Один троллит, другие зачем-то оправдываются и отрицают такое явление ) Каждый находит во всем свои мотивы. Спор странный и вообще не по теме.
|
Один троллит, другие зачем-то оправдываются и отрицают такое явление ) Каждый находит во всем свои мотивы. Спор странный и вообще не по теме.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
скачал послушал эти группы и... что-то мне не зацепило совсем, я бы не подумал сравнивать их с De-Phazz
если montefiori cocktail еще как-то с натяжкой, но всё же больше к Лаунджу то pink martini я вообще не понял что это такое, мне как любителю New Age он что-то вообще ну никак, ватный какой-то и флегматичный музон, в общем эмоций 0
А я не поняла здесь возни по поводу De-Phazz,довольно посредственная музыка,кому и почему показалось что это признак вкуса ?Или просто в сравнении с Руки Вверх они выигрывают?
Фемина
озвучьте просто стили музыки, которые любите слушать, все-все-все
кстати эту ветку наверно представители клубов читают, не успели заговорить про Дорна как я уже слышу рекламу по радио что он будет в Ибице![]()
Разве я задал вопрос, который требует уточнения? Ваши музыкальные пристрастия... только и всего.
Вот я, например, люблю джаз во многих его проявлениях, инструменталку, соул, фанк. Любимые классики - Шопен и Вивальди.
Но слушаю я то, что хорошо звучит. Так вот De-Phazz звучит хорошо. Это качественная музыка, достойная внимания.
Но я своё мнение и вкус никому не навязываю. Пусть каждый слушает то, что ему по душе.
а вот я люблю 80-е и 90-е, а еще русскую и зарубежную поп-музыку и мне пофих хто там шо думает об этом))))))
это приятная попса,которая не раздражает.Как раз Дорн на следующей неделе в Ибицу приезжает)
Знаете, что такое шансон?
Это Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Патрисия Каас, Вы их имели ввиду? )))
Или русский шансон? Так тут тоже надо уточнить, и Марк Бернес, и Клавдия Шульженко, и представители "блатных песен", такие как Иван Кучин или Бутырка - всё это русский шансон. )
Есть такая... МАло, но есть. А-студио, например.
Последний раз редактировалось Локи; 31.05.2012 в 14:04.
согласна, зачетно...)))
Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2012 в 18:00.
Социальные закладки