондитерку, то почему бы там и не писать, вместо того, чтобы здесь флудить...
Он таки "квартира".. По крайней мере, в самом ресторане его только так и называют.
Ни в "Даче" ни в "Бульваре" в булке не подают. Кстати, в "Бульваре" я не помню, чтоб гороховый был... Может он там и есть, но я такого не помню. В булке гороховый подают в "Василисе" уже много раз об этом писали. Я в своем изначальном посте тоже об этом упомянула![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
В Бульваре горохового нет.
От 15 до 30Но при этом должна соблюдаться и крепость кофе. А кофе был не крепким. Никаким вообще. Просто не хотелось ругаться, настроение было хорошее.
В предыдущие разы было нормально - примерно на половину 50 граммовой чашки и крепость как следует. Может у них бармен поменялся? Или кофе-машина?
все... Это в Москве "андеграунская" публика может быть состоятельной.. какая-то часть её... Под которых может создаваться клуб или бар... Но это, как правило, закрытого типа, некая обособленность, чтоб не сказать избранность, имеет место быть... А у нас это совсем другие движения. Сугубо ИМХО.
Последний раз редактировалось Love&Passion; 03.12.2007 в 15:17.
Теперь понятно.
Про вдохновение -тоже согласна,да и про Киевский...
Так этот Каприз все хвалят -в следующий раз возьму.
ПС: если там хотите заказывать свадебный торт,учтоняйте все сразу(те фигурки приносите сразу и обо всех изменениях просите чтоб записали в заказ),ибо можете получить не тот торт))) была такая ситуация,думали даже что торт не тот привезли,оказалось просто что работники забыли дописать что нужно украсить фигурками(привезенными заранее),а не розочками-сержечками....
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки