| ||
Тема: Все о йорках
Всех поздравляем с приобретенным счастьем.. Нашим "счастьечкам"- Жужечке и Шерике вчера исполнилось 8 и 9 мес соответственно.. всем от них -БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Ох эти чувста ожидания йорка и радости когда они уже дома ,их ни с чем не сравнить .
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ ЙОРКООБЛАДАТЕЛЕЙ!!!
Спасибо!!!
Ох,как я намучилась в дни ожидания встречи со своим масиком.А сейчас...это чудо которое спит по всей кровати-это потрясающе!!!
И мы с Кексом поздравляем с таким счастьем и радостью как йорк))))))))))))
Девочки, что по поводу встречи, решили когда, где и во сколько???????
Девочки нужен совет!
у подружки собе 2,5 года (кобель) всегда исправно делал свои дела в лоточик с пеленочкой не было некаких проблем, сейчас вот уже две недели делает лужу ровно возле лоточка только в этом месте, пеленку просто игнорирует, она уже и ругала его и вкусняшками приманивала на пеленку не помогает, и место где делает лужу антигадином постоянно брызгает нечего не помогает, собу как подменили.
проблема очень острая так-ка она постоянно с ним ездит и всегда он ходил в лоточек, а сейчас просто ужас, муж ее ругается. Я незнаю что ей посоветовать, сама с таким ТТТ не сталкивалась.
у меня после рождения сына старшая собака так же начала писять, не на месте,но в одном и том же месте, ничего не помогло, а у родителей-тьфу-тьфу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девушки посоветуйте,ветеринарок много,не знаю какую выбрать.Вы куда водите своих любимцев,где лучше врачи специализируются на йорках?
Девушки,моему йорику 7 месяцев,ищу специалиста по стрижкам. Где вы делаете стрижку своим йорикам?И сколько это на сегодняшний день стоит?Желательно в центре.
Второй вопрос:чем Вы кормите свою собачку?
Спасибо.
Valentin$ka Спасибочки!
LegallyBlonde20,Нальчёнок
Девочки, полистайте темку хотя бы страничек 5-10 назад... Там, как раз, сплошная полемика именно по этим вопросам..
а это мы)))нас зовут Франческа))
ищем друзей)))![]()
Сегодня подстриглись в Мистере Доге на Таирова ( Королева).
Прынцесса, нет не прынцесса. А хто? - Королевна)))
Обратную дорогу шла и громко гавкала, то ли от возмущения, что так долго чесали, то ли пытаясь показать какая я иду красивая, вымытая, вычищенная, с подстриженными ноготочками, выщипанными в ушах волосиками и 2 хвостиками....И все все нам обошлось в 300 грн.
![]()
Мы уже два раза стриглись в Зоомании на Староконном.Довольны. Тоже 300 гр.
А какими шампунями мыли ?это гигиеническая стрижечка была или модельная ,почему 2мя хвостиками ?(положено 1 хвостик но с красным бантиком )
а где фото каралевишны?
Ох ,я обажаю имя франческа у меня была СФИНКСа Канадская чемпионкка мира звали ее Франческа коротко Фаничка ,зверики с таким именем просто всегда супер !
Социальные закладки