Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 342 из 1601 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 32009
  1. Вверх #6821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ответ очевиден - забыть что есть такой лохобанк. Ведь выбор всегда есть не в пользу прихвата.
    Ога, только народу нервы дешевле, чем рекламные вывески и отделение через дорогу.
    (этого у примата не отнять - пустых банкоматов и отделений без кассиров они наплодили тьму)
    Вот народ и ведется не на репутацию (шо нас тут на форуме - гулькин нос) а на возможность сэкономить на пробеге ботинок до ближайшего места "окучивания лохов" (зачеркнуто, исправлено на обслуживание клиентов).
    Основной прирост лохоклиентов прихвату в основном обеспечивает напаривание разных "кредиток" "депозилок" "клубничек" и прочего деньгососного пластикового недоразумения.

Я тут уже в теме расписывал опыт перехода основного моего капиталопотока в Аваль, скоро по результатам командировки распишу что я думаю про Эрсте (ну партнерская сеть у них хорошая в стране моего пристального интереса)
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

2. Вверх #6822
    Новичок
    да, с приватом больше в жизни связываться не буду. И буду советовать всем, чтобы забыли существование об этом примате, блин. Седня буду опять долбить в чате. Нервы буду им трепать, раз они мне их затрепали. Еще и денег моих не дают, козлы.

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Алиме Посмотреть сообщение
    1-я проблема возникла, когда я брала кредит на ноутбук. Мне сказала девочка из приватбанка, оформляющая кредит, что если я оплачу страхзову в течение 4 месяцев, то я не буду ничего переплачивать, платить через терминал, а последний платеж платить в кассе. Все платила в 3 раза больше, чем написано в расписании кредита. Долг оставался 140 грн. по терминалу. Через неделю иду в кассу закрывать кредит. Тут мне кассир говорит: 275 грн. Я ох....ла, люди. Я говорю ей: откуда 275 грн? я 5 дней назад проверяла и было 140!!!! Тут мне охранник говорит: а ты проверь через терминал остаток снова. Проверяю через терминал: а там 175 грн. Капец, короче. Я залезла в долг и заплатила весь кредит. Терминал-то неправильно показывал. Вот какой у нас приват хитро вые.....ый.
    Второе: самое болючее. Муж работает в словакии, братиславе. вот уже 4 месяца пересылат мне на евровую карту привата деньги, и ес-но в евро, потому что там валюта одна у них -евро. Короче, все было чики-пуки, до последнего перевода. послал мне деньги в прошлый вторник. Сегодня уже среда. Деньги приходилил всегда на 4 день без проблем. Тут я начинаю поднимать кипиш где мои деньги. Я в чате всех достала, писала о них все, что думаю и плохие слова тоже писала в кавычках. Короче, заполняла их еб...е формы как всегда. И мне начинают петь, что денег нет и т.п. Я же им пишу в ответ: в чем проблема???? Короче, звонят мне в обед седня с привата, что деньги есть, но они не могут перечислить, потому что в долларах!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю: какие баксы в еврозоне?????????? тем более в словакии. У него счет в словакии ес-но в евро. 4 месяца приходило мне в евро, а тут трах-бах баксы приплыли. кОРОЧЕ, он мне даже сумму перевода не сказал. Сказал идти в местное отделение и писать заяву на конвертацию. Прихожу: а там не находят вообще никакого перевода. взяли номер телефона и сказали, что перезвонят. Никто не перезвонил. Прихожу домой, пишу в чат: оператор Забродский Виктор выслушал меня. формы правда у него не заполняла, дала данные перевода и все. сказал ждите, проверяем. проверял 40 минуут, пипец. Потом пишет: я передал вашу заявку специалистам, они как найдут мой платеж - перезвонят. Я ему написала, что за беспредел вы творите? Так он, редиска, взял написал: обращайтес ьесли возникнут вопросы и попрощался, а я даже ответ не успела отправить. Я офигела, короче, послал меня мягко. Написала руководителю жалобу. ЖДу, наверное, когда рак на горе свиснет. Короче, денег моих нет. Я залезла в долги из-за долбанутого привата, злая як муха летом. Вот что мне делать, люди????
    Уважаемая Алиме, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении дату и сумму перевода. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением. ПриватБанк.

4. Вверх #6824
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Алиме, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении дату и сумму перевода. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением. ПриватБанк.
    Уважаемый Приватбанк! Уже пол привата знают, как меня зовут, где я живу, какой у меня инн, где я прописана, кто мой муж, где он работает, сколько отправил денег, когда отправил. Осталось только написать еще когда у меня критические дни. Тогда будет всем счастье!

5. Вверх #6825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиме Посмотреть сообщение
    Уважаемый Приватбанк! Уже пол привата знают, как меня зовут, где я живу, какой у меня инн...
    А второй половине ПриватБанка - более 15 тыс. сотрудников - больше нечего делать, кроме как перелопачивать базу в 12 млн. украинских клиентов банка ...

В стране больше 170 банков - выбор банка свободный. Так отчего же всех, как магнитом, тянет в плохой ПриватБанк?

6. Вверх #6826
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А второй половине ПриватБанка - более 15 тыс. сотрудников - больше нечего делать, кроме как перелопачивать базу в 12 млн. украинских клиентов банка ...
    они это делают вручную? или "поиск" в привате не работает?

пытаясь подчеркнуть масштабность, вы на самом деле расписываетесь в собственной неспособности работать с таким масштабом.

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Народ подскажите, какую карту (максимально простую) надо оформить чтобы ей пользоваться в системе ПайПал? "Гении-сотрудники" в привате смутно понимают вообще что такое ПайПал и уж тем более не знают какие карты их банка принимает эта система.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #6828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    они это делают вручную? или "поиск" в привате не работает? пытаясь подчеркнуть масштабность, вы на самом деле расписываетесь в собственной неспособности работать с таким масштабом.
    Все - проще!
    ПриватБанку не нужны подобные, не могущие пользоваться банковскими услугами и не желающие научиться, клиенты!
    И банк от них постепенно избавляется ))).

9. Вверх #6829
    Все - проще!
    ПриватБанку не нужны подобные, не могущие пользоваться банковскими услугами и не желающие научиться, клиенты!
    И банк от них постепенно избавляется ))).
    Жаль что приватбанк не избавляется от подобного персонала...

10. Вверх #6830
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, какую карту (максимально простую) надо оформить чтобы ей пользоваться в системе ПайПал? "Гении-сотрудники" в привате смутно понимают вообще что такое ПайПал и уж тем более не знают какие карты их банка принимает эта система.
    А может лучше карту какого-нибудь другого банка оформить?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А может лучше карту какого-нибудь другого банка оформить?
    Не возражаю рекомендуйте. Но надо чтоб была минимальная стоимость обслуживания и работала как часы. Беда в том, что за дорогие карты в банках знают, что они точно будут работать в системе, а вот за более простые они не в курсе.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 11:49.

12. Вверх #6832
    Уважаемая Jullik, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: Еще / Настройки / Карты / Заказ карт. В течение 30 минут карта будет добавлена в Ваш аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Jullik, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: Еще / Настройки / Карты / Заказ карт. В течение 30 минут карта будет добавлена в Ваш аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо. Как мне узнать что ее СТО % примет система Пайпал?

14. Вверх #6834
    Новичок

В стране больше 170 банков - выбор банка свободный. Так отчего же всех, как магнитом, тянет в плохой ПриватБанк?
    да потому что не было проблем с приватом до некоторых пор. Ответ очевиден.

15. Вверх #6835
    Новичок

не сильно-то долго и перелопачивать, у них своя система поиска по корторой они все находят в 2 счета.

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Если кредитная карта добавлена не мною в приват24, значит ли, что она активирована??
    Кто и на каком основании ее туда добавил??

17. Вверх #6837
    Спасибо. Как мне узнать что ее СТО % примет система Пайпал?
    Уважаемая Jullik, данная карта предназначена для расчета в сети интернет. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #6838
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Если кредитная карта добавлена не мною в приват24, значит ли, что она активирована??
    Да. Этот вопрос задайте сотрудникам того отделения банка, который выдал Вам основную карту.

У нас в конторе еще круче случай был: сотрудник пожаловался на то, что с его карты каждый месяц, начиная с этого года, списываются 20,0 грн. (карту перевыпускали в июле прошлого года, никаких заявлений на открытие вклада копилка он не писал и все в том же духе). Ответ банка на каком основании списываются деньги просто поразил: у клиента 3 года назад (ТРИ) был заключен депозитный договор (ни самого договора ни хотя бы ссылки на его номер нет) о списании с карты на вклад по 1 грн., а с этого года сумма списания увеличилась до 20,0 грн. в месяц, при этом с клиентом (внимание!) эта сумма списания была согласована по телефону, просто клиент забыл, что ему звонили! Сейчас ждем письменного подтверждения этой чуши.
    Уважаемые руководители ПриватБанка! Ну хоть врать своих работников научите правдоподобно! И объясните им, что условия договора никогда не изменяются в телефонном разговоре без письменного подтверждения.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Уважаемая О_льга, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос. С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #6840
    Посетитель
    Не возражаю рекомендуйте. Но надо чтоб была минимальная стоимость обслуживания и работала как часы. Беда в том, что за дорогие карты в банках знают, что они точно будут работать в системе, а вот за более простые они не в курсе.
    Настоятельно рекомендую мастеркард от аваля. При получении просите отключить CVV2 код и зарегистрировать в системе аваль-онлайн. Выпуск карты стоит 120 грн на 2 года, перевыпуск - 90 грн на 2 года.

За эти деньги вы получаете сервис, компетентную техподдержку 24/7 и экономию на сердечных каплях после очередей и пропадания средств со счета.

ЗЫ, я не сотрудник аваля, просто прихвату были невыгодны мои несколько тысяч долларов ежемесячного оборота.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

Ответить в теме
Страница 342 из 1601 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права