|
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ой, зря ты так, хани.
Моё рандеву в "Сальери" пару лет назад было настолько фееричным
(ПД, скузи, но другого эпитета не подберу),
что они стали для меня просто домом родным вскоре
Зачётные Карбонара, фузилли с курочкой, недурственное ризотто с ди маре, а пироги... вообще молчу
(я, правда, дома всё-таки добилась похожего результата).
Да и Джек там наливают.. ммммм, просто нереально вкусный,
и свежий, что характерно
И эта веранда летом... если бы они не закрывались в 23.00, то цены бы им не было.
А официант Саша? Это же просто суцiльне жiноче свято якесь )))))
Но вот "Сальери" на Дворянской - это не тот коленкор совсем, а жаль.
В последний раз мне там принесли очень стрёмно пахнущую пасту.
Сыр подуставший был явно![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Возможно ты и права, amore mio, и твоему вкусу я верю. Но Пале Рояль для меня ну никак не место открытой площадки Сальери. У веранды - там оно гармонично, но по центру, на пешеходных дорожках..... моветон.
Корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали.....Гулять меж жующих и отдыхающих людей неуютно, не знаю ,как им есть среди прогуливающихся...
Короче, не нра мне этот полуофициальный захват ПР.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
дык, у нас большая часть пешеходных дорожек города завоевана ресторанами(
по Пале-роялю хотябы не толпами ходят,а на Дерибасовской- в районе Топ-Сендвича перетекающего в Компот.. ладно нам,пешеходам, неудобно там ходить, а сидеть там и кушать? все время кто то подходит, сидишь в толпе, в пыли,но-на Дерибасовской..)
тоже хотца акт вандализма.. совершить..)))
Мафиоза , а завтра что? где?
чувихи, рулим в Бристоль
итак, в Сальери сегодня с моим партнером обедали. с перепуга заказала тройную порцию пирога со шпинатом.. это кайф...
а он брал какой-то на вид вкусный Стейк , но попробовать не дал, Буржуй, блин.. соглашусь: Сальери на Дворянской не_то!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
возле Баффало с одной стороны здание, с другой летняя площадка. А в топ-сендвиче тупо между столов идешь))
no money - no honey!
А ещё прикольная площадка в Жето - там чтобы пройти вообще надо стол отодвинуть, да ещё и забор поставили. И это всё - в двух шагах от Управления архитектуры, работники которой бьют себя ушами по щекам, по всем ТВ каналам, рассказывая о том, как они, сердешные, заботятся об удобстве пешеходов. )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Там с курицей и грибами просто бомбезный пирог, зацени его, если не на посту.
Не поверишь, но я вас и завтра продинамлю
Скузи, но завтра день под эгидой "О, спорт, ты - мир!"
Надо срочно вывести в люди мой жёлто-зелёный Адидас винтаж brasilian style
Партнёру - привет!!!!!!!!
![]()
Хочу сегодня отозвать обратно свои хвалебные отзывы Мамма-Мии. Всё что можно было испортить они сегодня испортили.
1 В ресторане были мы одни и над ухом у нас орали колонки, приходилось их перекрикивать, раз 10( не меньше )просили официанта. сделать тише, на 6 раз он нам ответил: что это не так просто-это же через компьютер! после 10 раза мы пересели сами.
2 Салаты по немаленьким деньгам( примерно как в Бристоле) были мягко скажем маловаты и по вкусу никакие ( раньше было лучше)
3 На просьбу к официанту не стоять у нас над душой и подойти когда мы определимся со спиртным и позовём его сами, он не успев отойти на шаг от столика и повернувшись к нам спиной начал довольно громко выражать своё неудовольствие нами.
4 Самое главное нам принесли вонючую рыбу.Сибас за 135 грн. Мы подозвали оф. и сказали что рыба испорчена. Он её забрал и куда то молча унёс.
Прошло пол часа, к нам больше никто не подошел.
Попросили счёт.
В счёте была пробита вонючая рыба. Попросили админа и спросили почему нам посчитали рыбу, которую забрали и которая испорчена. Ответ админа: Я её понюхал, с ней всё в порядке!
Мы предложили её ему съесть.
Сказали, что за неё платить не будем и принесите нам чек. Он нам долго пытался что -то обьяснить про Ч.П. и что чеки, оказывается, даются только после того как ты дал деньги.
Ни слова извинения и выхода из ситуации мы не услышали. Очень " услужливый" официант предложил моим друзьям завернуть рыбку с собой.
К, счастью, ему повезло, что мой муж уже вышел и не слышал этого, а то бы им вместе с админом пришлось не только понюхать эту рыбку!
Короче, за свои же деньги нас обхамили, решили лохануть и отравить.
Не зря у них нет людей!
С таким отношением к клиентам ресторан будет пустовать.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
менты еще просто не просекли, что сезон начался))
no money - no honey!
Сальери, конечно, прекрасен...
Но после того как у нас по столу пробежал таракан.....я больше там не появлялась. Просто представила, что у них творится на кухне...... Фу!
Социальные закладки