Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 342 из 2129 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    А чашечку кофе?
    Литровенькую?
    Поубивать всех человеков.

3. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Может не по теме,но вдруг кто то знает,техпаспорт помещения и техпроэкт это разные вещи или одно и тож?
    Разные, в техпаспорте только план помещения с площадью, адрес, владелец, а в тех.проекте подробно, там может быть и план эл.проводки и многое другое.

4. Вверх #6823
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Подскажите пожалуйста,кто знает-как сейчас обстоят дела у Госрегистраторов?Они уже определились с местом(последнее Б.Хмельницкого),работают уже полный день?И как там в плане очередей?Стоит ли туда ехать,если вопрос не срочный?

5. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для Irise
    а что, госрегистраторы переехали со Старицкого?.....хммм......вот только не на Хмельницкого а http://delod.odessa.net/news/s-15-iy...72-1310556148/.....район второй заставы не доезжая до малиновской налоговой

реквизиты для оплаты услуг надеюсь не изменились, а очереди всегда там были....
    Последний раз редактировалось Irise; 08.09.2011 в 20:12.
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

6. Вверх #6825
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    а что, госрегистраторы переехали со Старицкого?
    "С добрым утром!" (с)

Они даже со второй заставы переехали!

Теперь они на Хмельницкого, однако готовятся к новому переезду как только наш мэр сможет договорится с подходящим арендодателем о цене.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #6826
    Новичок
    Цитата Сообщение от tahuna Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Такая ситуация-прошу совета и помощи у людей знающих ))
    Я-ФЛП.9 лет снимала помещение- нежилой фонд.Пришлось отказаться- очень дорого оно мне обходится.Нашла другое помещение, которое меня очень устроило, но- это жилой фонд.Жилкоп в старом центре с отдельным выходом( до меня там 10 лет было еврейское общество,т.е. 10 лет оно как- то там просуществовало??).Сегодня- первый день, как я ,после переезда и уборки вышла на работу, и. вот какая ситуация:
    -рядом с нашей дверью есть ещё одна дверь.У нас- адрес квартиры- 5, у соседей(соответсвенно)-3.в 3 часа дня приехала хозяйка помещения с глазами навыкате и 2-мя мужчинами, и . выразительной мимикой прокривляла мне "... это- налоговая милиция". Они втроём вошли ( при этом хозяйка ещё и задала вопрос: А что это у вас тут? я же сдавала для жилья!) и, мужчины сразу сказали- "не волнуйтесь.Мы не Вас сейчас проверяем( что заставило меня напрячься сразу..)Оказывается,рядом, в кв.3, 31 августа(а у меня договор аренды с 01.09.2011) накрыли контрабандную торговлю табачными изделиями, но, те, кто был задержан указали адрес, как кв 5!( ане их кв.3.Т.е., указали наш адрес!)И,сегодня,следователь и налоговый следователь, пришли удостовериться, что кв.5- это именно кв.5, а не 3. прошли по нашей квартире, посмотрели, что нет ходов в соседнюю (3)квартиру,спросили- не видели ли мы кто там жил-был, и, не види ли ли мы 31 августа задержание что- ли..Теперь я не знаю что делать-искать новое помещение? или сидеть уже в этом?Я переживаю, и просто обидно, что первый день - и уже мы "засветились"... Правда, я сказала, что у меня офисе ремонт, и , поэтому временно я перевезла всё своё сюда- и сама буду тут жить! Но, как мне кажется- аргументы слабоваты... Вопрос к Вам, уважаемые форумчане:чем теперь мне грозит пребывание в этом помещении, и, что посоветуете? Спасибо зараннее! Жду ответов- очень жду!Очень прошу - в личку.
    СПАСИБО!

СПАСИБО за ответы и советы всем, кто ответил)))

8. Вверх #6827
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает-как сейчас обстоят дела у Госрегистраторов?Они уже определились с местом(последнее Б.Хмельницкого),работают уже полный день?И как там в плане очередей?Стоит ли туда ехать,если вопрос не срочный?
    Сегодня там была. Б.Хмельницкого 66, работают полный день. Людей много, но в принципе работают бысто, но в меньшем кол-ве, сегодня принимали 4 чела. Очередь по списку. Я Записалась в 9-9.15, оказалась 98, уехала по своим делам, вернулась в 12 и зашла в 12.30.

9. Вверх #6828
    Не покидает форум Аватар для translator
    Ой, давно не смотрел новости. Засиделся в танке. (Под броней прохладно.)
    Что-то было важное для СПД на едином без никого?
    Как мы продлеваемся на следующий год? Надо заяву давать или теперь по умолчанию продлевают, если не закрываешься?
    Говорили же что-то об отмене этих синих свидетельств.

10. Вверх #6829
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ще можеш пару місяців посидіти. тільки ЄП не забудь сплатити .

11. Вверх #6830
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    "С добрым утром!" (с)

Они даже со второй заставы переехали!

Теперь они на Хмельницкого, однако готовятся к новому переезду как только наш мэр сможет договорится с подходящим арендодателем о цене.
    И совсем не смешно......тут плакать хочется......
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

12. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    И совсем не смешно......тут плакать хочется......
    Если плакать по любому поводу, который нам подкидывает жизнь, можно умереть от обезвоживания
    Поубивать всех человеков.

13. Вверх #6832
    Новичок
    Здравствуйте,вчера была в налоговой по вопросу оформления сотрудника на ФЛП на едином налоге,объяснили что если оформить на 0,85 стаквки будут голову морочить и так нельзя,что бы доход был меньше минималки,а вот если по совместительству,то вопросов не будет,вопрос,если у человека нет основного места работы или он пенсионер,он может быть совместителем?????или кто это проверять будет?спасибо.
    Последний раз редактировалось Buhgalterica; 09.09.2011 в 09:19.

14. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ще можеш пару місяців посидіти. тільки ЄП не забудь сплатити .
    Не в том вопрос. я не собираюсь закрываться. Меня интересует, надо ли идти продлеваться в конце декабря, как раньше, или оно автоматом теперь продлевается?
    Я планирую уехать и меня не будет в декабре. Вот и интересуюсь, надо ли отправлять кого-то вместо меня с заявлением или они сами теперь все делают.

15. Вверх #6834
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Buhgalterica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вчера была в налоговой по вопросу оформления сотрудника на ФЛП на едином налоге,объяснили что если оформить на 0,85 стаквки будут голову морочить и так нельзя,что бы доход был меньше минималки,а вот если по совместительству,то вопросов не будет,вопрос,если у человека нет основного места работы или он пенсионер,он может быть совместителем?????или кто это проверять будет?спасибо.
    а вы побольше в налоговой консультируйтесь.
    оформляйте как хотите, хоть на 0,085 ставки. Почасовую оплату труда у нас еще никто не отменял, она в рамках законодательства. Морочить (вызывать в райадминистрацию и настоятельно просить поднять з/п) одно место могут, но их всех посылают лесом.
    Совместителем может быть тот у кого есть основное место работы - ведется там трудовая, не имеет значения пенсионер он или инвалид и т.п.

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Не в том вопрос. я не собираюсь закрываться. Меня интересует, надо ли идти продлеваться в конце декабря, как раньше, или оно автоматом теперь продлевается?
    Я планирую уехать и меня не будет в декабре. Вот и интересуюсь, надо ли отправлять кого-то вместо меня с заявлением или они сами теперь все делают.
    пока ничего не изменилось, поэтому аудит_н и посоветовал обратиться сюда через 2 месяца (если не услышишь раньше об изменениях в СМИ). Должны принять изменения в упрощенке осенью, а там видно будет.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.09.2011 в 15:09.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #6835
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Так подайте заявление по почте.Есть ограничение не ПОЗДНЕЕ 15 декабря. Нет ограничений- НЕ раньше.........

17. Вверх #6836
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Оформляла наемных рабочих с 1 сентября. В налоговой инспектор сказала - минималку ни в коем случае, мы вам не подпишем никакие документы. Моему СПДшнику грубо говоря фиолетово, и оформили мы на ставку 1300 грн. И все бы ничего, пришла после ЦЗ в налоговую, все необходимые документы сдала для оформления справок на наемых... и инспектор так "ненавязчиво": подпишите нас на "Вестник. Налоговая служба" там, где ксерокс)))))))) подписка на год - в р-не 1000 грн.))) на минуточку!!! и 100% эти деньги тупо дерибанятся между "своими".
    ну да ладно, пропустила я это мимо ушей...
    прихожу через неделю за справками (вчера), а она мне и говорит: а справки не готовы, нам не на чем печатать, вот видите - принтера нет (и показывает на пустое место). И все с таким подтекстом типа "купите мне принтер"!!!)))) или даже "вы что, без принтера пришли?"))))))))))))))))
    я конечно все понимаю, но чтоб ТАК!!!
    Вообще уже страх потеряли...
    Я ей сказала прийду через неделю... на что она мне: не факт, что справки будут)
    вот такие вот дела
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

18. Вверх #6837
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    Оформляла наемных рабочих с 1 сентября. В налоговой инспектор сказала - минималку ни в коем случае, мы вам не подпишем никакие документы. Моему СПДшнику грубо говоря фиолетово, и оформили мы на ставку 1300 грн. И все бы ничего, пришла после ЦЗ в налоговую, все необходимые документы сдала для оформления справок на наемых... и инспектор так "ненавязчиво": подпишите нас на "Вестник. Налоговая служба" там, где ксерокс)))))))) подписка на год - в р-не 1000 грн.))) на минуточку!!! и 100% эти деньги тупо дерибанятся между "своими".
    ну да ладно, пропустила я это мимо ушей...
    прихожу через неделю за справками (вчера), а она мне и говорит: а справки не готовы, нам не на чем печатать, вот видите - принтера нет (и показывает на пустое место). И все с таким подтекстом типа "купите мне принтер"!!!)))) или даже "вы что, без принтера пришли?"))))))))))))))))
    я конечно все понимаю, но чтоб ТАК!!!
    Вообще уже страх потеряли...
    Я ей сказала прийду через неделю... на что она мне: не факт, что справки будут)
    вот такие вот дела
    Не ну что то тут похоже инспектор совсем про тормоза забыла, если мои вестник просят, я подписываюсь максимум на 1 квартал, и то не чаще раза в год, а то и раз в 2 года. 15 сентября я оформляла сотрудника на минималку, она мне сказала что "у вас будут с этим проблемы", на что я ответила что это проблем будут наши а не ее, и вопрос закрылся. Это в какой налоговой такие инспектора если не секрет?

19. Вверх #6838
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Не ну что то тут похоже инспектор совсем про тормоза забыла, если мои вестник просят, я подписываюсь максимум на 1 квартал, и то не чаще раза в год, а то и раз в 2 года. 15 сентября я оформляла сотрудника на минималку, она мне сказала что "у вас будут с этим проблемы", на что я ответила что это проблем будут наши а не ее, и вопрос закрылся. Это в какой налоговой такие инспектора если не секрет?
    В Суворовской! но я буду морозиться... ничего не собираюсь выписывать, а за принтер то вообще...)
    а как это Вы 15 сентября оформляли??? может 15 августа?)

после этого моя подпись как никогда актуальна
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

20. Вверх #6839
    В Суворовской! но я буду морозиться... ничего не собираюсь выписывать, а за принтер то вообще...)

А Вы уверены что инспектор сказала именно на год оформить подписку? Меня никогда больше чем на месяц подписать этот журнал в Суворовской не просили.

21. Вверх #6840

15 августа конечно))) у меня в суворовской вообще как то никто никогда ничего не требовал, но при этом ничего не делали, если что то надо было, у меня там вообще такая с..... была, хорошо что я вчера закрыла этого СПДшника!!!

Ответить в теме
Страница 342 из 2129 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права