|
Еще один... Со страху обделавшийся...
Читайте ВЫШЕ написанное. И Вы увидите, что все Ваши посты, и не Ваши... Что Вы "дали"...)))) Как раз показали форуму Одессы все ваши "заслуги" перед Одессой и живущими там народами.
А посему, даже и рекомендаций никаких не даю, так как вы и этого не заслуживаете. И, поскольку, ржач с антисемитов в Одессе выходит довольно унылым - могу предложить лишь одно: пренебречь.
Последний раз редактировалось helgamontan; 10.06.2011 в 00:49.
Не знаю, о каком "дружке" вы говорите и на каких форумах вы с ним общаетесь, но догадываюсь, что речь могла идти о переулке Шухевича, который появился в Одессе благодаря оранжевой заразе. Название это продержалось недолго - местные жители замазывали краской таблички и писали рядом историческое название Покровский переулок. Постоянный милицейский пост тоже не помог, и власть вынуждена была переименовать это позорище.
Ага , только "особо древние и свидомые" вечно думают куда бы им вступить, и таки да вступают только в г...
Особенно прикольно слушать их басни про альтернативную энергетику -- 20 лет воровали и распиливали советские заводы на металлом, коров стадами на шкуры туркам забивали -- украинских крестьян в бомжей превратили. Угробили и просрали всё , что можно и нельзя !
Нихрена за 20 лет ни сделали . Клянчили дешевый газ у России , а потом его втрое дороже перепродавали или тупо воровали . А теперь они прозрели и решили строить альтернативную энергетику --- а на какие шиши спрашивается
Не надо никаких особо европейских технологий -- тю , давно уже в Днепре или Запорожье выпускаются промышленные ветряки !
Olivi@ Подъем !![]()
Кажется, это у Вас с рОзмыслом напряг, если потуги Ваших рассуждений, не способны понять, что СЕЙЧАС ваша Новороссия Выдуманная))))
Ваши рекомендации, подтверждают Ваш диагноз)))всем рекомендую, ржать с вас и не болееБольшего вы не заслуживаете.
Ой))) А говорят над больными Грех смеятся)))))))))![]()
Тэк-с... кажется, я несколько переоценил Клоуна...![]()
Социальные закладки