Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 342 из 679 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #6821
    Постоялец форума
    Уже пропускаете! Первая в 3, вторая через 2 недели. Как же вы гуляли без прививок???? Я своих дальше огорода не выпускала,пока ревакцинацию не сделала. Не рискуйте! Сначала протравить глистов надо,через пару дней - поход к врачу только.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

3. Вверх #6822
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Уже пропускаете! Первая в 3, вторая через 2 недели. Как же вы гуляли без прививок???? Я своих дальше огорода не выпускала,пока ревакцинацию не сделала. Не рискуйте! Сначала протравить глистов надо,через пару дней - поход к врачу только.
    мы еще не гуляли!
    смотрите, родился он 15.10, то есть 3 месяца щенку. в паспорте 4 отметки о прививках...
    это что значит, сделали ему эту ревакцинацию?...

4. Вверх #6823
    Посетитель Аватар для kalli
    kania, у вашего щенка все прививки сделаны. Можете спокойно гулять. Теперь раз в год комплексную, и всё.. Ну и по желанию -от бешенства, где то в полгода.

5. Вверх #6824
    Новичок
    Добрый день. Меня волнует вопросик. Изначально когда брала чишку, зоводчица сказала что б только курицей не кормили покупной, разве что домашней. Далее одна из ветеринаров тоже посоветовала из рациона не давать куриное мясо,мотивируя тем,что курицу сейчас качают невесть чем и животные плохо реагируют. Я очень редко, но давала куриное мяско,вареное, кошке и собаке. И таки да, заметила что чишку слабит,а кошка (ей 14 лет) иногда рвет.Вот и решила поделиться с Вами и спросить было ли это у кого-то? Курицу брала у разных производителей.И самое интересное,что и сами ели-все нормально.

6. Вверх #6825
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    мы даем своим курицу вареную вперемешку с пшеничной желтой кашей+таблетка витаминов)))все нормально едят.не слабит их
    Ад опустел. Все демоны здесь.

7. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Подскажите, надо ли прогонять глистов дополнительно,перед прививкой, ежегодной если раз в месяц, регулярно обрабатываю его "Адвокатом".
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

8. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для kalli
    Адвокат и от блох и от глистов. Правда, не знаю все ли виды убивает. Я бы на вашем месте проконсультировалась в ветклинике(там, где собираетесь делать прививку). Lysia, нельзя так часто обрабатывать собаку, вы ей посадите все внутренние органы..

9. Вверх #6828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амина Эль Ашри Посмотреть сообщение
    мы даем своим курицу вареную вперемешку с пшеничной желтой кашей+таблетка витаминов)))все нормально едят.не слабит их
    Курицу не рекомендуют давать часто потому, что ей скармливают антибиотики на фабрике. Эта необходимость, потом сказывается на здоровье человека, не говоря о таких маленьких собачках
    Нужно чередовать...Кстати - печень, почки и сердце телячьи по содержанию холестерина выше,чем в мясе. Поэтому тоже нельзя увлекаться этими продуктами. Перепёлки, из за быстрого роста и не представления выгоды в весе для продажи, подходит для собак больше..Ещё слышала тяжело переваривать красное тёмное мясо говядины.

10. Вверх #6829
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    чем же кормить)))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

11. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Курицу не рекомендуют давать часто потому, что ей скармливают антибиотики на фабрике. Эта необходимость, потом сказывается на здоровье человека, не говоря о таких маленьких собачках
    Нужно чередовать...Кстати - печень, почки и сердце телячьи по содержанию холестерина выше,чем в мясе. Поэтому тоже нельзя увлекаться этими продуктами. Перепёлки, из за быстрого роста и не представления выгоды в весе для продажи, подходит для собак больше..Ещё слышала тяжело переваривать красное тёмное мясо говядины.
    у нас, вообще, на курицу была аллергическая реакция - чих превратился в шарпея - полностью отекла голова, еле очухались, конкретно куриная грудинка отварная, малому было 6 месяцев...
    с тех пор даю только сердечки или печёночку (из куриц)

12. Вверх #6831
    а как часто нужно глистов гнать? и если у меня дома кошка, то эту процедуру одновременно им делать? и чем, подскажите еще

13. Вверх #6832
    kalli, я вот еще прочитала ваше сообщение в теме про той-терьеров про то, что если собака "пристаривается" к ноге или игрушке, то она показывает, что главная в доме. а как это присекать? мне показалось,что наш малыш пытался кошку совратить)))

14. Вверх #6833
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    у нас, вообще, на курицу была аллергическая реакция - чих превратился в шарпея - полностью отекла голова, еле очухались, конкретно куриная грудинка отварная, малому было 6 месяцев...
    с тех пор даю только сердечки или печёночку (из куриц)
    Да,кстати тоже реакция на грудинку, т. е. на белое мясо, а некоторые ветеринары советуют кормить именно этим.Ужас.Животным точно уже не буду ее давать, да и самой теперь страшно кушать курочку.А желудочки куриные можно давать? На них вроде такой реакции не было.

15. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Цитата Сообщение от Одесситка12 Посмотреть сообщение
    Да,кстати тоже реакция на грудинку, т. е. на белое мясо, а некоторые ветеринары советуют кормить именно этим.Ужас.Животным точно уже не буду ее давать, да и самой теперь страшно кушать курочку.А желудочки куриные можно давать? На них вроде такой реакции не было.
    самим-то ладно, вес у нас поболее чиховского... поэтому мы сьедаем тоже мясо и ничего... а им мало надо,
    желудочки не пробовали давать, а сердечки и печёночку обажает

16. Вверх #6835
    Новичок
    Вложение 5559764
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    kalli, я вот еще прочитала ваше сообщение в теме про той-терьеров про то, что если собака "пристаривается" к ноге или игрушке, то она показывает, что главная в доме. а как это присекать? мне показалось,что наш малыш пытался кошку совратить)))
    Да это правда, особенно если девочка на девочку так прыгает.У меня Николь на мопсю изредка так напрыгивала, показать что она главнее,сейчас просто опирается на нее передними лапами. Или на руку,когда играется,но мой крик "О боже Ники что ты делаешь!?",ее утихомирил и больше так не делает))
    Последний раз редактировалось Одесситка12; 23.01.2013 в 19:16.

17. Вверх #6836
    Постоялец форума
    Есть такой препарат Энроксил,вот описание..Этот препарат вкололи моей собаке,когда у неё была ложная беременность и опухоль выросла под грудью. Отпустив нас домой, минут через15, я в реанимацию бежала по дороге с ней, а муж за мной на машине догонял...Пена,истерика,резкая потеря в весе...Два часа отхаживали и приводили в чувства..Я орала так на врача,что шок был не только у собаки..Читайте ниже,его колят птицам и др животным постоянно при жизни. Если забой раньше 14 дней после введения препарата,то он попадает в желудок нам с мясом птицы....Костная мука эта же серия....Нужно быть бдительным и избирательным в отношении еды.
    ОПИСАНИЕ (Enroxil) 10% раствор для инъекций - препарат, содержащий 10% энрофлоксацина и растворитель. По внешнему виду препарат представляет собой раствор желтого цвета, 1 мл которого содержит 100 мг энрофлоксацина. Энрофлоксацин, входящий в состав энроксила, относится к группе фторхинолонов и обладает широким спектром антибактериального действия, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. эшерихий, протея, сальмонелл, пастерелл, стафилококков, клебсиелл, псевдомонад, бордетелл, кампилобактерий, коринебактерий, клостридий и микоплазм. Энрофлоксацин быстро всасывается из места инъекции и проникает во все органы и ткани организма. Максимальная концентрация препарата в крови достигается через 1,0-1,5 часа после его введения и удерживается на терапевтическом уровне на протяжении 24 часов. Энрофлоксацин практически не подвергается биотрансформации в организме и выделяется преимущественно в неизменном виде с мочой и желчью.
    ПОКАЗАНИЯ для лечения животных при инфекциях органов дыхания, желудочно- кишечного тракта и мочеполовой системы, септицемии, колибактериозе, сальмонеллезе, стрептококкозе, бактериальной и энзоотической пневмонии, атрофическом рините, синдроме ММА и других заболеваниях, возбудители которых чувствительны к энрофлоксацину.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Побочных явлений и осложнений при применении энроксила согласно наставлению не наблюдается. Не допускается применение энроксила дойным коровам, в связи с выделением энрофлоксацина с молоком. Убой животных на мясо разрешается не ранее, чем через 14 суток, после последнего применения препарата. Мясо животных, вынужденно убитых ранее установленного срока, может быть использовано для кормления плотоядных животных или для производства мясокостной муки.

18. Вверх #6837
    Постоялец форума
    Едим мясо телятина, розовая. Пупочки куриные иногда, лёгкие телячьи вывареные. Рыба хек маленьких размеров. Если везёт найти домашнюю перепёлку!,,,.кушаем тоже. Кашки без бульонов,творог,кефир био,яйца перепелиные .Иногда корм.

19. Вверх #6838
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Я,исходя из многих жизненных показателей и личного опыта,поняла,что собак нужно кормить сухим кормом и мясом.При чём кормом,который специально подобран под данную породу и собу,вчастности.И мясом говяжьим и не тушённым,не варённым,а сырым (естстесненно проведя профил.процедуру паром,крутым кипятком либо вяленным,либо прошедшим глубокую заморозку,а за тем самостоятельно оттаявшим).Не забываем,что наши четырёхлаые чада,всё таки хищники по натуре.Но при чём мясом не злопуотреблять. Честно признаться,сама люблю поизощряться над их блюдами.Сразу несколько видов каши,несколько видов мяса,неимоверное колличество достуных овощей.Оливковое или подсолнечное масло.Для нас это выглядит вкусно и полезно,Но...не для наших любимцев.Никто из нас не знает,сколько чего в сутки должен съесть наш любимчик...и что в каком виде приготовления ему полезней.Приезжала недавно тётка моя из-за бугра.Она говорит,что с нас (Украины,России) там все смеются и показывают "тю-тю",когда слышат,кто животные едять с людьми с "одной тарелки".На то и придумали сухой корм,сбалансированный для каждой породы индивидуально.Просто брать нужно не Педигри..и 4 Лапы...А премиум класса и это будет самое лучшее для наших любимцев.Она рассказывала,что единственное,что там дают кроме корма,это спец.мясо,прошедщее какуюто обработку,по типу вяленного,после чего замороженное в брикеты,продаётся так же только в зоомагазинах,специально для соб.И всё отлично.Если будет интересно скину фотки её двух собак и их внешнее состояние и вид будет доказательством тому,что питаются они отменно.У неё мопс и француз.Никаких аллергий,проблем и т.п.Перехожу по её совету на тот же уровень кормления.И реально так подумала,это логично.Мы просто прививаем нашим любимцам свои собственные вкусы,то,что нравится нам.
    Последний раз редактировалось Yusya123; 23.01.2013 в 20:20.

20. Вверх #6839
    Новичок
    Едим мясо телятина, розовая. Пупочки куриные иногда, лёгкие телячьи вывареные. Рыба хек маленьких размеров. Если везёт найти домашнюю перепёлку!,,,.кушаем тоже. Кашки без бульонов,творог,кефир био,яйца перепелиные .Иногда корм.
    От лёгких телячьих у меня как-то кошечка отравилась,после этого не ей ни чихе боюсь давать((( Читала что вымя коровье очень полезно для собак.Правда ли это?

21. Вверх #6840
    Посетитель Аватар для Morechko
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Подскажите, надо ли прогонять глистов дополнительно,перед прививкой, ежегодной если раз в месяц, регулярно обрабатываю его "Адвокатом".
    Адвокат не действует на все виды глистов.Нам врач говорил

Ответить в теме
Страница 342 из 679 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права