дамочки, а делал кто-то вафли кокосовые, как в мегадоме к кофе продают?
|
дамочки, а делал кто-то вафли кокосовые, как в мегадоме к кофе продают?
О! новинка, велик помогающий думать,)))) ржуниагу
пс. я тоже с закручивающимися крышками пользуюсь, и маму свою уже перевела.
ты в начале спрсила когды вы в последний раз былив мегадоме)))) но то что там нужно кофе с вафлями попробовать, уже галочку поставила, спать не буду, буду мучатся)
А я помидорки оч лю, свежую всегда не только солю, но и черный молотый перчик сверху - у такой помидорки вкус шашлыка)).
Наваяла днем печеночный тортик из бараньей печенки. Салат нарежу и ужин готов.
Приветы кулинарам обоих полов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
салат микадо+ялтинский луки пусть трава не растет)
В свое время, когда дача у мамы была, то обожала снять ее прям с кустика, горячую от солнца, разрезать, посыпать солью и просто так съестьЕдинственный сорт помидор. который люблю есть теплыми, не из холодильника)
Мне тут шепнули по секрету, что теперь в этой ветке здороваются так:
Привет девочки и Чебурген![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Фуууу, девочки.. какой я гадостный плов сварила... ужасть..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
девочки, какая у меня сегодня получилась шикарнейшая пицца и кура запеченая))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а папа у меня вообще безумный плов делал... узбекский...)))))))
ооо!!!!!! да Чебурген!!!!!! С именинницей!!!!!! Пусть растет здоровая, красивая........и счастливая!!!!!!!!
Как обещала рецепт сыра:
0,5 кг творога
1 яйцо
1 ч.л. соды
гр 50-60 слив масла.
На водяной бане растереть творог с яйцом. Он начнет плавиться потихоньку ,добавить соду и когда почти комочков не будет масло . По желанию специи, колбаса. вылить в форму и оставить охлаждаться)
Девочки ! самое главное !!!!!!!!! творог должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО жирным!!!! и качественным.Иначе с него выйдет вода и все.
Вот сколько людей , столько и мнений, я плов да и рис вообще , только пропаренный и покупаю, другой не признаю, особеноо переваренный - не, это не для меня...![]()
Посолила карасиков , ща буду жарить на ужин, к чаю сделала пай от Бякизакаляки - аромат стоит уже на весь дом. Чувствую будет нашим фирменным пирогом .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки