Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 342 из 910 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 18184
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    У нас когда давление было под 200% дитё было не управляемо, можно было мозгом двинутся по полной. Он носился, убегал, мог залезть на крышу и по самой кромке ходить. Бесстрашие полное. Сейчас понизили в половину давление и ребенок как проснулся, начал сосредотачиваться что говорят, заниматься, даже вот недавно ходили в банк платить за комуналку работники банка его не узнали и даже спросили "а что с ним"? Просто представьте когда у вас в голове постоянно шумит давление как можно быть нормальным? Мне психолог в свое время это объяснила так "как в литровую банку налить 3л молока".
    Вот аналогично. И истерики и Полное бесстрашие и тоже залез на крышу. Кричит мне "мама" перегнувшись через перекладину забора. Я думала я поседею.
    А все говорили хором характер и я такой в детстве был. Ненавижу эти фразы.

У него с координацией не сильно хорошо, в плане хлюпик. Когда бежит такое ощущение что развалится или куда то как часто бывает врежется.
    Мама троих сыновей

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    А на каких препаратах сидите?

3. Вверх #6823
    А на каких препаратах сидите?
    Магне б6, ноофен, когнум, траумель с, нервохеель, плоды шиповника запариваем и пьем..
    Мама троих сыновей

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Магне б6, ноофен, когнум, траумель с, нервохеель, плоды шиповника запариваем и пьем..
    Мы 3 месяца были на Ноофене, Магне Б6, глицин. На них становился потише конечно, но результат дало нам еще то, что начали заниматся с психологом и понизили давление.А может еще то что убрали глютен из рациона. Сейчас курсово проходим терапию против герпеса 6 типа.
    Помню Вы писали что ходите к Гученко, нам ее терапия никак честно. Диагност она неплохой, даже можно сказать отличный с порога видит проблему. Но 2 года на ее курсе топтались на месте. Но тут как говорится кому что помогает. Главное не отчаиваться и не опускать руки. Нам когда выставили сенсо-моторную алалию сказали оформляйте инвалидность. Я сказала нет, есть время до 7 лет, буду бороться. И вот сейчас даже подходя к тем кто всеми руками кричали нам инвалидность - вперед оформлять, говорят наоборот что вы с ним сделали и о инвалидности речи быть не может.
    Найдите именно того врача, который сможет не просто пичкать дитя ноотропами а найти проблему его поведения.

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    на этих препаратах мой малый становился еще более неуправляемый и неадекватный... кроме когнума он сейчас пил прри тиках, тики прошли а вот остальное
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

6. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А что из них венотоники? Шиповник - маловато как на мой взгляд. Мы когда мониторили доплером, именно венотоники синус хорошо уменьшают. Типа Дакарб и Аспакарм или Хелевские капли (забыла название). Нам сейчас в Корчака посильнее венотоник выписали - Детралекс.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #6827
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    на этих препаратах мой малый становился еще более неуправляемый и неадекватный... кроме когнума он сейчас пил прри тиках, тики прошли а вот остальное
    как вам когнум кстати? что дал?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #6828
    только тики убрал немного правда вместе с работой остеопата. так что именно помогло не могу сказать

9. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А что из них венотоники? Шиповник - маловато как на мой взгляд. Мы когда мониторили доплером, именно венотоники синус хорошо уменьшают. Типа Дакарб и Аспакарм или Хелевские капли (забыла название). Нам сейчас в Корчака посильнее венотоник выписали - Детралекс.
    Это еще до доплера. Во вторник на прием будут корректировать.
    Мама троих сыновей

10. Вверх #6830
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    только тики убрал немного правда вместе с работой остеопата. так что именно помогло не могу сказать
    короче с речью никак...
    а то нам его тоже прописали.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    У нас когда давление было под 200% дитё было не управляемо, можно было мозгом двинутся по полной. Он носился, убегал, мог залезть на крышу и по самой кромке ходить. Бесстрашие полное. Сейчас понизили в половину давление и ребенок как проснулся, начал сосредотачиваться что говорят, заниматься, даже вот недавно ходили в банк платить за комуналку работники банка его не узнали и даже спросили "а что с ним"? Просто представьте когда у вас в голове постоянно шумит давление как можно быть нормальным? Мне психолог в свое время это объяснила так "как в литровую банку налить 3л молока".
    У нас тоже когда давление зашкаливало, поведение хромало на обе ноги. В первый раз к Чернышовой ребенка заносили втроем, двое держали чтоб хоть как-то посмотреть. Сейчас уже когда видит Галину Александровну, несется к ней на всех парусах с воплем: Бабуська моя юбимая! Идем фотографировать мне гоёву, чик-чик. Обнимает её, целует.

На ноофене нас колбасило еще больше, это не наш препарат, остальное не принимали. Одного шиповника мало, чтоб снизить давление, да и калий он вымывает из организма.

Мы снижаем давление курсом Детролекс+Верошпирон+Аспаркам (или даем много бананов и кураги). Раньше пили Эскузан, но эффект был хуже.

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Спасибо всем за инфу и координаты Веревки, побывали мы у нее и остались мега довольны. Давно хотела пойти к ней, но пугал этот диспансер, обстановка, да и сама спец-сть доктора, детский психиатр..... Но как оказалось это мои тараканы в голове....
    Успокоил меня Зубов П.Г. Иди к ней и не бойся, от нее ты вынесешь много хорошего и полезного для своего ребенка, чем ты думаешь.

13. Вверх #6833
    А со мной так и не поделились Координатами Веревки Точнее ориентировочно знаю где это заведение...
    Тоже хочу к ней попасть вот никак не могу собраться. Там по записи или живая очередь? А то тут читала кто час сидит кто два У нее на приеМе. Это в такой очереди, я своего малого могу там сразу оставить В палате для буйных. Ненавидит очереди что он что я. Пока дождешься и зайдешь к врачу - дите уже неуправляемое.

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за инфу и координаты Веревки, побывали мы у нее и остались мега довольны. Давно хотела пойти к ней, но пугал этот диспансер, обстановка, да и сама спец-сть доктора, детский психиатр..... Но как оказалось это мои тараканы в голове....
    Успокоил меня Зубов П.Г. Иди к ней и не бойся, от нее ты вынесешь много хорошего и полезного для своего ребенка, чем ты думаешь.
    Вот вот. Мне тоже что она, что он понравились. Я много полезного узнала.

15. Вверх #6835
    Постоялец форума
    После скитаний - Бусова - Бочарова и так в течении 1.5 лет, я пришла в феврале этого года к Наталье Борисовне и попросила разобраться в наших диагнозах и помочь. Она нам предложила одно - в дневной стационар (на что многие мамы не согласны, тк становятся на учет), а я не жалею и действительно наш стереотип в головах - псих диспансер, срабатывает и бояться этого заведения. Мы с ней обсуждаем разные темы и очень сдружились))))
    Последний раз редактировалось БоВВ; 18.10.2015 в 15:20.

16. Вверх #6836
    Посетитель Аватар для Po-Lina
    Девочки,всем добрый вечер! извините если не по теме. У нас дизартрия, онр 1 ст., мальчик 3г.10. Доплер показал проблему в шейном отделе плохой венозный отток Эхо: вчд средней степени. Говорит лепетные слова и 2-х букв. слоги повторяет за кем-то, сам не хочет говить, (дай -да, конфета- те-те, ложка -ка, лошадка -ка, мультик -му), за исключением ш,щ,л,с,х идругих. Назначение невропатолога: диакарб, аспаркам, пантогам, уколы лидаза., логопед, массаж, лфк. а другой невролог критикует и корректирует 1-го(( цераксон (сомазина) и еще-то вылетело из головы. Хочется поменьше лекарствами пичкать, 1,5 мес. пьем пантогам, нейровитан, глицин. эффект в речи, есть но оочень небольшой((.
    Подскажите пожалуйста:
    1. есть аналоги полегче,гомеапатия - диакарбу?
    2. понимаю, что в нашем случае нужет остеапат или кинезиолог, правильно? работа в шейном отделе
    3. необходим логопед.садик, т.к. оба работаем. а сын ходит в обычный сад. По отзывам сад 193 по речевым проблемам? а с такими проблемами как у нас можно в сад компенсирующего типа, где 1, 2 группы с логопедом или же лучше в специализированный- с нарушениями речи ? к сожалению время идет, и себя корю, что не занималась этой проблемой раньше, "т.к. все ждали чуда".

Заранее, всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Po-Lina; 18.10.2015 в 16:13.

17. Вверх #6837
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    С шейным отделом вам могут помочь,Титаренко,Москальчук.
    Цераксон нам помог,не столько в речи,сколько в понимании,но из всех препаратов только от него увидела результат.
    Пишу из личного опыта,про остальное не знаю.

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    С шейным отделом вам могут помочь,Титаренко,Москальчук.
    Цераксон нам помог,не столько в речи,сколько в понимании,но из всех препаратов только от него увидела результат.
    Пишу из личного опыта,про остальное не знаю.
    Цераксон мы тоже пили в 3 года. На нём собственно и заговорил через пару дней приёма. И кстати в комплексе с Ноофеном. Всё было нормально. А вот уже последний приём Цераксона в прошлом году нам вообще не дал не каких результатов. Как сказали два разных врача, для нас этот препарат исчерпал себя. Нужен другой.

Поделитесь координатами у кого есть Титаренко и Москальчук.

19. Вверх #6839
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Po-Lina Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер! извините если не по теме. У нас дизартрия, онр 1 ст., мальчик 3г.10. Доплер показал проблему в шейном отделе плохой венозный отток Эхо: вчд средней степени. Говорит лепетные слова и 2-х букв. слоги повторяет за кем-то, сам не хочет говить, (дай -да, конфета- те-те, ложка -ка, лошадка -ка, мультик -му), за исключением ш,щ,л,с,х идругих. Назначение невропатолога: диакарб, аспаркам, пантогам, уколы лидаза., логопед, массаж, лфк. а другой невролог критикует и корректирует 1-го(( цераксон (сомазина) и еще-то вылетело из головы. Хочется поменьше лекарствами пичкать, 1,5 мес. пьем пантогам, нейровитан, глицин. эффект в речи, есть но оочень небольшой((.
    Подскажите пожалуйста:
    1. есть аналоги полегче,гомеапатия - диакарбу?
    2. понимаю, что в нашем случае нужет остеапат или кинезиолог, правильно? работа в шейном отделе
    3. необходим логопед.садик, т.к. оба работаем. а сын ходит в обычный сад. По отзывам сад 193 по речевым проблемам? а с такими проблемами как у нас можно в сад компенсирующего типа, где 1, 2 группы с логопедом или же лучше в специализированный- с нарушениями речи ? к сожалению время идет, и себя корю, что не занималась этой проблемой раньше, "т.к. все ждали чуда".

Заранее, всем спасибо!
    есть еще логогруппы -174,151.Есть еще логогруппа в 260 саду -Киевский район.Есть еще садики для более тяжелых деток -235,248.

20. Вверх #6840
    Посетитель Аватар для tango_37
    У нас тоже когда давление зашкаливало, поведение хромало на обе ноги. В первый раз к Чернышовой ребенка заносили втроем, двое держали чтоб хоть как-то посмотреть. Сейчас уже когда видит Галину Александровну, несется к ней на всех парусах с воплем: Бабуська моя юбимая! Идем фотографировать мне гоёву, чик-чик. Обнимает её, целует.

На ноофене нас колбасило еще больше, это не наш препарат, остальное не принимали. Одного шиповника мало, чтоб снизить давление, да и калий он вымывает из организма.

Мы снижаем давление курсом Детролекс+Верошпирон+Аспаркам (или даем много бананов и кураги). Раньше пили Эскузан, но эффект был хуже.
    ой,как нас на ноофене колбасило,до сих пор у меня мурашки.

Ответить в теме
Страница 342 из 910 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права