|
For friends
$€£
Девочки ,кого из толковых педиатров можете посоветовать на Радостной(5 поликлиника)
Мы очень довольны Шкварок Ириной Ильиничной. Она достаточно внимательна как ребенку,так и у родителей старается максимально узнать информацию о том, что беспокоит. Не прописывает кучу препаратов,лишь бы только что-то начало "работать". Мы не первый год у нее на учёте- оочень бы порекомендовала такого доктора. Но ,чтоб выседеть в очереди на приём, надо набраться терпения)))))))
Счастливых выдают глаза...
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, телефоном Бажуры. Удалила номер случайно
Счастливая мама двух сыновей
Девочки кто знает 6-ю на толбухино поликлинику закрывают до лета ,где мы будем ?не могут же оставить всех бед врачей ?и такой вопрос когда идёшь на работе на больничный по болезне ребёнка то где брать потом больничный ?у нашего же педиатра ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Медкомиссию можете пройти в любом детс.мед.учреждении.Где и когда Вам удобно.А уже со в еми записями от врачей идете к своему педиатору в своей прликлиннике и она даёт заключение- ответ.Так в нашей 5 поликлинике вечно сумасшедшие очереди к невропатолог и хирургу Я хирурга прошла за полчаса в Вашей 6 ,без нервов.А невропатолога в Резника.Да они не хотят принимать " чужих",но и отказать Вам не имеют права.
А когда именно планируется закрытие ? Неужели на ремонт закрывают?
девочки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра в детской больнице на толбухина. спасибо
хотим стать на учет по месту жительства, поэтому ищу хорошего педиатра.
Ивченко Е.А. сейчас работает в Педиатрическом амбулансе на Судостроительной (первый этаж диагностического центра) возле больницы водников. если не ошибаюсь в первую смену. Она действительно классная. Там принимают со всего города. Там же есть очень неплохой детский ЛОР. И самое главное в этом амбулансе врачи работают и в субботу и в воскресенье. Единственный минус- на дом не ходят, надо самому ехать к ним.
Знаю что будет в 6-ой на толбухино ремонт все новое и торжественное открытие с трухановым на день мед работника
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки