Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 342 из 579 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 11579
  1. Вверх #6821
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Что делать, если снова повторится?
    Я буду точно знать, что не сплю.
    Во-первых, ты должна точно проверить что не спишь.
    Потому как никогда нельзя быть уверенным на 100%, если ты работаешь со снами.
    Они бывают очень реальны.

Говорят что сны не выдерживают долгого пристального вглядывания в мелкие объекты -
    с теми начинает что-то происходить: плыть, меняться... Достаточно 10...15 сек смотреть с расстояния 10-15 см на букву в тексте,
    или на родинку на руке... Пока это единственный способ о котором я слышал, что он работает на 100%.
    У меня раньше работал способ дышать с заткнутым носом, но сейчас он сбоит.
    Хитрое подсознание имитирует удушье.

Если же глючит в риале - то ничего не делай, просто забей.
    Знаешь, что было написано на кольце у Царя Соломона: " и это пройдёт!".
    Чего уж точно не надо, так это пугать близких своими рассказами и бегать по врачам.
    Близкие перепугаются, а врачи не помогут.
    Захочется поделиться - пиши сюда, или мне в личку.
    Я пойму. Меня ещё не так колбасило.
    Интересно было.
    Увы, более десятка лет как не колбасит

2. Вверх #6822
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    а мне на сегодня приснился такой сон: я в квартире у своих рдителей и зашла в нашу ванну, а там набрана вода и в унитазе тоже набрана вода и она такого красивого бирюзового цвета и прозначная.... короче я проснулась под впечатлением от цвета воды.... а еще я спросила зачем там так много воды, там мне сказали, что вроде говорили что ее не будет вот и набрали)))) растолкуйте пожалуйста, заранее спасибо

3. Вверх #6823
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Добрый день всем. Снилось сегодня, что моя самая близкая и единственная настоящая подруга предала меня...
    Еще больница снилась, я анализы какие-то пыталась сдавать...
    В том же сне мы новый год праздновали в каком-то ресторане...
    А на счет предательства... В самом сне было так плохо и неприятно...
    Что это может значить?

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для topic
    Мне сегодня приснилось, что я готовила змею ...Где я ее взяла не знаю... Какая то встреча одноклассников, или что то вроде того... И я почему то жарила змею в большой сковородке, причем не просто так, а в мясном фарше, и меня кто то во сне спросил, зачем фарш, а я со знанием дела, объяснила, что так мясо змеи будет мягче и сочнее Потом все дружно уплетали сие блюдо, всем понравилось... Я даже ощущала вкус этой змеи, почему то напоминало рыбу...
    В жизни, змею никогда не готовила, не ела и даже не наблюдала как она готовиться... К чему это?....
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

5. Вверх #6825
    Постоялец форума
    Этой ночью приснилось:
    1) что пожар маленький был в доме,воду из аквариума подавала,затушили.Вроде незначительный был..
    2)а ещё приснилось что бык гнался,как в этих состязаниях кто быстрее убегает.И что я залезла на пьедестал какой-то и видела как чуть-чуть не догнал(сына вперёж талкала спасала,сама сзади)оглянулась,а он прям близко сзади добрался.бык был коричневого цвета.А второго светлого завалили.Но удалось избежать!
    3)Потом снилось наводнение или типа того,что спасались методом перепрыгивания через резервуары открытые с машинным маслом.и что ребёнка держала,спасала первым,чувствовалась опасность,что по краюшку,могли подскользнуться и утонуть..
    Ё-моё,такая ерунда снилась проснулась вся мокрая!То бишь в поту)))

6. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Вечер добрый!
    Сегодня ночью приснился жуткий сон, от которого. в прямом смысле слова проснулась в "холодном поту":
    дело происходит ночью где-то на набережной. Я жутко ссорюсь со своим молодым человеком, который явно пьяный и не в себе (хотя в жизни человек очень уравновешенный и адекватный). Я обращаю внимание, что он стоит без туфель в одних носках. Бегу в кафе в котором мы сидели до ссоры что поискать их там и оставляю его одного. Из окна кафе вижу как на место, где я оставила МЧ, съехались машины милиции, скорой помощи и пожарные. Тут откуда ни возьмись появляется стая бездомных собак, которые на кого-то напали и разрывают. Я выбегаю из кафе (туфли нашла), т.к. боюсь что разорвали моего МЧ и одна из собак начинает бежать в мою сторону. Я не успеваю зайти обратно и закрыть двери, собака кусает меня за кисть, а я в этот момент дверью прищемляю собаку. Просыпаюсь от того, что во сне чувствую, что у меня сильно начинает опухать и болеть рука (крови не было).
    Помогите пожалуйста, истолкуйте этот мрачный сон!
    Спасибо

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Сегодня ночью приснился жуткий сон, от которого. в прямом смысле слова проснулась в "холодном поту":
    ...Спасибо
    Наверно это ночь такая особенная, мне приснился сегодня такой же "весёлый" сон... целый день покоя не дает(
    на моих глазах погибат муж, очень хорошо рассмотрела убийцу - мужчину, который набросился с огромным ножом...
    Ужас...

8. Вверх #6828
    акула пера
    к чему снятся куриные яйца?

9. Вверх #6829
    Запах.
    Запах мне снится редко.
    Сегодня почувствовал - клеял во сне какую-то странную обувь клеем "БФ-2" - был такой в СССР,
    почувствовал запах и понял, что он "не правильный". Потому и запомнил.

А вам часто снятся запахи?

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Запах.
    Запах мне снится редко.
    Сегодня почувствовал - клеял во сне какую-то странную обувь клеем "БФ-2" - был такой в СССР,
    почувствовал запах и понял, что он "не правильный". Потому и запомнил.

А вам часто снятся запахи?
    Мне запахи не снились.
    Но теперь я с уверенностью могу сказать, что цветные сны случаются.
    Сон, в котором какой-то один предмет, вещь имел яркий, четко опознавательный цвет.
    Впечатляюще.

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Мне запахи не снились.
    Но теперь я с уверенностью могу сказать, что цветные сны случаются.
    Сон, в котором какой-то один предмет, вещь имел яркий, четко опознавательный цвет.
    Впечатляюще.
    Иногда в ОС весь мир начинает сиять незабываемыми насыщенными красками. Фильм "Аватар" - отдыхает.

12. Вверх #6832
    Не покидает форум Аватар для a33
    Снился запах яблок:запах осени,запах чужой страны.

13. Вверх #6833
    Новичок Аватар для Леночка 1
    Если приснилось, что купила гранат, а уже отходя от продавца (приятной бабули) смотрю, что у неё еще половинка граната есть, но такого большущнго, как дыня прям и я про себя думаю - о, надо тоже взять, ведь спелый и красивый такой! Спрашиваю СКОЛЬКО? Бабуля говорит какую-то оч большую цену и мы с подружкой отходим от неё, а она вслед начинает нам кричать, что уступает и называет цену. Но мы вроде так и не купили (я проснулась). К чему бы такой сон? Еще помню из сна, что погода была очень хорошая и гранаты были - вроде как домашние Расшифруйте пожалуйста.

14. Вверх #6834
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Подскажите, пожалуйста, к чему снится, что делаешь в комнате перестановку мебели и ставишь еще один стол, хотя один уже есть. спасибо!
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от Леночка 1 Посмотреть сообщение
    Если приснилось, что купила гранат, а уже отходя от продавца (приятной бабули) смотрю, что у неё еще половинка граната есть, но такого большущнго, как дыня прям и я про себя думаю - о, надо тоже взять, ведь спелый и красивый такой! Спрашиваю СКОЛЬКО? Бабуля говорит какую-то оч большую цену и мы с подружкой отходим от неё, а она вслед начинает нам кричать, что уступает и называет цену. Но мы вроде так и не купили (я проснулась). К чему бы такой сон? Еще помню из сна, что погода была очень хорошая и гранаты были - вроде как домашние Расшифруйте пожалуйста.
    Может просто гранат покушать захотелось? Может на Новый Год сильно потратились, чего-то хочется, а деньги тратить жаль?

16. Вверх #6836
    Может просто гранат покушать захотелось? Может на Новый Год сильно потратились, чего-то хочется, а деньги тратить жаль?
    А может еще есть варианты?

п.с. сон ничем не навеян. Посмотрела варианты в интернет-сонниках, но там все такое противоречивое, что я запуталась и решила спросить местных разгадывателей-гуру

17. Вверх #6837
    Цитата Сообщение от Леночка 1 Посмотреть сообщение
    А может еще есть варианты?

п.с. сон ничем не навеян. Посмотрела варианты в интернет-сонниках, но там все такое противоречивое, что я запуталась и решила спросить местных разгадывателей-гуру
    Сонник работает, только если ты на него сильно "западёшь". Тогда подсознание, может быть, а может быть и нет, начнёт использовать символы сна из сонника, что бы тебе что-то подсказать.

А снов, которые трактуются плохо - много.
    Я за ночь запоминаю обычно 2-4 сна.
    В некоторых очевидны отражения дневных событий. Например, видел горящюю урну на улице - приснился пожар на параходе.
    Некоторые можно трактовать, как подсказку к действию (например, приснился человек, которого давно не видел, думаю, может стоит встретиться?).
    Некоторые как трактовать не понятно. Таких абсолютное большинство.

А зачем тебе его трактовать?

18. Вверх #6838
    Постоялец форума
    А я уже могу расшифровать свой сон немного:пожар в доме -это скандал(сегодня был).Хоть во сне незначительный и потушили...поскандалили и каждый остался при своём мнении.И второй где я сына везде спасала,прятала.Скандал то именно с сыном....пости 17 лет.Взаимопонимание вообще потерялось,как говориться срёт на голову и растирает.Или ноги вытирает....
    А вот сон с быком разъярённым дышащим в затылок-разгадка ещё впереди))

19. Вверх #6839

А зачем тебе его трактовать?
    как зачем? Любопытно! Сон был ОЧЕНЬ ярким, цветным и запоминающимся!

20. Вверх #6840
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    к чему снятся куриные яйца?
    Бабушка в таких случаях говорила, что кто-то явится! Гости будут!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Ответить в теме
Страница 342 из 579 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права