Добрый день всем!
Такая ситуация-прошу совета и помощи у людей знающих ))
Я-ФЛП.9 лет снимала помещение- нежилой фонд.Пришлось отказаться- очень дорого оно мне обходится.Нашла другое помещение, которое меня очень устроило, но- это жилой фонд.Жилкоп в старом центре с отдельным выходом( до меня там 10 лет было еврейское общество,т.е. 10 лет оно как- то там просуществовало??).Сегодня- первый день, как я ,после переезда и уборки вышла на работу, и. вот какая ситуация:
-рядом с нашей дверью есть ещё одна дверь.У нас- адрес квартиры- 5, у соседей(соответсвенно)-3.в 3 часа дня приехала хозяйка помещения с глазами навыкате и 2-мя мужчинами, и . выразительной мимикой прокривляла мне "... это- налоговая милиция". Они втроём вошли ( при этом хозяйка ещё и задала вопрос: А что это у вас тут? я же сдавала для жилья!) и, мужчины сразу сказали- "не волнуйтесь.Мы не Вас сейчас проверяем( что заставило меня напрячься сразу..)Оказывается,рядом, в кв.3, 31 августа(а у меня договор аренды с 01.09.2011) накрыли контрабандную торговлю табачными изделиями, но, те, кто был задержан указали адрес, как кв 5!( ане их кв.3.Т.е., указали наш адрес!)И,сегодня,следователь и налоговый следователь, пришли удостовериться, что кв.5- это именно кв.5, а не 3. прошли по нашей квартире, посмотрели, что нет ходов в соседнюю (3)квартиру,спросили- не видели ли мы кто там жил-был, и, не види ли ли мы 31 августа задержание что- ли..Теперь я не знаю что делать-искать новое помещение? или сидеть уже в этом?Я переживаю, и просто обидно, что первый день - и уже мы "засветились"... Правда, я сказала, что у меня офисе ремонт, и , поэтому временно я перевезла всё своё сюда- и сама буду тут жить! Но, как мне кажется- аргументы слабоваты... Вопрос к Вам, уважаемые форумчане:чем теперь мне грозит пребывание в этом помещении, и, что посоветуете? Спасибо зараннее! Жду ответов- очень жду!

Очень прошу - в личку.
СПАСИБО!
Социальные закладки