| ||
Смотря, что считать гибелью? Если в каких то отдельно взятых структурах идут выплаты, а в структурах - пиявках нет, то можно ли считать, что система живёт и процветает? Можно уменьшить процент по депозитам, что уже имело место, можно обнулить систему и начать заново - вариантов масса, но всё это только оттягивает момент полного краха. Если один отдельно взятый десятник выплатит своему "уважаемому" клиенту даже часть выигрыша, то можно ли считать, что система существует?
Гм... С давних пор известно, что популяция людей, склонных к подобному поведению, в процентном соотношении примерно постоянна. Оттуда же получено знание о том, что в случае вовлечения всей этой популяции в сомнительное предприятие, деструктивное влияние их поведения может начать влиять не только на их жизнь, но и на окружающих. Голландию во времена тюльпановой лихорадки колбасило так, что у них до сих пор пирамиды запрещены. Нам обязательно наступить на те же грабли, причем повторно, или лучше все-таки учесть опыт прошлых экспериментов? Хотя о чем это я, в нашей стране на грабли не просто наступают, особо одаренные на них чардаш танцуют...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Интересно, а остались ли еще "идейные", которые верят в великое замыкание МММ?
Ты думаешь такие были?Интересно, а остались ли еще "идейные", которые верят в великое замыкание МММ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Думаю, что в июне уже будет открыт тот раздел и мы будем прикалываться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
.... заведите обязательно, давно уже было пора завести "специально отведенное место для прикалывания".. то как то неорганизованно ... и вам будет веселее и нам поспокойнее.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
А с чем ты не согласен? Система в своём формате не пережила апрель, по 75% не было ни одного выигрыша. В некоторых структурах невыплаты более двух месяцев, отказы руководителей от бонусов, все премиальные руководителей только через КРО, бегство идейного вдохновителя, разгром белорусской структуры и уголовное дело в Колывани, перерасчет по 40% ... "Неладно что-то в шведском королевстве!"
... можно понимать так...что при любом раскладе в июне раздел будет открыт?.... или в июле? или в октябре?.... или как? или только в случае "обрушения"?)))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Со всем согласен, а как жеСистема нормально пережила весь год и три месяца своего существования. Конечно небыло по 75% выигрышей, ведь если б они и были, то срок разморозки у них был бы еще через пол года (это ведь годовые были). А почему тебя смущает, что руководители от бонусов отказываются? Не можешь осознать как это так человек от денег отказался? Ну так оно тогда и ясно, почему тогда такой негатив
А все на самом деле просто - люди благодарны системе, у них есть в жизни все, что им надо, и они считают, что им не нужны лишние миллионы. Ну вот сам посуди - ну есть у тебя семья, дети, машина, дом или квартира, ты уверен в завтрашнем дне. Зачем тебе лишние миллионы? Чтоб под матрасом валялись? Так спать будет неудобно. А в ммм у него еще будут бонусы, которые он при желании всегда может снять. И с чего это ты взял, что все премиальные руководителей только через КРО? Нет такого. Про бегство идейного вдохновителя, вообще лень комментировать) Мне непонятно, что здесь неясного, естественно человеку его уровня, который по сути руководит настолько глобальной системой лучше находится в надежном месте. Ну и что, что в какой-то Колывани завели дело? Во-первых ты прекрасно сам наверняка знаешь, что оно заведено по заявлению человека, который к МММ вообще отношения не имеет, и подал он заявление, вероятно из грязных побуждений, т.к. проигрывал по голосам в политической борьбе с сотником структуры. Дело могут завести на любого человека, это ничего особо не означает, пока ему несмотря на заведенное дело ничего и пришить не смогли. И не смотря на это сотня Астафьева продолжает нормальную работу, выплаты, вклады, все ок.
P.S. Вероятно ты просто много сидишь на том, соседнем форуме, где полно финансово заинтересованных людей в том, чтобы создать негативный имидж ммм. Вот они сутками и занимаются своей работенкой. Уже более 2 500 страниц исписали, предрекая конец ммм, а прогнозы все уходят и уходят в прошлое)
Последний раз редактировалось SSH; 30.04.2012 в 10:46.
Я плакал... "зачем тебе лишние миллионы"как это зачем??? Их же можно влошить под 75% Ой, простите, под 40%... Сборище хапуг-альтруистов
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки