Это хорошо конечно, когда мужчина готовить умеет, но именно готовить, а не какую нибудь белиберду накалапуцать, что потом посуду не отмыть. Думаешь лучше бы ты вообще на кухне не появлялся, с такой готовкой.
за
против
Это хорошо конечно, когда мужчина готовить умеет, но именно готовить, а не какую нибудь белиберду накалапуцать, что потом посуду не отмыть. Думаешь лучше бы ты вообще на кухне не появлялся, с такой готовкой.
Оооо... Меня устроил бы и просто чай с мармеладкой срання))).
Но все куда прозаичнее. С утра меня ждут "мама, хочу пить и есть, хныыык" и "не буду я омлет!". Мелкий пока не может сказать чего хочет, но бутылкой лупит по ноге вполне красноречиво.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Недавно у мужа открылся талант в приготовлении котлет. Вот просто взял и подружился с фаршем. Я прикалываюсь "Скоро научишься вареники и пирожки делать и скажешь жена, иди на фиг!" Не, ну я ещё пока тортики ваяю вкусные, но что-то мне подсказывает - на пятки наступают..
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Мой муж очень хорошо готовит...правда редко-много работает.
Социальные закладки