Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 342 из 2686 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 53705
  1. Вверх #6821
    Частый гость Аватар для spacewrx
    ну бывает да.... все мы люди... )
    самое интересное, что пишут только негативные отзывы, положительные редко...
    почему бы не отписывать например нормальную поездку сегодня? ))

2. Вверх #6822
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Ну чего ,вот я написала положительный отзыв о такси . С этими пробками ежедневными без них никуда. Вот в пятницу помогли мне быренько до работы добраться Всего за 40 минут
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Сегодня почти аналогичная ситуация с тем же самым Прометеем. Оператор перепутала, как оказалось, номер дома, в результате чего я полчаса на улице прождала авто после того как мне перезвонили и сказали выходить, типа машина подана
    неужели так сложно было перезвонить ?
    я обычно в таких случаях уже через 3-5 минут перезваниваю.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Как часто вам попадались водители в такси женщины ,было у кого то так? Ну конечно ,не считая , Такси "Красотка"????
    В такси "Президент" попалась дама. Все ничего, но только ямы объезжать мужчины как-то более способны
    Мне запомнилась поездка с "барбос"ом. Сервис, каким он должен быть. Комфортная машина (свежая "Соната") и адекватное вождение/поведение.
    Shift (of) expectations.
    Последний раз редактировалось flare; 21.02.2010 в 23:57.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Позвонила в Викторию - сразу нашлась машинка в такое время - сижу жду 10 минут как обещали, больше нигде машин не было, и кстати цена приличная

6. Вверх #6826
    Частый гость Аватар для Alvien
    Сегодня почти аналогичная ситуация с тем же самым Прометеем. Оператор перепутала, как оказалось, номер дома, в результате чего я полчаса на улице прождала авто после того как мне перезвонили и сказали выходить, типа машина подана
    Пол часа, это сильно. Даже при хорошей погоде больше 5 минут не хватает терпения ждать) Особенно когда машинка «уже внизу ждет».

Позитифффф? Запросто! – Позитивно утром обзвонил 3 такси, на таирово в 7-8 часов машин не было. Приятно, что после просьбы: «если не найдете – предупредите», таки перезванивают и извиняются. Приятно,адназначна)

7. Вверх #6827
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Как часто вам попадались водители в такси женщины ,было у кого то так? Ну конечно ,не считая , Такси "Красотка"????
    Женщины в такси есть практичесски в любой службе! В - "Драйве", "Виктории","Грант","10-10" есть как минимум по две дамы за рулём!
    ... Да,вот ещё в "старе" встречал...
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

8. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    неужели так сложно было перезвонить ?
    я обычно в таких случаях уже через 3-5 минут перезваниваю.
    Меня набирают и говорят - выходите, машина такая - то. Выхожу, стою пару минут. И вы думаете, я не перезванивала??? То занято, то наконец-то дозвонилась, а мне: "ОЙ! Адрес перепутали! Ждите - машина стоит не там где надо, но щас приедет." Ничего, что от того места, где стояло такси по вине оператора и до того места, где я стояла несколько километров!!! И машина приехала через еще минут 15, потому что пересечь 5-ую фонтана в час пик быстро не получится. И еще... Я очень часто еду с того адреса, и он зафиксирован в базе.
    Почему такая несправедливость??? Значит, когда я на пару минут позже спускаюсь, с меня берут за каждую минуту простоя машины. А кто мне ответит...Почему пассажир должен бесплатно простаивать, после того, как ему позвонили и сказали выходить, в ожидании якобы подъезжающей или уже "подъехавшей машины"? Когда я стою жду полчаса, мне водитель говорит: "Все вопросы к диспетчеру!" . Мне как клиенту неинтересны эти внутренние разборки. Я заказала такси, и оно приехало на полчаса позже. Чья это вина - водителя, диспетчера, ГАИ или еще кого-то - мне не очень интересно.
    При таком количестве такси в городе, я думаю мне не составит большого труда определиться с более-менее приемлимым альтернативным вариантом. Тем более, что это не первый их прокол по отношению ко мне.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 22.02.2010 в 20:36.
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а можно я вступлюсь в защиту Прометея?
    последние два месяца минимум 2 раза в неделю пользуемсья их услугами - ни разу нареканий не было. всегда вовремя поданная машина, чистая, ухоженная, приятный и адекватный водитель, вежливые диспетчеры.
    хотя нет, добавлю все же капельку дегтя)) в пятницу машина приехала не через 15 обещанных минут, а через 20. правда, все эти 5 минут диспетчер висела на телефоне и объясняла водителю, как подъехать к дому.

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Позвонила в Викторию - сразу нашлась машинка в такое время - сижу жду 10 минут как обещали, больше нигде машин не было, и кстати цена приличная
    а нас Виктория подвела сегодня - заказывали машину на время - ехать на вокзал, так она приехала на 20 минут позже, чем заказывали(((( Первый минус Виктории поставлен
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а нас Виктория подвела сегодня - заказывали машину на время - ехать на вокзал, так она приехала на 20 минут позже, чем заказывали(((( Первый минус Виктории поставлен
    попробуйте стар, машин куча... и редко опаздывают )

12. Вверх #6832
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Ну если сравнивать с другими, уже "раскрученными" службами, то не далее, как на этой страничке можно убедиться, что приходится ждать эти службы и по часу, если вообще вам не ответят в итоге, что такого заказика не принимали, а ещё хуже - если каждые 10 минут будут кормить обещаниями, что через 2 минуты машина будет...Так что, не так всё и плохо для новой службы.
    Выдержка - наше главное оружие!

13. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    попробуйте стар, машин куча... и редко опаздывают )
    Нет уж, спасибо, у меня двое детей - мне их на ноги поднимать - так что жить пока хочется))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #6834
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мне запомнилась поездка с "барбос"ом. Сервис, каким он должен быть. Комфортная машина (свежая "Соната") и адекватное вождение/поведение.
    Shift (of) expectations.
    Ну вот... спалили на какой я машине ездю...
    шутка, на самом деле пасибо за комплимент

15. Вверх #6835
    Нет уж, спасибо, у меня двое детей - мне их на ноги поднимать - так что жить пока хочется))))
    бред такой ))

16. Вверх #6836
    Постоялец форума
    Меня набирают и говорят - выходите, машина такая - то. Выхожу, стою пару минут. И вы думаете, я не перезванивала??? То занято, то наконец-то дозвонилась, а мне: "ОЙ! Адрес перепутали! Ждите - машина стоит не там где надо, но щас приедет." Ничего, что от того места, где стояло такси по вине оператора и до того места, где я стояла несколько километров!!! И машина приехала через еще минут 15, потому что пересечь 5-ую фонтана в час пик быстро не получится. И еще... Я очень часто еду с того адреса, и он зафиксирован в базе.
    Почему такая несправедливость??? Значит, когда я на пару минут позже спускаюсь, с меня берут за каждую минуту простоя машины. А кто мне ответит...Почему пассажир должен бесплатно простаивать, после того, как ему позвонили и сказали выходить, в ожидании якобы подъезжающей или уже "подъехавшей машины"? Когда я стою жду полчаса, мне водитель говорит: "Все вопросы к диспетчеру!" . Мне как клиенту неинтересны эти внутренние разборки. Я заказала такси, и оно приехало на полчаса позже. Чья это вина - водителя, диспетчера, ГАИ или еще кого-то - мне не очень интересно.
    При таком количестве такси в городе, я думаю мне не составит большого труда определиться с более-менее приемлимым альтернативным вариантом. Тем более, что это не первый их прокол по отношению ко мне.
    А здесь конечно очень спорный вопрос,чаще всего у клиентов (вроде как все приличные люди) начинаются крики,визги и тд... Да да понимаю вам не интересно кто виноват все достается водителю.
    У меня один раз был такой случай пара мужчина и женщина.
    База запросила свободные машины, я спрашиваю у базы 20 минут есть ,база в ответ да есть направляйтесь и выдает адрес.....Приезжаю через 17 мин на адрес ,тут мужчина с пеной и криками открывает дверь и кричит мне "у вас там что все Дибилы мы опаздываем в больницу и ждем машину уже 40 мин" конечно объяснять человеку смысла нет что я приехал п как и говорил...... Пришлось ответить ему "Не знаю как у нас там все,но вы как раз один из них", спокойно закрыл дверь и уехал

17. Вверх #6837
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    База запросила свободные машины, я спрашиваю у базы 20 минут есть ,база в ответ да есть направляйтесь и выдает адрес.....Приезжаю через 17 мин на адрес ,тут мужчина с пеной и криками открывает дверь и кричит мне "у вас там что все Дибилы мы опаздываем в больницу и ждем машину уже 40 мин" конечно объяснять человеку смысла нет что я приехал п как и говорил...... Пришлось ответить ему "Не знаю как у нас там все,но вы как раз один из них", спокойно закрыл дверь и уехал
    Если с пеной, то да, опоздал в больницу. Нужно передавать привет и уезжать.
    Для нормальных можно завести таймер как у маршрутчиков. И самому видно время подачи и предъявить можно.

18. Вверх #6838
    Не покидает форум Аватар для samym
    Чья это вина - водителя, диспетчера, ГАИ или еще кого-то - мне не очень интересно.
    При таком количестве такси в городе, я думаю мне не составит большого труда определиться с более-менее приемлимым альтернативным вариантом.
    Как найдёте идеал (совершенное такси) - подЕлитесь?
    А более-менее приемлемые все...

19. Вверх #6839
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ответ 15-70
    Ещё не стар, уже не молод!!!

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так уж и все? Я сегодня хотела за час до выхода заказать машину на 8-30 и в пяти такси мне сказали, что свободных машин на Таирова нет. Пришлось махать руками на улице, одно радует, обошлось почти в два раза дешевле.
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 342 из 2686 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права