Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 342 из 555 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 11087
  1. Вверх #6821
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Один троллит, другие зачем-то оправдываются и отрицают такое явление ) Каждый находит во всем свои мотивы. Спор странный и вообще не по теме.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #6822
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    De-Phazz - просто класс!
    только я знаю много таких групп как De-Phazz, например montefiori cocktail, pink martini/
    Жаль что их не зовут к нам.
    скачал послушал эти группы и... что-то мне не зацепило совсем, я бы не подумал сравнивать их с De-Phazz
    если montefiori cocktail еще как-то с натяжкой, но всё же больше к Лаунджу то pink martini я вообще не понял что это такое, мне как любителю New Age он что-то вообще ну никак, ватный какой-то и флегматичный музон, в общем эмоций 0

3. Вверх #6823
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Приметила? Это как? Показала в их сторону пальцем и спросила: Что это за гомики в лосинах? )))
    Неудачная шутка....или скорее неосведомленная)))*А я то думала - Вы знаток шоубиза)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.05.2012 в 19:26.

4. Вверх #6824
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Неудачная шутка....или скорее неосведомленная)))*А я то думала - Вы знаток шоубиза)
    Так и рушатся легенды. )

P.S. Я вообще не знал о существовании Казаков до того, как прочитал о них в этой теме. У меня несколько иные предпочтения в музыке.)

5. Вверх #6825
    Посетитель Аватар для Фемина
    А я не поняла здесь возни по поводу De-Phazz,довольно посредственная музыка,кому и почему показалось что это признак вкуса ?Или просто в сравнении с Руки Вверх они выигрывают?

6. Вверх #6826
    User banned
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    А я не поняла здесь возни по поводу De-Phazz,довольно посредственная музыка,кому и почему показалось что это признак вкуса ?Или просто в сравнении с Руки Вверх они выигрывают?
    Какой возни?
    Вот скажите, у Вас есть музыкальное образование? Какие у Вас музыкальные предпочтения?

7. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для Фемина
    Какой возни?
    Вот скажите, у Вас есть музыкальное образование? Какие у Вас музыкальные предпочтения?
    Вот Вы не поверите,именно у меня есть музыкальное образование,закончила нашу консерваторию!Поэтому Вам какие мои предпочтения озвучить?В классической музыке(возможно вы даже о них и не слышали))))или в современной?

8. Вверх #6828
    Фемина
    озвучьте просто стили музыки, которые любите слушать, все-все-все

кстати эту ветку наверно представители клубов читают, не успели заговорить про Дорна как я уже слышу рекламу по радио что он будет в Ибице

9. Вверх #6829
    User banned
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Вот Вы не поверите,именно у меня есть музыкальное образование,закончила нашу консерваторию!Поэтому Вам какие мои предпочтения озвучить?В классической музыке(возможно вы даже о них и не слышали))))или в современной?
    Разве я задал вопрос, который требует уточнения? Ваши музыкальные пристрастия... только и всего.

Вот я, например, люблю джаз во многих его проявлениях, инструменталку, соул, фанк. Любимые классики - Шопен и Вивальди.
    Но слушаю я то, что хорошо звучит. Так вот De-Phazz звучит хорошо. Это качественная музыка, достойная внимания.
    Но я своё мнение и вкус никому не навязываю. Пусть каждый слушает то, что ему по душе.

10. Вверх #6830
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Разве я задал вопрос, который требует уточнения? Ваши музыкальные пристрастия... только и всего.

Вот я, например, люблю джаз во многих его проявлениях, инструменталку, соул, фанк. Любимые классики - Шопен и Вивальди.
    Но слушаю я то, что хорошо звучит. Так вот De-Phazz звучит хорошо. Это качественная музыка, достойная внимания.
    Но я своё мнение и вкус никому не навязываю. Пусть каждый слушает то, что ему по душе.

застрелите меня,но я слушаю шансон ,люблю танцевать под 80-е,в кафе предпочитаю лаундж ,и ничего не имею против хауса и джаза
    целый винегрет

11. Вверх #6831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    я уже писала, что хожу в клубы только что бы потанцевать с друзьями и соответственно выбираю те клубы которые подходят мне по цене(это так,напоминание), что вам,Cool MAN,мешает делать так же???тема для меня интересна тем, что тут пишут где, что и как(именно клуб и его ценовая политика)так как средний средний класс тоже хочет отдыхать, что бы его не трогали молодые люди в спорт.костюмах со словами "падруга,давай знакомится",ну и элита не смотрела так,как будто ты пришла в клуб что бы тебя сняли,а вы постоянно недовольны всем.это меня удивляет!!!я,человек из провинции,но меня не волнуют окружающие,вы же наоборот,при том что пишите одно(каким видите идеальный клуб), а сами большущее внимание удиляете материальной стороне(противоречите сами себе да-да)
    так Вас не волнуют окружающие или Вы не хотите,чтобы элита (это кто,кстати?) на Вас как-то не так смотрела???))))) вот женская логика!!!!))))

12. Вверх #6832
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    так Вас не волнуют окружающие или Вы не хотите,чтобы элита (это кто,кстати?) на Вас как-то не так смотрела???))))) вот женская логика!!!!))))
    Ой,а можно-можно,пожалуйста-это(элита) буду я?
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    застрелите меня,но я слушаю шансон ,люблю танцевать под 80-е,в кафе предпочитаю лаундж ,и ничего не имею против хауса и джаза
    целый винегрет
    щас я в этот винегрет еще подкину котлет!
    убираю со списка 80-е но добавляю РЭП (как черный так и хороший русский), New Age и качественную современную русскую попсу!

14. Вверх #6834
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    щас я в этот винегрет еще подкину котлет!
    убираю со списка 80-е но добавляю РЭП (как черный так и хороший русский), New Age и качественную современную русскую попсу!
    крайне извиняюсь, а что такое качественная русская попса? )))))
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

15. Вверх #6835
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    а вот я люблю 80-е и 90-е, а еще русскую и зарубежную поп-музыку и мне пофих хто там шо думает об этом))))))

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение

17. Вверх #6837
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    это приятная попса,которая не раздражает.Как раз Дорн на следующей неделе в Ибицу приезжает)

18. Вверх #6838
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    целый винегрет
    Знаете, что такое шансон?
    Это Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Патрисия Каас, Вы их имели ввиду? )))
    Или русский шансон? Так тут тоже надо уточнить, и Марк Бернес, и Клавдия Шульженко, и представители "блатных песен", такие как Иван Кучин или Бутырка - всё это русский шансон. )

Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    Есть такая... МАло, но есть. А-студио, например.
    Последний раз редактировалось Локи; 31.05.2012 в 14:04.

19. Вверх #6839
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Знаете, что такое шансон?
    Это Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Патрисия Каас, Вы их имели ввиду? )))
    Или русский шансон? Так тут тоже надо уточнить, и Марк Бернес и Клавдия Шульженко, и представители "блатных песен", такие как Иван Кучин или Бутырка - всё это русский шансон. )
    Вот это фсёёё от Пиаф до Бутырки я слушаю
    Вот такая извращенка, пьющая виски))))

20. Вверх #6840
    Частый гость Аватар для Maliwki
    согласна, зачетно...)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2012 в 18:00.

Ответить в теме
Страница 342 из 555 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права