|
Девочки, а приват так и берет 22% при заказе с некста украина?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
присылали письмо что проблему решили и теперь надбавок не будет
но при этом цены поднялись на самом сайте
Здравствуйте,
Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией по осуществлению платежей при использовании карточек ПриватБанк в гривнах.
Я рада сообщить Вам, что мы пришли к соглашению с ПриватБанком по решению этой проблемы. Теперь Вы можете делать покупки с Next Direct, как обычно.
После оплаты, сумма не будет меняться, и Вы не увидите никаких дополнительных банковских сборов.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и благодарим Вас за Ваше терпение.
Я надеюсь, что Вам нравится наша новая коллекция.
Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, звоните в отдел обслуживания клиентов по телефону 0800501072 (звонок бесплатный).
С уважением. Сара-Лу Кук. Руководитель международного отдела по работе с клиентами
Девочки подскажите бюстгалтеры на Нексте соответствуют разм. сетке?)
Подскажите плиз. Есть у меня маечка виктории сикрет. Тоненькая, на брителечках. Размер ХС, она немного великоватая... Есть размер меньше? Может в разделе другом смотреть? Буду благодарна за помощь!
Девочки, а давно некст стал мистом вместо дшл отправлять? Инормально что у меня уже больше суток груз покинул Англию но нигде не затрекался больше? А то в дшл я все время видела где поя посылка,а тут отправлено и все.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
http://www.hm.com/us/product/87046?article=87046-A#article=87046-A
Девочки, подскажите плиз, в HM как обувь с размерами? хочу эти кросы...обычно беру 8 на 25см...
девушки,как с размерами у New Balance?
у меня нога 26 см - обувь беру в размере 9 US
клиентка с 38 размером обуви брала себе 7 US ( 6.5 UK)
всем заранее спасибо
я обычно НМ обувь 38 на 24 см брала, но сейчас заказала две пары балеток в 38 , через 1-2 неделю получу. Но уже где-то читала, что полноразмерные.
п.с. раньше НМ был более предсказуем, 4 пары джинсов раньше брала в 25 размере, как на меня шили . На днях получила две пары, на 24 размер![]()
Девочки, может кто знает на параметры: ОГ 90; ОТ 70 и ОБ 93 подойдет ли пальто в размере М Ivanka Trump http://www.6pm.com/ivanka-trump-novelty-wool-coat-w-faceted-buttons-black или больше будет....
Социальные закладки