Сообщение от
Алиме
1-я проблема возникла, когда я брала кредит на ноутбук. Мне сказала девочка из приватбанка, оформляющая кредит, что если я оплачу страхзову в течение 4 месяцев, то я не буду ничего переплачивать, платить через терминал, а последний платеж платить в кассе. Все платила в 3 раза больше, чем написано в расписании кредита. Долг оставался 140 грн. по терминалу. Через неделю иду в кассу закрывать кредит. Тут мне кассир говорит: 275 грн. Я ох....ла, люди. Я говорю ей: откуда 275 грн? я 5 дней назад проверяла и было 140!!!! Тут мне охранник говорит: а ты проверь через терминал остаток снова. Проверяю через терминал: а там 175 грн. Капец, короче. Я залезла в долг и заплатила весь кредит. Терминал-то неправильно показывал. Вот какой у нас приват хитро вые.....ый.
Второе: самое болючее. Муж работает в словакии, братиславе. вот уже 4 месяца пересылат мне на евровую карту привата деньги, и ес-но в евро, потому что там валюта одна у них -евро. Короче, все было чики-пуки, до последнего перевода. послал мне деньги в прошлый вторник. Сегодня уже среда. Деньги приходилил всегда на 4 день без проблем. Тут я начинаю поднимать кипиш где мои деньги. Я в чате всех достала, писала о них все, что думаю и плохие слова тоже писала в кавычках. Короче, заполняла их еб...е формы как всегда. И мне начинают петь, что денег нет и т.п. Я же им пишу в ответ: в чем проблема???? Короче, звонят мне в обед седня с привата, что деньги есть, но они не могут перечислить, потому что в долларах!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю: какие баксы в еврозоне?????????? тем более в словакии. У него счет в словакии ес-но в евро. 4 месяца приходило мне в евро, а тут трах-бах баксы приплыли. кОРОЧЕ, он мне даже сумму перевода не сказал. Сказал идти в местное отделение и писать заяву на конвертацию. Прихожу: а там не находят вообще никакого перевода. взяли номер телефона и сказали, что перезвонят. Никто не перезвонил. Прихожу домой, пишу в чат: оператор Забродский Виктор выслушал меня. формы правда у него не заполняла, дала данные перевода и все. сказал ждите, проверяем. проверял 40 минуут, пипец. Потом пишет: я передал вашу заявку специалистам, они как найдут мой платеж - перезвонят. Я ему написала, что за беспредел вы творите? Так он, редиска, взял написал: обращайтес ьесли возникнут вопросы и попрощался, а я даже ответ не успела отправить. Я офигела, короче, послал меня мягко. Написала руководителю жалобу. ЖДу, наверное, когда рак на горе свиснет. Короче, денег моих нет. Я залезла в долги из-за долбанутого привата, злая як муха летом. Вот что мне делать, люди????
Социальные закладки