Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 342 из 579 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 11573
  1. Вверх #6821
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    У кого стало меньше?

Я например ЗА лишние квадраты!
    Если даже они не жилые будут? -) Д. пиши в личку!

2. Вверх #6822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    "2-я - 31.01.12г. "Армейский" отвечает всем требованиям к жилому комплексу бизнес-класса."
    Первоисточник: http://micromegas.com.ua/jiloj-kompleks-armeyskiy.html
    открывается захватывающая панорама города и прибрежной зоны - Вид На ЗГ2 открывается-)!!! Хоть поменяли бы! Оставили бы- соседней 16ти эт и ЗГ2 -шикарная панорама!-)
    Смешно! Про остальное вообще молчу! Кирпич на 2ю 16ти эт - уже Украинская дешевка!

3. Вверх #6823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Royal Dutch Посмотреть сообщение
    Я заметил что личности которые не возмущаются по поводу задержки по срокам - либо сотрудники ММ, либо их родственники!-) Дареному коню.....-)! Вот весь конструктив по Вашему случаю!-) Вы тут с 2008 года!!!!! 5 лет уважаемая! И все это время по съемным квартирам или коммуналкам -)! И готовы еще безропотно ждать 5 лет!? Не смешите! Так что не надо тут Ля и воспевать ММ!
    А толку возмущаться? Если кляча еле идет и Вы начинаете ее бить, то что будет с клячей? Сдохнет.
    Проведите аналогию и поймете. Я не понимаю, как я или другие могут ускорить сдачу.
    Инвесторы Альянса и других компаний совершенно ничего не ускорили.
    А по поводу недоделок и прочего. Сдастся дом и будем решать, и решать конструктивно, а не трепом на форуме.

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Я заметил что личности которые не возмущаются по поводу задержки по срокам - либо сотрудники ММ, либо их родственники!-)
    Узколобое мышление. Вы не встречали в жизни уравновешенных людей, способных трезво оценивать ситуацию?

Если даже они не жилые будут? -) Д. пиши в личку!
    Какая личка? Для чего? Однажды один персонаж уже предлагал свои услуги, собрать денег и занести знакомому судье... Схема не изменилась?

5. Вверх #6825
    Новичок
    А теперь внимательно посмотрите на проектный проезд между домами! http://micromegas.com.ua/images/stories/arm/proektiruemiy_proezd.jpg
    И тут ММ пошел по пути ему свойственному! По проекту проезд такой же по ширине как и со стороны офисов! А по факту - 2 машины еле разъедутся! А зачем шире - надо всех согнать в подземный паркинг по 900гр за место!-) Иначе 2ю 16эт не за что будет обустраивать!

6. Вверх #6826
    Новичок
    Узколобое мышление. Вы не встречали в жизни уравновешенных людей, способных трезво оценивать ситуацию?

Какая личка? Для чего? Однажды один персонаж уже предлагал свои услуги, собрать денег и занести знакомому судье... Схема не изменилась?
    А тебе все мерещится! -) Какие деньги? На такой бред и твои иллюзии - даже отвечать не буду! Д. ты не курнул?

7. Вверх #6827
    Какие деньги? На такой бред и твои иллюзии - даже отвечать не буду!
    Деньги американские. Сумму к сожалению не помню, но вы должны знать. Конечно не будете, что тут ответить?

Д. ты не курнул?
    Вот это видно сразу ответ адекватного форумчанина. И мы на ты не переходили.
    Последний раз редактировалось chief mate; 28.03.2013 в 17:20.

8. Вверх #6828
    А теперь внимательно посмотрите на проектный проезд между домами! http://micromegas.com.ua/images/stories/arm/proektiruemiy_proezd.jpg
    И тут ММ пошел по пути ему свойственному! По проекту проезд такой же по ширине как и со стороны офисов! А по факту - 2 машины еле разъедутся! А зачем шире - надо всех согнать в подземный паркинг по 900гр за место!-) Иначе 2ю 16эт не за что будет обустраивать!
    Забыли добавить: "Встретимся на баррикадах!!!"

9. Вверх #6829
    Новичок
    Ей Богу, не пойму, к чему здесь истерики, взаимные оскорбления? Вроде у всех общая цель, к чему переходить на личности? На мой взгляд, Royal Dutch просто развлекается, ему интересны всякие мелкие провокации. Ну, хобби такое... А стройка идет. Хотелось бы быстрее, но я реалист. И делаю ремонт по мере сил. Лестницы приводить в порядок пока нет смысла - все разобьют работяги, таскающие габариты.. Да и многое будет доделываться когда большинство закончит ремонт. Обещают, что и лифты тогда заменят. У нас тоже добавились метры. И что? Их уж не отрежешь. Приходится напрягаться, но уже я им рад. Кстати, во 2-й 16-этажке уже пятеро начали ремонт. Более важный вопрос - это будущие тарифы. Вот бы где пригодилась активность форумчан.

10. Вверх #6830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhilec Посмотреть сообщение
    Более важный вопрос - это будущие тарифы. Вот бы где пригодилась активность форумчан.
    Если Вы со второй, то думаю, что тарифы будем обсуждать) Интересно посмотреть составляющие и прочее.
    Многим со 2-ой пока тарифы не особо интересны. Поэтому и активность по ним не особая.

11. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Ммда! Вижу Вы далеки от истины! Объясняю! В личке уже народ обращается!
    Квадраты заложенные проектом - Как Вы понимаете, каждый при покупке квартиры рассчитывает на определенную сумму! Площади у ММ не маленькие и проект было поздно переделывать! Так вот - Даже если в момент покупки стены Все Стояли - то ждите 5-6кв! Если стен не было - только проект -можете попасть до 10кв! Достигается это в данном случае занижением изначальной площади и прописыванием в договоре уплату за лишние квадраты! 85 и 92 по цене разнятся и 85 приятней при планировках ММ! Все продумано - ибо потом и за коммуналку попадете на лишние квадраты!
    Квадраты в процессе строительства - как оказалось, при сдаче 1ой 16ти эт - разбег и до 12кв может быть от планировки! Ибо строительство как прорабы говорят дело не точное! 5-10 см туда или сюда это нормально!!!!
    Стены чуть в коридор подвинули, кирпич уже не тот что по проекту (по дешевле стали покупать) итд!
    У кого забрали квадраты у нашем доме - если прибыло там! То где-то убудет! ММ не вернул ни копейки за нехватку площади по договору! В лицо - Денег НЕТ Пошли ,,,!!!
    Если договор без консультации со своим Юристом подписывали - то пункт о доплате есть! Кто давил - ММ убрал пункт, ибо нууу Очень деньги нужны!
    Еще вопросы?
    Шёто у вас не попадает палец в нос - 9м*10см=0,9м2. Даже если с трёх сторон якобы расширили - 3стороны*0,9м2=2,7м2 максимум - зачем народ травите?
    Если у Васи шире, тогда у Пети уже - приходит МБТИ и замеряет, и все платят за то что нажили честным путём - вкорне не вижу причин вашего злопыхания!!!
    Большая площадь может выйти за счёт перепланировки, изменения предназначения помещения - ни больше ни меньше, приходит МБТИ и замеряет, и никто не платит за то чего нет!!!
    Нет здесь никаких ветряных мельниц, Дон Кихот вы наш.

12. Вверх #6832
    Новичок
    Залили пару недель назад.
    Каждый день бываю на недостройке ЖК Армейский.Агрегата для заливки стяжки не видел месяца два, может ночью заливают ?

13. Вверх #6833
    Постоялец форума
    Кто то живет уже в этих домах?

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Каждый день бываю на недостройке ЖК Армейский.Агрегата для заливки стяжки не видел месяца два, может ночью заливают ?
    Часто вижу как кран в 8ю секцию подает и песок и щебень походу,как понимаю для стяжки, так же газобетон грузят и поднимают.А агрегат таки уехал давно уже,нет спроса видать.
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Кто то живет уже в этих домах?
    около 50ти семей живет в 1ой 17ти этажке, около 20% заселен дом, самая заселенная 4я секция мне кажется, исходил с количества горящих окон с 20 часов, та и сам многих знаю уже.
    Пишите тут много чуши конечно такой,что не хочется даже мокаться.

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Не знаю когда заливают. Возможно агрегат был на крыше. Сказали уже залили всем оплатившим в пятой секции.

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от Zhilec Посмотреть сообщение
    А стройка идет. Хотелось бы быстрее, но я реалист. И делаю ремонт по мере сил. Лестницы приводить в порядок пока нет смысла - все разобьют работяги, таскающие габариты.. Да и многое будет доделываться когда большинство закончит ремонт. Обещают, что и лифты тогда заменят.
    На счет лестниц - согласен на 100%. Смысл их сейчас делать? Вот по лифтам - печаль. Это на данный момент самое большое разочарование в ЖК для меня. Очень сомневаюсь, что их заменят, дорогое это удовольствие. Скорее всего это не правда.
    Последний раз редактировалось chief mate; 29.03.2013 в 03:38.

17. Вверх #6837
    Новичок
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Шёто у вас не попадает палец в нос - 9м*10см=0,9м2. Даже если с трёх сторон якобы расширили - 3стороны*0,9м2=2,7м2 максимум - зачем народ травите?
    Если у Васи шире, тогда у Пети уже - приходит МБТИ и замеряет, и все платят за то что нажили честным путём - вкорне не вижу причин вашего злопыхания!!!
    Большая площадь может выйти за счёт перепланировки, изменения предназначения помещения - ни больше ни меньше, приходит МБТИ и замеряет, и никто не платит за то чего нет!!!
    Нет здесь никаких ветряных мельниц, Дон Кихот вы наш.
    -) Ну если Вы так уверены - желаю удачи!-) Смеется тот кто....а умные форумчане заранее решают проблему! Очень много сообщений - так что по очереди буду отвечать! Желательно сразу указывать типовой план квартиры по секции и этажу! Тяжелее где эркер длинный - По замерам МБТИ сразу +2кв прибудет! Считают по разному ММ и МБТИ!

18. Вверх #6838
    Новичок
    На счет лестниц - согласен на 100%. Смысл их сейчас делать? Вот по лифтам - печаль. Это на данный момент самое большое разочарование в ЖК для меня. Очень сомневаюсь, что их заменят, дорогое это удовольствие. Скорее всего это не правда.
    Ну если Вы проспонсируете вместе с KateT- тогда заменят!-) А так -очередная лапша! Нам обещали обшивку и двери поменять в пассажирском лифте - лет через 5 может и поменяют! Обещали до Апреля все устранить по дому и электричеству- а воз и ныне там! Если Вы надеетесь что 2ю 16ти эт эти проблемы минут - надейтесь! Если изложение фактов по проблемам, для нас существующих - а для вас будущих, и многие из них 2я 16ти эт может решить до сдачи дома, не интересны и воспринимаются в штыки- излагать не буду, потом ощутите все на себе! Удачи!

19. Вверх #6839
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Если Вы со второй, то думаю, что тарифы будем обсуждать) Интересно посмотреть составляющие и прочее.
    Многим со 2-ой пока тарифы не особо интересны. Поэтому и активность по ним не особая.
    Тарифы ММ не обсуждаемы! Составляющие никто Вам не откроет! 2 собрания уже были! И 8ми этажка 2 года назад пыталась! Составляющие Вы сможете узнать только если создадите, для начала, кооператив и затребуете аудит! Тогда юридически обязаны будут допустить! Но не факт! Вот почему без ОСМД будете платить по полной, не зная за что! Тарифы выше городских по всем пунктам! Обоснований нет! По предварительным расчетам председателя ОСМД с другой новостройки (Элит Класса) - У нас заложено в тарифы окупаемость с учетом компенсации 5% льготников, 25% не плательщиков ( типа не проданных квартир), зарплат сотрудникам ММ работающим у нас на пол ставки! Вот и получается, что к примеру, пункт обслуживание котельной - уже покрывает не уплаты по лифтам! Дальше распространяться не буду! - 2ой 16ти эт это не интересно! Желающие жильцы могут обратиться в инициативную группы! Телефоны были на листовках и объявлении о прошлом собрании (которое ММ быстренько убрал - чтоб народу меньше было!)

20. Вверх #6840
    Новичок
    Всем будущим жильцам 2ой 16ти эт - Удачи! Надейтесь что у Вас Все Будет Очень Хорошо! Ch.Mate и KateT Вам помогут в этом!-) Ну и в решении Всех грядущих проблем - вода, канализация!!!, электричество, лифты, территория....!!!
    По решению насущных проблем первой 16ти эт - пишите в личку!

Ответить в теме
Страница 342 из 579 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права