|
Калашо)) Тогда собирайся с мыслями и соберемся как-нибудь на природе![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Ааааааааааааа! Так нечестноА мы???? Я тоже лекцию хочу послушать, или почитать, или увидеть
Раз уж ноутбук будет, может вы еще телеконференцию через скайп организуете??
я бы посмотрела! а то поездок на Родину раньше октрября пока не планируется
так я самое интересное пропущу
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Наташ, а на каком фестивале лекция будет?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Вот я тормоз)))))))))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
нашла)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
я думаю, камера (фотоаппарат тоже может подойти) есть хоть у одного участника. крайний случай - это мобильный телефон
а то, что "еще ни одно заседание клуба не снималось на камеру" - это Вам, Наташенька, минус
Такие мероприятия нужно фиксировать, многим ведь интересно если не поучаствовать, то хотя бы посмотреть.
если то, что там происходит, не секрет, конечно
![]()
удалено
Алексей, ну насмешили-кто ж тогда будет ходить на клуб, если то, что там происходит можно будет потом спокойно посмотреть на компьютере??-конечно, это не относится к иногородним!
А остальных мне бы все таки очень хотелось видеть на фестивале, а не спокойно ожидающих записи. Ведь за все это время с форума на клуб ходит всего пару человек
я, как провинившийся неучастник, беру камеру
конечно, жаловаться на большое количество маленьких детей и работу - это не отмазка, но, я надеюсь, что хоть смягчающее обстоятельство
P.S. если бы вы только знали, сколько раз я себя ругала за то, что поленилась прийти на встречу на море (в июне? или мае?). Возможность была, но мы поехали в Ильичевск (((
тогда бы не было столько вопросов, чего такое я нашла в море???
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки