| ||
Тема: ЖК Армейский
А толку возмущаться? Если кляча еле идет и Вы начинаете ее бить, то что будет с клячей? Сдохнет.
Проведите аналогию и поймете. Я не понимаю, как я или другие могут ускорить сдачу.
Инвесторы Альянса и других компаний совершенно ничего не ускорили.
А по поводу недоделок и прочего. Сдастся дом и будем решать, и решать конструктивно, а не трепом на форуме.
Узколобое мышление. Вы не встречали в жизни уравновешенных людей, способных трезво оценивать ситуацию?
Какая личка? Для чего? Однажды один персонаж уже предлагал свои услуги, собрать денег и занести знакомому судье... Схема не изменилась?Если даже они не жилые будут? -) Д. пиши в личку!
А теперь внимательно посмотрите на проектный проезд между домами! http://micromegas.com.ua/images/stories/arm/proektiruemiy_proezd.jpg
И тут ММ пошел по пути ему свойственному! По проекту проезд такой же по ширине как и со стороны офисов! А по факту - 2 машины еле разъедутся! А зачем шире - надо всех согнать в подземный паркинг по 900гр за место!-) Иначе 2ю 16эт не за что будет обустраивать!
Ей Богу, не пойму, к чему здесь истерики, взаимные оскорбления? Вроде у всех общая цель, к чему переходить на личности? На мой взгляд, Royal Dutch просто развлекается, ему интересны всякие мелкие провокации. Ну, хобби такое... А стройка идет. Хотелось бы быстрее, но я реалист. И делаю ремонт по мере сил. Лестницы приводить в порядок пока нет смысла - все разобьют работяги, таскающие габариты.. Да и многое будет доделываться когда большинство закончит ремонт. Обещают, что и лифты тогда заменят. У нас тоже добавились метры. И что? Их уж не отрежешь. Приходится напрягаться, но уже я им рад. Кстати, во 2-й 16-этажке уже пятеро начали ремонт. Более важный вопрос - это будущие тарифы. Вот бы где пригодилась активность форумчан.
Шёто у вас не попадает палец в нос - 9м*10см=0,9м2. Даже если с трёх сторон якобы расширили - 3стороны*0,9м2=2,7м2 максимум - зачем народ травите?
Если у Васи шире, тогда у Пети уже - приходит МБТИ и замеряет, и все платят за то что нажили честным путём - вкорне не вижу причин вашего злопыхания!!!
Большая площадь может выйти за счёт перепланировки, изменения предназначения помещения - ни больше ни меньше, приходит МБТИ и замеряет, и никто не платит за то чего нет!!!
Нет здесь никаких ветряных мельниц, Дон Кихот вы наш.
Кто то живет уже в этих домах?
Часто вижу как кран в 8ю секцию подает и песок и щебень походу,как понимаю для стяжки, так же газобетон грузят и поднимают.А агрегат таки уехал давно уже,нет спроса видать.
около 50ти семей живет в 1ой 17ти этажке, около 20% заселен дом, самая заселенная 4я секция мне кажется, исходил с количества горящих окон с 20 часов, та и сам многих знаю уже.
Пишите тут много чуши конечно такой,что не хочется даже мокаться.
Последний раз редактировалось chief mate; 29.03.2013 в 03:38.
-) Ну если Вы так уверены - желаю удачи!-) Смеется тот кто....а умные форумчане заранее решают проблему! Очень много сообщений - так что по очереди буду отвечать! Желательно сразу указывать типовой план квартиры по секции и этажу! Тяжелее где эркер длинный - По замерам МБТИ сразу +2кв прибудет! Считают по разному ММ и МБТИ!
Ну если Вы проспонсируете вместе с KateT- тогда заменят!-) А так -очередная лапша! Нам обещали обшивку и двери поменять в пассажирском лифте - лет через 5 может и поменяют! Обещали до Апреля все устранить по дому и электричеству- а воз и ныне там! Если Вы надеетесь что 2ю 16ти эт эти проблемы минут - надейтесь! Если изложение фактов по проблемам, для нас существующих - а для вас будущих, и многие из них 2я 16ти эт может решить до сдачи дома, не интересны и воспринимаются в штыки- излагать не буду, потом ощутите все на себе! Удачи!
Тарифы ММ не обсуждаемы! Составляющие никто Вам не откроет! 2 собрания уже были! И 8ми этажка 2 года назад пыталась! Составляющие Вы сможете узнать только если создадите, для начала, кооператив и затребуете аудит! Тогда юридически обязаны будут допустить! Но не факт! Вот почему без ОСМД будете платить по полной, не зная за что! Тарифы выше городских по всем пунктам! Обоснований нет! По предварительным расчетам председателя ОСМД с другой новостройки (Элит Класса) - У нас заложено в тарифы окупаемость с учетом компенсации 5% льготников, 25% не плательщиков ( типа не проданных квартир), зарплат сотрудникам ММ работающим у нас на пол ставки! Вот и получается, что к примеру, пункт обслуживание котельной - уже покрывает не уплаты по лифтам! Дальше распространяться не буду! - 2ой 16ти эт это не интересно! Желающие жильцы могут обратиться в инициативную группы! Телефоны были на листовках и объявлении о прошлом собрании (которое ММ быстренько убрал - чтоб народу меньше было!)
Всем будущим жильцам 2ой 16ти эт - Удачи! Надейтесь что у Вас Все Будет Очень Хорошо! Ch.Mate и KateT Вам помогут в этом!-) Ну и в решении Всех грядущих проблем - вода, канализация!!!, электричество, лифты, территория....!!!
По решению насущных проблем первой 16ти эт - пишите в личку!
Социальные закладки