ну бывает да.... все мы люди... )
самое интересное, что пишут только негативные отзывы, положительные редко...
почему бы не отписывать например нормальную поездку сегодня? ))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ну бывает да.... все мы люди... )
самое интересное, что пишут только негативные отзывы, положительные редко...
почему бы не отписывать например нормальную поездку сегодня? ))
В такси "Президент" попалась дама. Все ничего, но только ямы объезжать мужчины как-то более способны
Мне запомнилась поездка с "барбос"ом. Сервис, каким он должен быть. Комфортная машина (свежая "Соната") и адекватное вождение/поведение.
Shift (of) expectations.![]()
Последний раз редактировалось flare; 21.02.2010 в 23:57.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Позвонила в Викторию - сразу нашлась машинка в такое время - сижу жду 10 минут как обещали, больше нигде машин не было, и кстати цена приличная
Пол часа, это сильно. Даже при хорошей погоде больше 5 минут не хватает терпения ждать) Особенно когда машинка «уже внизу ждет».
Позитифффф? Запросто! – Позитивно утром обзвонил 3 такси, на таирово в 7-8 часов машин не было. Приятно, что после просьбы: «если не найдете – предупредите», таки перезванивают и извиняются. Приятно,адназначна)
Меня набирают и говорят - выходите, машина такая - то. Выхожу, стою пару минут. И вы думаете, я не перезванивала??? То занято, то наконец-то дозвонилась, а мне: "ОЙ! Адрес перепутали! Ждите - машина стоит не там где надо, но щас приедет." Ничего, что от того места, где стояло такси по вине оператора и до того места, где я стояла несколько километров!!! И машина приехала через еще минут 15, потому что пересечь 5-ую фонтана в час пик быстро не получится. И еще... Я очень часто еду с того адреса, и он зафиксирован в базе.
Почему такая несправедливость??? Значит, когда я на пару минут позже спускаюсь, с меня берут за каждую минуту простоя машины. А кто мне ответит...Почему пассажир должен бесплатно простаивать, после того, как ему позвонили и сказали выходить, в ожидании якобы подъезжающей или уже "подъехавшей машины"? Когда я стою жду полчаса, мне водитель говорит: "Все вопросы к диспетчеру!" . Мне как клиенту неинтересны эти внутренние разборки. Я заказала такси, и оно приехало на полчаса позже. Чья это вина - водителя, диспетчера, ГАИ или еще кого-то - мне не очень интересно.
При таком количестве такси в городе, я думаю мне не составит большого труда определиться с более-менее приемлимым альтернативным вариантом. Тем более, что это не первый их прокол по отношению ко мне.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 22.02.2010 в 20:36.
А вот вам здрасьте!
а можно я вступлюсь в защиту Прометея?
последние два месяца минимум 2 раза в неделю пользуемсья их услугами - ни разу нареканий не было. всегда вовремя поданная машина, чистая, ухоженная, приятный и адекватный водитель, вежливые диспетчеры.
хотя нет, добавлю все же капельку дегтя)) в пятницу машина приехала не через 15 обещанных минут, а через 20. правда, все эти 5 минут диспетчер висела на телефоне и объясняла водителю, как подъехать к дому.
Ну если сравнивать с другими, уже "раскрученными" службами, то не далее, как на этой страничке можно убедиться, что приходится ждать эти службы и по часу, если вообще вам не ответят в итоге, что такого заказика не принимали, а ещё хуже - если каждые 10 минут будут кормить обещаниями, что через 2 минуты машина будет...Так что, не так всё и плохо для новой службы.
Выдержка - наше главное оружие!
А здесь конечно очень спорный вопрос,чаще всего у клиентов (вроде как все приличные люди) начинаются крики,визги и тд... Да да понимаю вам не интересно кто виноват все достается водителю.
У меня один раз был такой случай пара мужчина и женщина.
База запросила свободные машины, я спрашиваю у базы 20 минут есть ,база в ответ да есть направляйтесь и выдает адрес.....Приезжаю через 17 мин на адрес ,тут мужчина с пеной и криками открывает дверь и кричит мне "у вас там что все Дибилы мы опаздываем в больницу и ждем машину уже 40 мин" конечно объяснять человеку смысла нет что я приехал п как и говорил...... Пришлось ответить ему "Не знаю как у нас там все,но вы как раз один из них", спокойно закрыл дверь и уехал
![]()
Социальные закладки